Сервер пресс - релизов:::Автотранспорт, автоперевозки, автосервис. Железнодорожные и авиперевозки.:::«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада
Полная версия
«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.
Как отмечает директор по административно-хозяйственной деятельности ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Разин, после относительного затишья весной в настоящее время наблюдается возобновление активности на складском рынке.
«Скорректировав свои планы после событий конца зимы - начала весны, компании возвращаются к вопросам развития логистики, пересмотру маршрутов поставок и работе с новыми партнерами, — отметил он. — Поэтому, несмотря на скромные по сравнению с прошлым рекордным годом результаты полугодия, мы ожидаем более активной второй половины года».
По его словам, только порядка трети строящихся объектов по стране в настоящее время еще доступны, а предложение интересных свободных площадей в регионах по-прежнему очень ограничено. Это подтверждает высокий спрос на аренду, поэтому говорить о кризисе на рынке складской недвижимости не приходится.
Рост доступного предложения на рынке в готовых зданиях в первом полугодии привел к некоторому снижению ставок. Так, по итогам II квартала средневзвешенная базовая ставка аренды в готовых помещениях составила 5 616 руб. за кв. м в год против 6 000 – 6 200 в I квартале 2022 года. На сегодняшний день это можно назвать стабилизацией рынка, и дальнейшей динамики снижения ждать едва ли стоит.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – входит в тройку лидеров отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 150 терминалов. За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил число доставок грузов в маркетплейсы.
Дата размещения: 2022-08-31

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://www.baikalsr.ru/
Описание деятельности:
Транспортная компания «Байкал Сервис» более 25 лет перевозит сборные грузы по России. За это время мы зарекомендовали себя надежным перевозчиком, исполняющим взятые на себя обязательства и всегда оправдывающим ожидания партнеров и клиентов.
Подробнее о компании ООО "Байкал-Сервис ТК"

Другие пресс - релизы компании:
«Байкал Сервис» отправил около 5 млн документов по ЭДО в 2023 году
«Байкал Сервис» снизил цену на перевозку 3-х категорий груза
«Байкал Сервис» кратно увеличил площадь своего главного склада на Алтае
«Байкал Сервис» укрепил позиции в сегменте FTL-перевозок
«Байкал Сервис» расширил склад на Сахалине
«Байкал Сервис» перешел на машиночитаемую доверенность с сервисами Контура
«Байкал Сервис» — новый интегрированный перевозчик для доставки Ozon
«Байкал Сервис» почти на треть нарастил объемы перевозок в строймаркеты
Снова в школу! «Байкал Сервис» запустил акции на перевозку печатной продукции и рюкзаков
«Байкал Сервис» на 30% расширил свой автопарк

Другие 5 пресс-релизов в разделе Автотранспорт, автоперевозки, автосервис. Железнодорожные и авиперевозки.:
«Деловые Линии» открыли терминал в Петропавловске-Камчатском
«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада
Нижегородский филиал «Балтийского лизинга» - лидер в сегменте складского оборудования
Группа ПСН реализует принцип безбарьерной среды в проектах
ECOMAST на защите различных поверхностей от граффити
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Автотранспорт, автоперевозки, автосервис. Железнодорожные и авиперевозки.:::«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада
© 1999-2024 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru