Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::Банк «Фридом Финанс» расширил перечень платежных сервисов интернет-эквайринга
Полная версия
Банк «Фридом Финанс» расширил перечень платежных сервисов интернет-эквайринга
Банк «Фридом Финанс» завершил интеграцию платежного сервиса Apple Pay в собственный интернет-эквайринг. Владельцы онлайн-магазинов, использующих продукт банка, смогут повысить удобство клиентов, предложить быстрый и безопасный способ онлайн-оплаты товаров и услуг.

Алгоритм настройки платежного решения прост и занимает минимальное время. Пользователи интернет-эквайринга Банка «Фридом Финанс» путем звонка или отправки заявки персональному менеджеру согласуют подключение Apple Pay. Сотрудники банка после обращения включают режим доступности сервиса в системных настройках продукта. С этого момента на платежной форме интернет-магазина появляется соответствующая кнопка, позволяющая пользователям совершать оплату в интернет-магазине через Apple Pay.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» — удобный финансовый сервис для владельцев онлайн-магазинов. В числе ключевых преимуществ — бесплатное подключение, дружественный юзабилити-интерфейс, функциональный личный кабинет, гибкая тарификация, высокие стандарты безопасности проведения транзакций. При открытии расчетно-кассового обслуживания и подключении интернет-эквайринга клиент получает дополнительный доход в виде начисления 3% на остаток на счете с ежедневной капитализацией процентов.

Владельцы онлайн-магазинов с CMS-системами компаний CS-Cart, InSales, PrestoShop и ряда других платформ могут «в один клик» установить платёжный модуль на свой сайт. А при необходимости специалисты банка могут разработать индивидуальное решение, необходимое владельцу конкретного бизнеса.

У пользователей интернет-эквайринга Банка «Фридом Финанс» отсутствует абонентская плата за обслуживание, а комиссия взимается только по факту осуществления транзакций. Ее минимальный размер составляет 0,9% и варьируется в зависимости от категории товаров и услуг.

«По данным ЦБ РФ, более 50% россиян имеет опыт покупок в сети, а почти 30% граждан активно покупают онлайн. Apple Pay относится к числу сервисов, наиболее востребованных активной платежной интернет-аудиторией. Это один из эффективных способов привлечения трафика на сайт магазина и дополнительный стимул к совершению покупки. Мы планомерно расширяем линейку продуктов для бизнеса, обеспечивая ему комплексную финансовую поддержку, чтобы предприниматели могли полностью сосредоточиться только на развитии своего дела», — отметил Мурад Шихмагомедов, начальник управления развития банковских продуктов и проектов Банка «Фридом Финанс».

Сервис Apple Pay экономит время пользователя, так как для оплаты ему не нужно вводить номер карты, код безопасности и пароль из СМС. Для выполнения любой транзакции на устройствах Apple требуется подтверждение личности с помощью Face ID, Touch ID, а также через браузер Safari. При оплате покупок Apple Pay использует индивидуальный номер устройства пользователя и уникальный код транзакции. Номер карты не сохраняется на устройстве или серверах Apple и не передаётся продавцам при оплате. После оплаты картой в Apple Pay также не сохранятся данных о транзакции, по которым можно идентифицировать клиента.
Дата размещения: 2020-04-29

Контактное лицо: Пресс-служба
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://bankffin.ru
Описание деятельности:
Банк «Фридом Финанс» — российский частный банк, основанный в 1990 году. Банк является одним из ведущих финансовых организаций в секторе частных инвестиций на рынках России и Казахстана и участвует в торгах на Московской бирже.
Подробнее о компании Банк "Фридом Финанс"

Другие пресс - релизы компании:
Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли
Банк «Фридом Финанс» предлагает услугу аренды индивидуальных банковских сейфов
Офис Банка «Фридом Финанс» открылся в Самаре
S&P подтвердило рейтинг ИК «Фридом Финанс» на уровне В-/В
Банк «Фридом Финанс» за год увеличил доходность индексного продукта в 2,5 раза
Банк «Фридом Финанс» расширил перечень платежных сервисов интернет-эквайринга
Банк «Фридом Финанс» расширяет сеть в Республике Татарстан
Банк «Фридом Финанс» продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия
Офис Банка «Фридом Финанс» открылся в Иркутске
Банк «Фридом Финанс» предложил онлайн-магазинам удобное платежное решение

Другие 5 пресс-релизов в разделе Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:
Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров
Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли
Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания
Банк «Фридом Финанс» предлагает услугу аренды индивидуальных банковских сейфов
Офис Банка «Фридом Финанс» открылся в Самаре
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Финансовые и лизинговые услуги. Автоматизация компаний финансового сектора.:::Банк «Фридом Финанс» расширил перечень платежных сервисов интернет-эквайринга
© 1999-2020 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru