Сервер пресс - релизов:::Автотранспорт, автоперевозки, автосервис. Железнодорожные и авиперевозки.:::«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%Версия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Общий Рейтинг
  Новости сайтов
  Рейтинг активности
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%
Клиенты «Балтийского лизинга» в 2021 году приобрели на 43% больше техники New Holland, чем в 2020 году. Чаще всего предметом сделки становились экскаваторы-погрузчики этого бренда. Общий рост продаж техники концерна CNH Industrial, в который входит марка New Holland, «Балтийский лизинг» зафиксировал на уровне 17,2%.
По информации отдела по работе с поставщиками и партнерами, в прошлом году самой востребованной техникой от New Holland среди клиентов «Балтийского лизинга» стал экскаватор-погрузчик модели B80B, а второе место разделили экскаваторы-погрузчики B90B и B115B.
Команда инженеров New Holland год от года старательно работает над тем, чтобы усовершенствовать характеристики техники, которые уже давно признаны всеми заинтересованными отраслями как лучшие. Основное внимание специалистов сосредотачивается на таких параметрах как высота погрузки, усилие на ковше при копании, глубина копания, экономичность и высокий крутящий момент устанавливаемых двигателей. При этом техника сохраняет свою эффективность как в жару, так и в сильные морозы, что особенно актуально для покупателей в России.
Отметим, что клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику New Holland с дополнительной выгодой до 252 000 рублей.* Для клиентов, приобретающих технику New Holland сейчас, ставка финансирования будет снижена на один процентный пункт. Договор заключается на срок до 60 месяцев. Предварительное решение по сделке принимается в день обращения. Для заключения сделки от клиента потребуется аванс в размере от 0%.
Выбрать нужное имущество можно самостоятельно, воспользовавшись онлайн-каталогом спецтехники «Балтийского лизинга», который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимые позиции. Актуализация и дополнение каталога реализуется постоянно.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.

Справка:
* указана выгода относительно стандартных условий финансирования на аналогичное имущество. Выгода достигается за счет специальных условий приобретения в рамках программы сотрудничества с официальным представительством производителя в РФ. Выгода 252 000 руб. достигается за счет специальных ценовых условий на экскаватор-погрузчик New Holland - BHL B80.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Дата размещения: 2022-01-19

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://baltlease.ru/
Описание деятельности:
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года.
Подробнее о компании «Балтийский лизинг»

Другие пресс - релизы компании:
Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении
«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в десяти сегментах на рынке Урала и Западной Сибири
Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона
«Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК
Автомобили Geely с выгодой до 440 000 рублей в «Балтийском лизинге»
«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Транспорт и логистика нижегородского региона»
«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с Корпорацией развития Республики Башкортостан
«Балтийский лизинг» предоставит аграриям гибкие графики платежей в рамках программы «Агро рулит»
Активы должны работать: как получить деньги за продажу имущества, оставив его при этом себе
ЦБ РФ включил все выпуски облигаций «Балтийского лизинга» в ломбардный список

Другие 5 пресс-релизов в разделе Автотранспорт, автоперевозки, автосервис. Железнодорожные и авиперевозки.:
Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе
«Деловые Линии» расширили акции по перевозке автозапчастей с Дальнего Востока и снизили цены
«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса
«Деловые Линии» наращивают мультимодальные перевозки из Китая
«Деловые Линии» открыли 6 новых пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе
Новые спортивные объекты на юге России из материалов «Металл Профиль»
Внимание! Снижаем цены на основные виды продукции
ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens
Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах
«Деловые Линии» расширили акции по перевозке автозапчастей с Дальнего Востока и снизили цены
Что нужно знать о «цифре» в 2022 году? Обсудим на бесплатном вебинаре о законодательных новациях
Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей
«Деловые Линии» и МегаФон запустили партнерскую программу для бизнеса
ISE2022: новые пассивные звуковые колонны серии PCX от Renkus-Heinz
Т1 Интеграция стала партнером «Рикор Электроникс»
«Весенний документооборот - 2022» в Красноярске
«Деловые Линии» наращивают мультимодальные перевозки из Китая
T1 Cloud укрепляет партнёрские отношения с DataPro
Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении
Сервер пресс - релизов:::Автотранспорт, автоперевозки, автосервис. Железнодорожные и авиперевозки.:::«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2022 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru