Сервер пресс - релизов:::Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:::АСОНИКА в Техническом комитете по стандартизации «Робототехника» (ТК-141)
Полная версия
АСОНИКА в Техническом комитете по стандартизации «Робототехника» (ТК-141)
В соответствии с решением Технического комитета по стандартизации «Робототехника» (ТК-141) от 3 ноября 2017 года рекомендовано включить в состав ТК-141 Общество с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский институт «АСОНИКА» (ООО «НИИ «АСОНИКА»). В протоколе отмечено: «…отметить важность работ по виртуализации испытаний РТК и рекомендовать ООО «НИИ «АСОНИКА» войти в состав ТК-141 с целью активизации работ по стандартизации в области моделирования и виртуализации испытаний РТК…».
2-3 ноября 2017 г. В ГНЦ РФ ЦНИИ РТК (Санкт-Петербург) проходила международная конференция «Экстремальная робототехника (ЭР-2017)».
На конференции с докладом выступил Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА» (резидент ИТ-кластера Фонда «Сколково»), профессор, доктор технических наук, лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники, Почетный работник науки и техники Российской Федерации, академик Международной академии информатизации Шалумов Александр Славович как руководитель разработки отечественной САПР АСОНИКА.
Тема доклада: «Применение автоматизированного моделирования на экстремальные внешние воздействующие факторы при проектировании робототехнических систем».
Доклад профессора Шалумова вызвал большой интерес у участников конференции, так как остро назрел вопрос моделирования базовых электронных элементов робототехнических комплексов (РТК) на внешние воздействующие факторы. Система АСОНИКА как раз и предназначена для этих целей. Кроме того, в России практически отсутствуют ГОСТы по моделированию электроники в составе РТК на внешние воздействующие факторы. АСОНИКА была предложена как база для разработки таких ГОСТов.
В ходе конференции состоялось заседание Технического комитета по стандартизации «Робототехника» (ТК-141), на которое был приглашен профессор Шалумов. Он выступил на этом заседании с сообщением о системе АСОНИКА. На заседании и было принято вышеуказанное решение.
Дата размещения: 2017-11-22

Контактное лицо: Екатерина
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://asonika-online.ru/
Описание деятельности:
Основная разработка - АСОНИКА: автоматизированная система обеспечения надёжности и качества аппаратуры;
Так же у системы имеются 13 самостоятельных подсистем. http://asonika-online.ru/products/
Подробнее о компании ООО «НИИ «АСОНИКА»

Другие пресс - релизы компании:
АСОНИКА признана инновационной, высокотехнологичной продукцией
АСОНИКА в АО «РКЦ «Прогресс»
Германия – АСОНИКА
НИИ «АСОНИКА» - действительный член МАКД
Аккредитация филиалов Центра компетенций «АСОНИКА»
Аккредитация пользователей системы АСОНИКА
Генеральный директор НИИ «АСОНИКА» на выставке в Лондоне
АСОНИКА на конференции МНИИРИП «Испытания ЭКБ. Возможности и проблемы»
Центр компетенций «АСОНИКА»
АСОНИКА на конференции МНИИРИП «ЭКБ – 2018»

Другие 5 пресс-релизов в разделе Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:
Невозможно пройти мимо витрин с новыми дисплеями LG XS4F!
«Техносерв» расскажет о механизмах повышения лояльности к страховой телематике
В номинации «Приоритет – IT» побеждает АИС «МФЦ Дело»
ЭОС на саммите ИНФОАРХИВ-БАНКОВ 2019
"Аладдин Р.Д." стал участником конференции "Цифровое государство"
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:::АСОНИКА в Техническом комитете по стандартизации «Робототехника» (ТК-141)
© 1999-2019 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru




Rambler's Top100