Сервер пресс - релизов:::Консалтинг:::Компания Software AG названа лидером среди поставщиков технологий потоковой аналитикиВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания Software AG названа лидером среди поставщиков технологий потоковой аналитики
Компания Software AG (Frankfurt TecDAX: SOW) была названа лидером в отчете The Forrester Wave™: Streaming Analytics, Q3 2017 благодаря новой платформе Apama Streaming Analytics. Отчет создается для специалистов по разработке и развертыванию приложений, которые «ищут пути для усовершенствования или создания приложений, способных чувствовать, мыслить и действовать в режиме реального времени».

В отчете, ведущим автором которого является Майк Гуолтьери (Mike Gualtieri), в частности, говорится: «Ничто не помешает Apama стать настоящим двигателем цифровой трансформации в реальном времени, который позволяет усовершенствовать процессы на всех этапах, от производства до непосредственного взаимодействия с клиентами... сегодня среди заказчиков Software AG — Bosch, Deutsche Post DHL Group, HSBC и Octo Telematics».

Получить максимально высокие баллы в категории «Стратегия» компании Software AG позволили ее последние бизнес-приобретения и активная работа над своими технологиями.

Согласно отчету Forrester, «платформа Apama от Software AG широко применяется и обладает всеми необходимыми возможностями для аналитики в реальном времени. Благодаря недавнему приобретению Cumulocity возможности практического применения Apama в сфере промышленного IoT (Интернета вещей) существенно расширились за счет инструментов управления устройствами, возможностей создания цифровых близнецов и других сервисов с установлением подключения».

Кроме того, Software AG дополнила свое предложение в области Интернета вещей информацией о новом стратегическом альянсе ADAMOS, в который вошли DMG MORI, Dürr, ASM и Zeiss. Цель этого партнерства — сделать ADAMOS новым мировым стандартом для компаний — производителей станков и заводского инженерного оборудования. В планах партнеров — привлекать в альянс и другие приборо- и машиностроительные компании.

В сфере производства потенциал подключения станков и механического/заводского инженерного оборудования к IoT весьма высок. Это дает возможность повысить производительность промышленных процессов и оптимизировать цепочки поставок. Разработка мировых стандартов и глобальных процессов существенно упрощает подключение производственного оборудования и управление им, а также добавление интеллектуальных функций, которые способствуют успешному завершению четвертой промышленной революции (или Industrie 4.0). Стратегический альянс планирует заняться разработкой платформы ADAMOS — открытой, непатентованной, полностью настраиваемой платформы, в которой объединятся самые современные ИТ-технологии и отраслевые знания.

Д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), технический директор компании Software AG, комментирует: «Мы полагаем, что этот отчет подтверждает эффективность нашего подхода к использованию инструментовa Apama для прогнозной аналитики и аналитики в реальном времени в рамках нашей платформы цифрового бизнеса (Digital Business Platform), а также платформы Cumulocity IoT. Тем не менее мы не остановились на достигнутом и, и создав альянс ADAMOS, начали активно использовать уникальные отраслевые знания и практический опыт. Новые стандарты ADAMOS, в частности, призваны помочь малым и средним компаниям — поставщикам станков и механического/заводского инженерного оборудования обеспечить их соответствие глобальным стандартам, нормативам и практическим рекомендациям крупных производственных компаний. Что самое важное — эти компании-поставщики смогут уверенно обмениваться данными и использовать проверенные программные решения, которые будут доступны абсолютно каждому».

Технология аналитики в реальном времени платформы Apama является важнейшим инструментом в работе предприятий, обеспечивая наращивание объема знаний, гарантируя дополнительные преимущества и предоставляя полезную оперативную информацию. Все это обеспечивает весомое конкурентное преимущество благодаря быстро развивающейся среде Интернета вещей (IoT). Аналитика потоков данных в реальном времени позволяет выявлять уже существующие или формирующиеся закономерности развития бизнеса. Платформа Apama поддерживает распределенную архитектуру и способна эффективно работать в облаке, локально и (благодаря низким требованиям к аппаратному обеспечению) на периферийных устройствах. Инструменты визуализации и визуальной аналитики поддерживают выполнение операций как пользователями, так и автоматизированными интеллектуальными машинами.

Платформа Apama Streaming Analytics Platform представляет собой основной модуль платформы Digital Business Platform от Software AG. Это интегрированный набор высокопроизводительных технологий, инструментов и методик, предназначенный для управления цифровой трансформацией и реализации новых подходов в бизнесе, которые позволяют компании более эффективно использовать данные и сети, а также повысить свою гибкость и клиентоориентированность. Платформа Digital Business Platform доступна в виде облачного решения, как локальная платформа, в формате «как услуга» или в гибридной конфигурации.
Дата размещения: 2017-09-27

Контактное лицо: Диана Шауро
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.softwareag.com/ru/
Описание деятельности:
Software AG — мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence).
Подробнее о компании Software AG

Другие пресс - релизы компании:
Новое предложение от Software AG и Adobe повышает качество обслуживания клиентов
Software AG станет членом альянса Open Industry 4.0
Новый релиз TrendMiner от Software AG
Решение ARIS Cloud теперь доступно в AWS Marketplace
Партнерство Software AG и Microsoft предлагает бизнесу возможность быстрой миграции в облако
Компания Software AG выпустила новый релиз платформы ARIS
Cumulocity IoT возглавила рейтинг платформ для создания и поддержки IoT- приложений
Software AG представляет новый продукт Alfabet FastLane
Приглашение представителей электроэнергетической и нефтегазовой сферы на вебинар об IoT 24.04
Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation

Другие 5 пресс-релизов в разделе Консалтинг:
«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С»
"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2
«ДиалогНаука» вошла в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации
“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС»
Компания БФТ — пространство для развития
«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С»
Объявлен старт юбилейного, XV Всероссийского конкурса «Правовая Россия»
"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2
«Техносерв Консалтинг» представляет решение TSC Rocket SBL
«ДиалогНаука» вошла в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации
“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС»
Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара по ОМС
Невозможно пройти мимо витрин с новыми дисплеями LG XS4F!
«Техносерв» расскажет о механизмах повышения лояльности к страховой телематике
Навигация- 2019: Дзержинский порт проектных грузов ЛОГОПРОМ
Система управления очередью в офисе обслуживания «Газпром Межрегионгаз Дальний Восток»
Компания БФТ — пространство для развития
«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября
«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив»
Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года»
Сервер пресс - релизов:::Консалтинг:::Компания Software AG названа лидером среди поставщиков технологий потоковой аналитики
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2019 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru