Сервер пресс - релизов:::Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:::Банк «Фридом Финанс» принял участие в Banking Retail Conference
Полная версия
Банк «Фридом Финанс» принял участие в Banking Retail Conference
Председатель Правления Банка «Фридом Финанс» Геннадий Салыч в рамках профессиональной конференции Banking Retail Conference принял участие в круглом столе, посвященном стратегии развития розничного банковского бизнеса в 2020 году.

Участники мероприятия рассмотрели опыт работы кредитных организаций в период пандемии и оценили последствия влияния самоизоляции на отрасль и финансовый рынок в целом.

Во время дискуссии обсуждались перспективы развития банковской розницы, включая взаимодействие с регулятором, внедрение новых механизмов работы с клиентами, дальнейшую глобализацию цифровой трансформации. После рассмотрения успешных кейсов финансового рынка участники круглого стола сошлись во мнении, что пандемия и самоизоляция оказали ключевое влияние на ускорение диджитализации всей линейки сервисов и массовый переход к дистанционному взаимодействию с потребителями банковских услуг. Как следствие, количество открытых счетов Freedom Holding Corp., в состав которого входит Банк «Фридом Финанс», за первый квартал 2021 фискального года увеличилось на 12 тыс. и достигло 152 тыс. счетов.

Геннадий Салыч выделил один из самых заметных современных трендов банковского рынка России — рост востребованности биржевых инструментов среди всех категорий клиентов. «Идеальный шторм», затронувший мировой бизнес, открыл возможности работы и получения дохода на фондовом рынке для большинства жителей страны. По данным Мосбиржи, количество зарегистрированных клиентов с начала 2020 года и по 1 сентября выросло более чем в полтора раза – с 6,6 млн до 10,4 млн.

«В основу нашей бизнес-модели заложен клиенториентированный подход и масштабирование успешных решений для расширения базы пользователей услуг. Наряду с развитием линейки цифровых сервисов банк продолжает офлайн-экспансию в регионы России. Несмотря на пандемийные ограничения, с начала года было открыто 5 новых отделений, и теперь у нас их 27 в стране. Кому-то удобнее лично посетить наш офис, чтобы получить консультацию и поговорить с менеджером, которому клиент готов доверить свои накопления. Кто-то управляет своими финансами исключительно онлайн. Для таких пользователей доступен набор дистанционных сервисов, который банк постоянно дополняет. Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было максимально удобно, и рост ключевых показателей розницы подтверждает правильность нашей стратегии», — отметил Геннадий Салыч.

На 1 сентября 2020 года чистые активы Банка «Фридом Финанс» составили 13,2 млрд рублей. Капитал — 743 млн рублей. Объем вкладов физических лиц достиг 2,1 млрд рублей. Портфель ценных бумаг Банка «Фридом Финанс» составляют облигации федерального займа, а также эмитенты из котировального списка первого уровня Московской биржи.

Конференция Banking Retail Conference, организованная компанией Business Summit of Future, состоялась 8 сентября 2020 года в Москве.
Дата размещения: 2020-09-09

Контактное лицо: Пресс-служба
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://bankffin.ru
Описание деятельности:
Банк «Фридом Финанс» — российский частный банк, основанный в 1990 году. Банк является одним из ведущих финансовых организаций в секторе частных инвестиций на рынках России и Казахстана и участвует в торгах на Московской бирже.
Подробнее о компании Банк "Фридом Финанс"

Другие пресс - релизы компании:
Банк «Фридом Финанс» увеличил собственный капитал до 1,4 млрд рублей
Банк «Фридом Финанс» внедрил цифровую «Платформу FXL»
Банк «Фридом Финанс» принял участие в Banking Retail Conference
Финансовое сообщество России отметило Банк «Фридом Финанс» профессиональной наградой
Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли
Банк «Фридом Финанс» предлагает услугу аренды индивидуальных банковских сейфов
Офис Банка «Фридом Финанс» открылся в Самаре
S&P подтвердило рейтинг ИК «Фридом Финанс» на уровне В-/В
Банк «Фридом Финанс» за год увеличил доходность индексного продукта в 2,5 раза
Банк «Фридом Финанс» расширил перечень платежных сервисов интернет-эквайринга

Другие 5 пресс-релизов в разделе Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:
Конференция Accelerate Global и форум «Инфотех»: БФТ на главных мероприятиях недели
Осенний документооборот – 2020. СЭД в период активной цифровой трансформации
"Аладдин Р.Д." выступил на GIS Days 2020
Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR
ОД-2020. Цифровое настоящее и эпоха перемен
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:::Банк «Фридом Финанс» принял участие в Banking Retail Conference
© 1999-2020 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru