Сервер пресс - релизов:::Химия и нефтехимия:::Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm
Полная версия
Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm
Новые интерфейсные модули ERT-30AHlink и ERT-60AHlink – идеальное решение для управления моторизованными устройствами Arthur Holm в вашем конференц-зале.
Два модульных интерфейса ERT-30AHlink и ERT-60AHlink компании Arthur Holm предназначены для бесконтактного управления, по протоколу AHnet, а также для централизованной настройки и диагностики моторизированного конференц-оборудования.

Новинки совместимы с оборудованием Arthur Holm серии Dynamic1, Dynamic2 / X2, DB2, Dynamic3, DynamicTabLift, DynamicTalk и DynamicVision.

Производитель предлагает две модели интерфейсов ERT, которые рассчитаны на разное количество подключаемых к ним устройств. Так, модель ERT-30AHlink подойдет для управления группой оборудования из выдвижных мониторов, микрофонов и камер в количестве до 30 единиц, а ERT-60AHlink – до 60 единиц. Таким образом, у вас есть возможность выбрать устройство по вашей потребности без переплат за лишний сервис.

Настройка оборудования для работы по протоколу AHnet через интерфейсы ERT очень проста. Для этого в устройствах ERT-30AHlink и ERT-60AHlink имеются порты: Ethernet и RS-422 с разъемами RJ-45 CAT5.

Порт Ethernet обеспечивает подключение к управляющему персональному компьютеру или локальной сети, планшету, IPad и др.
Порт RS-422 (1-2 шт. в зависимости от модели) предназначен для последовательного подключения модульного интерфейса к группе конференц-оборудования для передачи протокола AHnet.
Еще вам будет нужно скачать бесплатное приложение AHlink из App Store (система IOS) или из Google Play (система Android) и выполнить ряд несложных действий для настройки IP-адреса ERT.

Интерфейсные модули IP RS-422 моделей ERT-30AHlink и ERT-60AHlink демонстрируют значительную целесообразность их применения по следующим причинам:

1. Они позволяют через приложение AHlink выполнять дистанционно, быстро, легко и качественно настройку, управление и диагностику оборудования. Физический контакт с оборудованием не требуется. Техническое обслуживание осуществляется, сидя за монитором ПК, через планшет, iPad и т.п. Информация о статусе состояния оборудования приходит на электронную почту.

2. Для подключения по протоколу AHnet требуются только 2 (3) порта RJ-45 Cat 5. Это значит, что ваш конференц-зал будет выглядеть идеально с моторизованными устройствами, вмонтированными в столешницы и подлокотники кресел и т.д., без лишних проводов, розеток и дополнительных блоков.

3. Существенно сокращается время на настройку и обслуживание большого количества моторизованного оборудования. Ваш конференц-зал будет идеально подготовлен к мероприятию. Все пройдет на высшем уровне!

4. Для обновления прошивки модулей ERT, в них имеется сервисный USB порт.

5. Совокупность положительных особенностей интерфейса дает ощутимую экономическую прибыль от его применения.
Интерфейсные модули IP RS-422 – это продуманное решение для вашего удобного конференц-зала!
Дата размещения: 2019-11-19

Контактное лицо: Наталья Косихина
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://hi-tech-media.ru/
Описание деятельности:
Предлагает:
- Комплексные услуги по созданию «под ключ» конференц-залов и презентационных комплексов любого уровня сложности.
- Продажу мультимедийного оборудования высокого класса следующих брендов:
AMIS Australian MONITORS, Absen, Antall, Arbor Media, Arthur Holm, Aten, AtteroTech, Audinate, Barco B-Tech, Biamp, Bosch, Christie, ClearVoice, Clockaudio, Crestron, Digital Projection, EM Acoustics, Euromet, Extron, Hitachi, Huddly, JPemBall, K-array, Kramer, LG, LianTronics, LifeSize, Linea Research, Lumens, Maxell, Multibrackets, Sharp, Shure, Triolion, Unilumin, Vaddio, WyreStorm, Yamaha
Подробнее о компании Хай-Тек Медиа

Другие пресс - релизы компании:
Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm

Другие 5 пресс-релизов в разделе Химия и нефтехимия:
В номинации «Приоритет – IT» побеждает АИС «МФЦ Дело»
ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019
"Аладдин Р.Д." стал участником конференции "Цифровое государство"
Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm
Компания БФТ в Тюмени и Санкт-Петербурге на ключевых мероприятиях недели
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Химия и нефтехимия:::Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm
© 1999-2019 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru




Rambler's Top100