Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::ТрансКапиталБанк развивает бизнес-аналитику на мобильных устройствах на платформе QlikViewВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

ТрансКапиталБанк развивает бизнес-аналитику на мобильных устройствах на платформе QlikView
Платформа QlikView была выбрана как оптимальный
по соотношению цена-качество инструмент
для работы с бизнес-аналитикой на мобильных устройствах

Москва, 2015 г. – Компания Qlik (NASDAQ: QLIK), лидер в разработке систем бизнес-анализа для конечных пользователей, и компания «ФБ Консалт» объявляют о завершении в ТрансКапиталБанке пилотного проекта, в рамках которого на платформе QlikView было развернуто приложение для визуализации всего портфеля сделок корпоративных клиентов банка. Платформа QlikView стала для ТрансКапиталБанка инструментом, который позволит снизить трудоемкость составления от-четности, получить дополнительные возможности для визуализации и анализа данных на мобильных устройствах.

ТрансКапиталБанк продолжает модернизировать систему подготовки управленческой отчетности. Действующее решение построено по стандартной для большинства кредитных организаций архитектуре и включает в себя корпоративное хранилище данных, механизмы ежедневной загрузки и трансформации данных из учетных систем банка, инструментарий публикации отчетов.
При участии консалтинговой компании «ФБ Консалт», партнера Qlik, в ТрансКапиталБанке был успешно реализован пилотный проект, в рамках которого в течении двух недель была создана «виртуальная витрина» – Приложение, в котором визуализированы различные показатели деятельности корпоративных клиентов банка: кредитный портфель, привлеченные ресурсы, комиссионный доход, срочность, оборотные и количественные показатели, доходность, рентабельность клиентов/холдингов/клиентских менеджеров/отделений банка.

«В декабре 2014 года мы приняли решение использовать в качестве основной платформы публикации отчетов QlikView, исходя из таких факторов, как технологические возможности визуализации, удобство и скорость разработки, поддержка мобильных устройств и стоимость владения. Мы тестировали разные представленные на рынке решения, но именно QlikView оказалось оптимальным по соотношению цена-качество, – подчеркивает Андрей Пушкин, директор финансовой дирекции ТрансКапиталБанка. – Очень важным для нас оказалось то, что компания Qlik и ее партнер «ФБ Консалт» на этапе переговоров продемонстрировали конструктивный подход, в результате чего мы договорились о взаимовыгодных условиях сотрудничества. Эксперты компании «ФБ Консалт» за время нашего взаимодействия показали себя профессионалами высокого уровня, прекрасно разбирающимися в продукте и его возможностях».

ТрансКапиталБанк намерен в ближайшее время собственными силами развивать решение. В частности, планируется разработать Приложение для анализа розничного бизнеса банка, в особенности тех видов операций, которые требуют оперативного контроля. Далее будут подключаться и другие направления – активные операции на открытых финансовых рынках и международный бизнес.

«Мобильные решения для бизнес-аналитики все больше интересуют наших клиентов, и это не удивительно, – комментирует Алексей Артеменко, региональный директор Qlik в России и странах СНГ. – Темп жизни, в том числе и деловой, растет, от руководства требуется постоянно быть на связи и иметь доступ к тем данным, на основе которых можно принимать взвешенные решения. Мы развиваем нашу платформу с учетом этих требований рынка: QlikView для мобильных устройств предоставляет все возможности платформ класса Business Discovery – в том числе, инструменты для интерактивного анализа, наглядной визуализации данных и ассоциативного поиска. Мы уверены, что спрос бизнес-аналитику на мобильных устройствах в ближайшем будущем будет расти очень высокими темпами, и рады, что специалисты ТрансКапиталБанка уже смогли по достоинству оценить возможности нашей платформы».

«Очень приятно, что наш богатый опыт работы с компаниями финансового сектора оказался полезен ТрансКапиталБанку, а платформа QlikView в очередной раз смогла на деле продемонстрировать свою широкую функциональность. Надеемся, что дальнейшее использование продукта в ТрансКапиталБанке откроет новые возможности, повысит точность и оперативность прогнозов и управляемость бизнеса, а мы всегда готовы оказать всестороннюю поддержку», – комментирует Иван Коньков, консультант по вопросам внедрения QlikView компании «ФБ Консалт».
Дата размещения: 2015-02-27

Контактное лицо: Игнатьева Ирина
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.fbconsult.ru
Описание деятельности:
Внедрение полнофункциональных элитных CRM-решений для банков, страховых, торгово-промышленных, фармацевтических и компаний, оказывающих профессиональные услуги, на основе экспертного знания стратегий и CRM-специфик.
Подробнее о компании ФБ Консалт

Другие пресс - релизы компании:
ТрансКапиталБанк развивает бизнес-аналитику на мобильных устройствах на платформе QlikView
Международный Банк Азербайджана развивает взаимоотношения с клиентами вместе с SalesLogix
ФБ Консалт принял участие в V Бакинской Международной банковской конференции
Участие ФБ Консалт на IX Russian CIO Summit
АБС RS-Bank V.6 интегрирована с CRM-системой Sage SalesLogix
Компании «ДоксВижн» и «ФБ Консалт» заключили партнерское соглашение
ФБ Консалт в QlikView Partner Conference 2011
ВТБ Факторинг совместно с ФБ Консалт внедрил QlikView
Внедрение QlikView в сети супермаркетов «СЛАТА»
SAGE SalesLogix теперь и мобильная версия!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:
Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров
Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли
Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания
Банк «Фридом Финанс» предлагает услугу аренды индивидуальных банковских сейфов
Офис Банка «Фридом Финанс» открылся в Самаре
Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО»
«ДЕЛО» - лучшее отечественное решение в номинации СЭД
NEURONIQ YMS на металлобазе «Металллокомплект-М»
«Техносерв»: основные шаги при планировании стратегии информационной безопасности
«БФТ.ПИВ» - точка контакта информационных систем
Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров
Совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина
ИП теперь могут осуществить вход в ЛК на сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE
Техносерв Cloud признан одним из лучших российских облачных провайдеров по уровню SLA
Что изменилось в России с 1 июля 2020 года
АСОНИКА – победитель конкурса «Лучшие цифровые решения»
Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли
ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE
«ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера One Identity
Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020
Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::ТрансКапиталБанк развивает бизнес-аналитику на мобильных устройствах на платформе QlikView
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2020 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru