Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::В CARCADE Лизинг началась «Золотая лихорадка»
Полная версия
В CARCADE Лизинг началась «Золотая лихорадка»
Компания CARCADE Лизинг объявляет о проведении нового конкурса «Золотая лихорадка» для постоянных клиентов.

С 15 мая по 31 июля 2010 года при заключении новых договоров лизинга клиенты CARCADE могут стать обладателями ценных призов. Чтобы получить приз, лизингополучателю необходимо зарегистрироваться в качестве участника конкурса «Золотая лихорадка». В период проведения конкурса для клиентов CARCADE по-прежнему действуют выгодные «Золотые условия» приобретения автомобилей в лизинг.

«Золотая лихорадка» продолжает серию мероприятий CARCADE, направленных на повышение лояльности постоянных лизингополучателей и привлечение внимания новых клиентов, имеющих репутацию надежных заемщиков в других финансовых организациях.

«Положительные отзывы со стороны клиентов и результаты продаж во время акции «Золотые отношения» в очередной раз подтвердили необходимость организации специальных проектов, – отмечает Лариса Власова, генеральный директор CARCADE Лизинг. – Благодаря акционным программам взаимоотношения лизингополучателя и лизинговой компании переходят на качественно новый уровень, закладывая прочный фундамент для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества в будущем».

Напомним, что акция «Золотые отношения» проходила с период с ноября 2009 года по апрель 2010. Участники акции получили специальные «Сертификаты добросовестного плательщика», подтверждающие их безупречную платежную дисциплину, и смогли принять участие в конкурсе «Золотая ставка», победитель которого, Лозинский Юрий Григорьевич, генеральный директор ООО «БЛиК» (г. Сургут), был награжден главным призом конкурса - туристической путевкой в Перу.

Итоги конкурса «Золотая лихорадка» будут подведены в августе 2010 года.
Дата размещения: 2010-06-08

Контактное лицо: Антропова Татьяна
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.carcade.com
Описание деятельности:
CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 50 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 51 отделение в 46 городах России.
Подробнее о компании CARCADE Лизинг

Другие пресс - релизы компании:
CARCADE вручает призы за покупку в лизинг
В лизинг авто популярных марок. Без переплаты. Отличный подарок!
CARCADE Лизинг 15 лет: итоги, планы, ПОДАРКИ!
CARCADE запускает программу «Лизинг с обратным выкупом» для Jaguar и Land Rover
Carcade Лизинг подвела итоги деятельности за первый квартал 2011 года
Автомобили Nissan в лизинг по цене бизнес-ланча
Компания CARCADE Лизинг в числе лучших работодателей России
Carcade предложила бизнесу «Больше, чем лизинг»
Компания CARCADE Лизинг приобрела 75,58% плюс 1 акция «Кубань-банка»
День Открытых Дверей в компании «CARCADE Лизинг»

Другие 5 пресс-релизов в разделе Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:
Вся история автоматизации управления эффективностью в проекте «От ВРМ к (R)CPM за 20 лет»
Intersoft Lab: 20 лет на волне эффективности
Современные технологии обслуживания в ПАО «Челиндбанк»
«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября
«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::В CARCADE Лизинг началась «Золотая лихорадка»
© 1999-2019 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru




Rambler's Top100