Сервер пресс - релизов:::Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:::Проект госконтракта за 5 минут. Как работает конструктор документов
Полная версия
Проект госконтракта за 5 минут. Как работает конструктор документов
В Волгоградской и Ленинградской областях реализуется новый функционал – модуль «Конструктор контрактов (договоров)». Это решение, которое позволяет за несколько минут сформировать проект государственного контракта в автоматизированном режиме.

Процедура простая и надежная – за основу берутся утвержденные формы документов из библиотеки типовых контрактов. Это экономит время, ресурсы и исключает ошибки. Модуль реализован Компанией БФТ совместно с Партнером – Компанией Lex Borealis.

Для чего

Модуль конструктора в «АЦК-Госзаказ» был разработан с целью упростить процесс формирования государственных контрактов. Предпосылками для его внедрения стали утверждение Правительством РФ «Порядка разработки типовых контрактов» (постановление от 02.07.2014 № 606) и право, предусмотренное для регионов 44-ФЗ, на использование собственных типовых контрактов при отсутствии таковых в ЕИС (ч.9 ст. 112 44-ФЗ).
Так, новый модуль направлен на автоматизацию процесса формирования контракта или договора в соответствии с требованием законодательства на всех этапах: от создания проекта документа на стадии формирования закупочной документации до его подписания.
Создать проект госконтракта при формировании закупки можно за несколько минут, использовав информацию, которая ранее была внесена в подсистему управления закупок «АЦК-Госзаказ». Положения созданного при помощи конструктора Компании БФТ документа будут соответствовать типовым условиям, установленным уполномоченным органом в сфере закупок, условиям закупки, определенных заказчиком, а также подробно регулировать отношения сторон и соответствовать требованиям применимого законодательства.
После определения победителя модуль позволит пользователю автоматически сформировать государственный контракт, готовый к подписанию, на основании протокола подведения итогов закупки.

Как работает

Инструкция к применению несложная: пользователь заполняет опросный лист, на основе которого формируется документ. Система предлагает автоматическое заполнение данных. Изменения отслеживаются в режиме реального времени. Цветовая подсветка помогает заметить графы с незаполненными данными.
Основной интерфейс «Этап заполнения условий контракта»

Отметим, что библиотека конструктора включает в себя 22 формы типовых контрактов: 6 федерального уровня и 16 – регионального.


Формирование региональной библиотеки типовых контрактов (условий контрактов)
В чем преимущества
Внедрение модуля «Конструктор контрактов (договоров)» в «АЦК-Госзаказ» во многом упростит работу при создании документов в рамках размещения заказа. В числе преимуществ разработки:
• однообразное применение утвержденных форм документов – обеспечив единообразное применение утвержденных форм контрактов (договоров), система исключает вольное изменение их условий, многократно повышается качество документов;
• экономия времени при формировании закупки – система автоматически формирует необходимый для конкретной ситуации проект контракта в соответствии с типовыми формами и действующим законодательством;
• исключение ошибок. Нет необходимости проверять, заполнены ли все реквизиты, верно ли указаны фамилии и наименования, соответствуют ли положения контракта законодательству – система проверит данные в автоматическом режиме.
Какой эффект
Конструктор позволяет уполномоченному органу в сфере закупок обеспечить унификацию и стандартизацию контрактов, а также сократить временные издержки на анализ документации заказчиков. В свою очередь для заказчика система удобна тем, что позволяет использовать только унифицированные проекты контрактов, оперативно их согласовывать с уполномоченным органом в сфере закупок, исключить риски, связанные с отсутствием в контракте его существенных условий или иных ключевых положений, регулирующих отношения с поставщиком. Весь процесс автоматизирован – есть возможность контроля условий контракта на всех этапах его жизненного цикла.

Всю интересующую Вас информацию о модуле «Конструктор контрактов (договоров)» Вы можете получить в Департаменте по развитию государственных и корпоративных проектов Компании БФТ:
bft@bftcom.com
+7 (495) 784-70-00
Дата размещения: 2020-03-19

Контактное лицо: Пресс-служба Компании БФТ
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.bftcom.com
Описание деятельности:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.
Подробнее о компании Компания "Бюджетные и Финансовые Технологии" (БФТ)

Другие пресс - релизы компании:
10 причин перейти на цифровое управление регионом
Курс на обновление: Еще 10 Клиентов БФТ перешли на новую версию SAUMI 4.10i
Региональная система управления данными: новое качество работы с данными
Что изменилось в МФЦ Липецкой области после перехода на новый способ взаимодействия с ЕСИА
Эффективность обзоров бюджетных расходов: исследование эксперта
«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!
Бюджет, понятный всем. В Волгоградской области запустили портальные решения для граждан и власти
Как создать региональную систему управления данными
Новации в сфере управления имуществом от «Эксперт БФТ». Приглашаем!
«БФТ.Регион Онлайн» в вашем телефоне! Смотрите видеообзор мобильного приложения

Другие 5 пресс-релизов в разделе Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:
Техносерв Cloud признан одним из лучших российских облачных провайдеров по уровню SLA
АСОНИКА – победитель конкурса «Лучшие цифровые решения»
«ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера One Identity
ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента
10 причин перейти на цифровое управление регионом
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Выставки, форумы, конференции, конкурсы. Выставочное и презентационное оборудование.:::Проект госконтракта за 5 минут. Как работает конструктор документов
© 1999-2020 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru