Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::Андрей Бугров рассказал о перспективах рынка лизинга на вручении премии «Предприятие года»
Полная версия
Андрей Бугров рассказал о перспективах рынка лизинга на вручении премии «Предприятие года»
Редакция газеты «Деловой Петербург» провела ежегодную церемонию награждения промышленных организаций СЗФО в рамках премии «Предприятие года». В ходе мероприятия журналисты издания брали интервью у представителей ведущих компаний города. О состоянии и перспективах лизингового рынка корреспондентам рассказал Андрей Бугров, руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании «Балтийский лизинг», финансирующей для промышленников покупку оборудования, спецтехники и авто.
В интервью он отметил, что кризис, спровоцированный коронавирусом, мотивировал многие компании ускорить процесс цифровизации. Эта работа позволила вывести коммуникацию с клиентами и партнерами на новый уровень: бизнес-процессы ускорились, исчезла необходимость привязывать переговоры к какой-либо локации, все можно организовать online.
«Полноценный переход в систему юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО), а также удобные сервисы в электронном личном кабинете для клиентов и партнеров позволяют нам не останавливать свою работу ни на минуту при любых обстоятельствах. Период ограничений, введенных правительством из-за эпидемиологической ситуации, позволил нам проверить свою стойкость и умение находить антикризисные решения не только для сохранения своего бизнеса, но и для поддержки наших многочисленных клиентов», - рассказал Бугров.
Он отметил, что драйверами лизингового рынка по итогам первого полугодия стали сегменты сельскохозяйственной и строительной техники, также сохраняет положительную динамику сегмент коммерческого транспорта.
«Заключение крупных сделок несколько замедлилось, это связано с колебанием курса валют, однако от обновления активов корпорации не откажутся, и вскоре ситуация должна стабилизироваться. У нас на этот счет волнений нет, все плановые показатели мы выполняем и, несмотря на то, что по итогам первого полугодия российский лизинговый рынок упал на 22%, объем нового бизнеса нашей компании вырос на 8% по сравнению с итогами первых шести месяцев 2019 года. За девять месяцев мы тоже выполнили поставленный в конце прошлого года план, и замечу, что руководство эти цели не корректировало в связи с неблагоприятными условиями, то есть мы свою эффективность полностью сохранили», - объясняет Андрей Бугров.
Дата размещения: 2020-09-30

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://baltlease.ru/
Описание деятельности:
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года.
Подробнее о компании «Балтийский лизинг»

Другие пресс - релизы компании:
Востребованные авто на выгодных условиях: КАСКО на КамАЗы по особым тарифам в «Балтийском лизинге»
Отсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью
Когда подFORDило: 4 ТО и выгода до 220 000 рублей на фургоны Transit от «Балтийского лизинга»
Нижегородский филиал «Балтийского лизинга» - лидер в сегменте складского оборудования
Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске занял 2 место в рэнкинге лизинговых компаний области
Аграрии Владимирской области познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля»
«Балтийский лизинг» предлагает отсрочки платежей на старте сделки для представителей АПК
«Балтийский лизинг» меняет условия розничных сделок в соответствии с запросами рынка
«Балтийский лизинг»: количество переданных клиентам КамАЗов за пять месяцев выросло на 53%
Агентство Fitch подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB»

Другие 5 пресс-релизов в разделе Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:
Новые возможности для прогнозирования поведения клиентов банка на базе ПО «Контур»
СМП Банк перевел подготовку формы 0409155 на платформу КХД
Итоги первой половины 2021 года на рынке бизнес-аналитики: регуляторная повестка как фактор роста
ГК SAIPEM уже 15 лет использует решения «1С-Рарус» для финансового рынка
Прогнозирование в финансовом и риск-менеджменте: новые возможности на базе ПО «Контур»
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::Андрей Бугров рассказал о перспективах рынка лизинга на вручении премии «Предприятие года»
© 1999-2021 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru