Сервер пресс - релизов:::Реклама, маркетинг:::«CASH BACK акциями» Банка «Фридом Финанс» принес клиентам почти 2,7 млн рублей кэшбэка
Полная версия
«CASH BACK акциями» Банка «Фридом Финанс» принес клиентам почти 2,7 млн рублей кэшбэка
Банк «Фридом Финанс» подвел итоги реализации программы «CASH BACK акциями» за 2020 год. В ее рамках клиенты получили почти 2,7 млн рублей кэшбэка.

На фоне возросшего в прошлом году интереса к фондовому рынку участники программы «CASH BACK акциями» остановили выбор на российских эмитентах. Самыми востребованными оказались ценные бумаги компании Аэрофлот: их в качестве кэшбэка выбрали 43% пользователей. Акции Сбербанка подключили 35% участников, Газпрома — 11%, Freedom Holding Corp. (FRHC) — 8%. В сравнении с 2019 годом предпочтения клиентов практически не изменились. Тогда среди участников программы лидировали ценные бумаги FRHC, Сбербанка, Газпрома и Facebook.

Максимальные выплаты для одного пользователя при разовой конвертации акций Аэрофлота, Сбербанка и Газпрома, составили 57,5 тыс. рублей, 64,8 тыс. рублей и 67,2 тыс. рублей соответственно. После обмена ценных бумаг Freedom Holding Corp. два клиента банка получили по 137,9 тыс. рублей и 97,9 тыс. рублей. Примечательно, что стоимость акций FRHC, в состав которого входит Банк «Фридом Финанс», за 2020 год увеличилась более чем в 3,5 раза — с $14,69 до $51,55.

«CASH BACK акциями» — уникальный продукт на рынке программ лояльности. Инструмент отлично дополняет портфель современного частного инвестора. Программа полностью исключает финансовые риски и дает возможность получать пассивный доход с ежедневных трат. Пользователю остается следить за котировками акций на фондовом рынке и выбирать удобный момент для их обмена на «живые» деньги», — отметил начальник управления развития продуктов и проектов Банка «Фридом Финанс» Мурад Шихмагомедов.

Программа «CASH BACK акциями» доступна держателям мультивалютных карт Банка «Фридом Финанс». При совершении трат в рублях или других валютах на сумму от 25 тыс. рублей в месяц пользователю начисляется кэшбэк. Он автоматически инвестируется в ценные бумаги одной из 16 компаний на выбор клиента. В перечне акции ЛУКОЙЛа, Сбербанка, Freedom Holding Corp., Netflix и других.
Сумма выплат по программе не ограничена: клиент может подключать родных и близких в рамках одного карточного пакета и тем самым увеличивать размер кэшбэка. Сумма конечного дохода зависит от роста стоимости ценных бумаг на бирже. Конвертировать акции в денежные средства можно с помощью мобильного приложения Банка «Фридом Финанс».
В отличие от других программ лояльности, «CASH BACK акциями» не привязывается к определенным категориям покупок. Подробные условия программы доступны на сайте банка.
Дата размещения: 2021-02-19

Контактное лицо: Пресс-служба
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://bankffin.ru
Описание деятельности:
Банк «Фридом Финанс» — российский частный банк, основанный в 1990 году. Банк является одним из ведущих финансовых организаций в секторе частных инвестиций на рынках России и Казахстана и участвует в торгах на Московской бирже.
Подробнее о компании Банк "Фридом Финанс"

Другие пресс - релизы компании:
«Фридом Финанс» расширяет присутствие в Казани
Услуги Банка «Фридом Финанс» стали доступны нижегородцам
Банк «Фридом Финанс» снизил ставку по автокредитованию
Активы Банка «Фридом Финанс» за 2020 год выросли более чем в 3 раза
Офис Банка «Фридом Финанс» открылся в Архангельске
Карту инвестора Банка «Фридом Финанс» теперь можно заказать на дом
«CASH BACK акциями» Банка «Фридом Финанс» принес клиентам почти 2,7 млн рублей кэшбэка
Банк «Фридом Финанс» предложил новый продукт для автолюбителей
Глава Банка «Фридом Финанс» рассказал об основных трендах инвестиционного рынка на iFin-2021
Банк «Фридом Финанс» признан лучшим инвестиционным банком России в 2020 году

Другие 5 пресс-релизов в разделе Реклама, маркетинг:
В линейке ГАРАНТ-LegalTech появился новый сервис – Эталонный Классификатор
«Фридом Финанс» расширяет присутствие в Казани
Услуги Банка «Фридом Финанс» стали доступны нижегородцам
Прибыль ГК «Балтийский лизинг» по МСФО выросла на 14% по итогам 2020 года
Банк «Фридом Финанс» снизил ставку по автокредитованию
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Реклама, маркетинг:::«CASH BACK акциями» Банка «Фридом Финанс» принес клиентам почти 2,7 млн рублей кэшбэка
© 1999-2021 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru