Сервер пресс - релизов:::Консалтинг:::Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» награжден медалью «Золотой Меркурий»
Полная версия
Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» награжден медалью «Золотой Меркурий»
Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» вошел в тройку номинантов на звание «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» национальной премии «Золотой Меркурий», удостоившись звания лауреата и получив медаль и диплом. Победителем конкурса стала казанская офтальмологическая клиника «Глазная хирургия Расческов». Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов национальной премии «Золотой Меркурий» за 2011 год состоялась в Москве, в Центре международной торговли. Победителей и лауреатов премии награждал президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.
Это первый опыт «ИНТАЛЕВ-Сибирь» участия во всероссийском этапе конкурса. До того компания два года подряд становилась победителем на региональном уровне: в 2011 году компания – как лучшее предприятие, работающее в сфере инновационной деятельности, в 2012 – как лучшее малое предприятие в сфере услуг.
По словам генерального директора «ИНТАЛЕВ-Сибирь» Марины Гуляевой, признание компании сначала на региональном, а потом и на национальном уровне особенно приятно тем, что 2011 год выдался непростым: «В прошлом году у нас не было таких высоких темпов роста выручки, как предыдущие годы работы. Но признание сибирского офиса «ИНТАЛЕВ» лучшим предприятием в сфере услуг свидетельствует, что это никак не отразилось на качестве нашей работы. Мы сохраняем стандарт предоставляемых услуг благодаря собственной уникальной технологии выполнения работ и высокому профессионализму наших консультантов».
«Золотой Меркурий» – национальная премия в области предпринимательской деятельности, учрежденная Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. Она присуждается предприятиям малого и среднего бизнеса, достигшим выдающихся результатов в сфере промышленного производства, строительства, производства потребительской продукции, агропромышленном комплексе, инновационной деятельности и сфере услуг. Для «Золотого Меркурия» ТПП РФ специально разработана форма бесплатного участия конкурсантов, а результаты состязания участников абсолютно прозрачны. Победители получают символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли, изготовленные по авторским эскизам народного художника России скульптора Владимира Суровцева, и дипломы ТПП РФ, а лауреаты конкурса – специальные медали и дипломы ТПП РФ. Победителям и лауреатам премии предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса как подтверждение высокого качества продукции и услуг.
Дата размещения: 2012-06-06

Контактное лицо: Елена Алексеева
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.intalev-siberia.ru
Описание деятельности:
Управленческий консалтинг, автоматизация систем управления предприятием, разработка типовых программных продуктов и методических руководств в области постановки и автоматизации системы управления предприятием, бизнес-обучение.
Подробнее о компании ИНТАЛЕВ-Сибирь

Другие пресс - релизы компании:
«ИНТАЛЕВ» начал проект с крупным лесопромышленным комплексом «Томлесдрев»
Вебинар "ИТ в бизнесе: от концепции до реализации"
В Новосибирске состоится Демо-день «Возможности «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7.0»
«ИНТАЛЕВ» начал оптимизацию системы управления одного из крупнейших российских мостостроителей
Сибиряков научат бюджетированию на экспертном уровне
Обгоняя рынок: практика управления холдингами от стратегии до управления финансами
Бесплатное лекарство "ИНТАЛЕВ" от кризиса
Лидер мирового рынка телекоммуникаций доверился сибирскому офису «ИНТАЛЕВ»
VIP-мастер-класс «От разработки показателей эффективности – к достижению результата через КPI»
«ИНТАЛЕВ-Сибирь» развивает сотрудничество с вузами

Другие 5 пресс-релизов в разделе Консалтинг:
«Техносерв Консалтинг» заключил партнерское соглашение с Directum
Эффективность обзоров бюджетных расходов: исследование эксперта
Какие льготы доступны бизнесу и что делать, если компании нет в реестре МСП?
Исследование «2020 – Время возможностей?»: как COVID-19 влияет на жизнь бизнеса
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Консалтинг:::Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» награжден медалью «Золотой Меркурий»
© 1999-2020 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru