Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::«Балтийский лизинг»: число образовательных курсов по работе с IT-продуктами выросло на 50%
Полная версия
«Балтийский лизинг»: число образовательных курсов по работе с IT-продуктами выросло на 50%
К концу 2020 года корпоративный университет «Балтийского лизинга» вдвое увеличил количество образовательных программ по направлению цифровизации бизнес-процессов. Этому поспособствовал переход компании в онлайн в период пандемии. Преимущественно эти курсы помогают сотрудникам быстро осваивать новые диджитал-инструменты, которые «Балтийский лизинг» внедряет в работу.
На ежегодном корпоративном форуме «Балтийского лизинга», который прошел в конце февраля, генеральный директор Дмитрий Корчагов отметил, что в 2021 году компания продолжит инвестировать в развитие корпоративных IT-продуктов, а также в обучение персонала.
«Мы готовы инвестировать в неравнодушных сотрудников, стремящихся проявить себя в непростых условиях конкуренции, наш корпоративный университет помогает им повышать компетенции, подбирая курсы, разрабатывая новые программы. В этом году мы также сосредоточим своё внимание на образовательных курсах по новым цифровым продуктам, поскольку развитие IT-инфраструктуры тоже будет являться основной роста показателей эффективности компании в самое ближайшее время», - отметил Дмитрий Корчагов.
По информации специалистов корпоративного университета, доля IT-курсов в общем количестве образовательных программ компании по итогам года превысила 13%, количество их будет расти по мере появления новых диджитал-инструментов в арсенале компании.


***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2020 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 65,19 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Дата размещения: 2021-03-05

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://baltlease.ru/
Описание деятельности:
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года.
Подробнее о компании «Балтийский лизинг»

Другие пресс - релизы компании:
Востребованные авто на выгодных условиях: КАСКО на КамАЗы по особым тарифам в «Балтийском лизинге»
Отсрочки и нулевые авансы: какие выгоды доступны клиентам «Балтийского лизинга» осенью
Когда подFORDило: 4 ТО и выгода до 220 000 рублей на фургоны Transit от «Балтийского лизинга»
Нижегородский филиал «Балтийского лизинга» - лидер в сегменте складского оборудования
Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске занял 2 место в рэнкинге лизинговых компаний области
Аграрии Владимирской области познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля»
«Балтийский лизинг» предлагает отсрочки платежей на старте сделки для представителей АПК
«Балтийский лизинг» меняет условия розничных сделок в соответствии с запросами рынка
«Балтийский лизинг»: количество переданных клиентам КамАЗов за пять месяцев выросло на 53%
Агентство Fitch подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB»

Другие 5 пресс-релизов в разделе Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:
Новые возможности для прогнозирования поведения клиентов банка на базе ПО «Контур»
СМП Банк перевел подготовку формы 0409155 на платформу КХД
Итоги первой половины 2021 года на рынке бизнес-аналитики: регуляторная повестка как фактор роста
ГК SAIPEM уже 15 лет использует решения «1С-Рарус» для финансового рынка
Прогнозирование в финансовом и риск-менеджменте: новые возможности на базе ПО «Контур»
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::«Балтийский лизинг»: число образовательных курсов по работе с IT-продуктами выросло на 50%
© 1999-2021 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru