Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::Вся история автоматизации управления эффективностью в проекте «От ВРМ к (R)CPM за 20 лет»
Полная версия
Вся история автоматизации управления эффективностью в проекте «От ВРМ к (R)CPM за 20 лет»
На сайте Intersoft Lab – ровесника рынка систем управления эффективностью - опубликован спецпроект «От ВРМ к (R)CPM за 20 лет». Импортозамещение и долгожданный паритет российских и зарубежных поставщиков, смена приоритетов (R)CPM-автоматизации в сторону планирования, прогнозирования и регтеха, оцифрованные выгоды от внедрения (R)CPM-систем и оценки первых их пользователей – эти и др. факты, обзор трендов и инфографика в материалах спецпроекта.

В год своего 20-летия Intersoft Lab, пионер в области разработки хранилищ данных и прикладных управленческих систем для финансовой вертикали, реализовала уникальный информационный проект - «От ВРМ к (R)CPM за 20 лет». Проект посвящен управленческой концепции Business/Corporate/ Enterprise Performance Management и ИТ-практике ее применения в России. Он позволяет проследить за эволюцией рынка ВРМ/CPM/EPM с момента его зарождения на рубеже тысячелетий до настоящего времени и подробно знакомит с новейшей - последних 5 лет – историей его развития, трендами и фактами этого периода.

Лейтмотивом спецпроекта стал всесторонний анализ перехода к управлению корпоративной эффективностью на основе рисков - Risk-based Corporate Performance Management, (R)CPM, как ключевого вектора трансформации рынка ВРМ/CPM/EPM в новейшей истории. Включение литеры «R» в знак скобок подчеркивает переходный период в формировании рынка ПО для риск-ориентированного управления эффективностью.

Среди других рассмотренных в материалах проекта тенденций, которые определяют эволюцию рынка (R)CPM за последние 5 лет: поддержка планирования и мониторинга финансовой эффективности на основе прогнозной аналитики, использование (R)CPM-систем в качестве универсальной платформы для реализации дата-ориентированных RegTech-запросов, спрос на аналитическое самообслуживание и распространение мобильной управленческой аналитики.

Спецпроект знакомит с результатами первых проектов по автоматизации риск-ориентированных-подходов к управлению эффективностью в банках и их оценками со стороны новых пользователей.

На страницах проекта можно найти ответы на важные и актуальные для потенциальных потребителей вопросы по тематике (R)CPM, в том числе:
• Почему финансовый сектор является лидером (R)CPM-автоматизации?
• На сколько может увеличиться рентабельность по EBITDA после внедрения (R)CPM-системы?
• Как использование (R)CPM влияет на личную продуктивность сотрудников?
• Почему рейтинг самых востребованных задач, решаемых с применением (R)CPM-технологий, в последние годы возглавили планирование, прогнозирование и бюджетирование?
• Какие еще факторы помимо импортозамещения ведут к усилению позиций российских поставщиков?
• Какие RegTech-задачи в российских банках решают на (R)CPM-платформе?
• и многое другое.
Подробно познакомиться с содержанием спецпроекта можно на сайте компании.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Intersoft Lab:
«20 лет назад компания Intersoft Lab стала одним из первопроходцев российского рынка хранилищ данных и систем для управления эффективностью. Все эти годы мы не только занимались разработкой программных продуктов и их внедрением, но и стремились делиться с заказчиками и партнерами, вузами и СМИ своими знаниями и опытом. Последние 5 лет мы наблюдаем качественные изменения на рынке систем управления корпоративной эффективностью, которые стали отправной точкой при подготовке этого проекта. Спецпроект «От ВРМ к (R)CPM за 20 лет» – наш интеллектуальный подарок всем, кому важна и интересна эта тематика».

Intersoft Lab – отечественный поставщик консультационных услуг и ИТ-решений в области управления эффективностью бизнеса для кредитных организаций. За 20 лет успешно реализовано более 240 проектов в крупных банках России и СНГ: построение хранилищ данных, постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования, управления прибыльностью, подготовка финансовой и управленческой отчетности, отчетности для Банка России и налоговой отчетности. Intersoft Lab – лидер среди поставщиков CPM-систем для российских банков с долей рынка 43 %. Флагманский продукт компании – RCPM-платформа «Контур» на основе финансового хранилища данных.
www.iso.ru
Дата размещения: 2019-11-28

Контактное лицо: Александр Кудинов
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.iso.ru
Описание деятельности:
Intersoft Lab – отечественный поставщик консультационных услуг и ИТ-решений в области управления эффективностью бизнеса (Corporate Performance Management, CPM) для кредитных организаций, на рынке CPM-технологий более 15 лет. За это время успешно реализовано более 240 проектов в крупных банках России и СНГ: построение хранилищ данных, постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования, управления прибыльностью, подготовка финансовой и управленческой отчетности, отчетности для Банка России и налоговой отчетности. Intersoft Lab – лидер среди поставщиков CPM-систем для российских банков с долей рынка 43 %. Флагманский продукт компании – CPM-платформа «Контур» на основе финансового хранилища данных.
www.iso.ru
Подробнее о компании Intersoft Lab

Другие пресс - релизы компании:
Крупнейшие банки удержали рынок бизнес-аналитики от падения в 2020 году
Intersoft Lab нарастила экспертизу в управлении прибыльностью
Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров
Банк УРАЛСИБ завершил пилотный проект по автоматизации планирования АХР
Intersoft Lab рассказала, как за две недели наладить дистанционный контроль за банковским ритейлом
Intersoft Lab предлагает банкам систему дистанционного мониторинга розничного бизнеса
Intersoft Lab автоматизировала прогнозирование поведения клиентов банка
Предварительные итоги 2019 года на рынке бизнес-аналитики: развитие в русле глобальных трендов
Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах
Хранилищу данных в Банке «Санкт-Петербург» исполняется 5 лет

Другие 5 пресс-релизов в разделе Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:
«CASH BACK акциями» Банка «Фридом Финанс» принес клиентам почти 2,7 млн рублей кэшбэка
Банк «Фридом Финанс» предложил новый продукт для автолюбителей
1С-Рарус: Финансовый менеджмент 3 получил сертификат «1С-Совместимо»
Like Центр управляет финансами с помощью 1С-Рарус:Финансовый менеджмент 3
Глава Банка «Фридом Финанс» рассказал об основных трендах инвестиционного рынка на iFin-2021
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::Вся история автоматизации управления эффективностью в проекте «От ВРМ к (R)CPM за 20 лет»
© 1999-2021 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru