Сервер пресс - релизов:::Полиграфия. Продукция, услуги и оборудование:::Новая книга про «1С:Документооборот»: «1С:Документооборот. 200 вопросов и ответов»Версия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая книга про «1С:Документооборот»: «1С:Документооборот. 200 вопросов и ответов»
Вышла в свет книга «1С:Документооборот. 200 вопросов и ответов», совместно написанная сотрудниками компании «1С-КПД»: директором Владимиром Лушниковым и руководителем проектного офиса/Учебного центра Антоном Бондаревым. В ней даются ответы на наиболее часто задаваемые пользователями вопросы, полученные авторами за многие годы работы и преподавания по программному продукту «1С:Документооборот».
Автоматизация работающей системы документооборота позволяет компаниям повысить собственную управляемость и производительность, сократить время на работу с документами. Главная цель книги «1С:Документооборот. 200 вопросов и ответов» — оказать практическую помощь в организации системы электронного документооборота с использованием «1С:Документооборот» и научить пользователей эффективно использовать возможности программы.
Актуальность книги обусловлена тем, что на сегодняшний день по программному продукту «1С:Документооборот» существует небольшое количество пособий, наиболее известные из которых — изданные фирмой «1С» методические материалы для слушателей сертифицированного курса «1С» и штатная документация, входящая в комплект поставки. Книга «1С:Документооборот. 200 вопросов и ответов», появившаяся в открытой продаже, создана при тесном сотрудничестве с фирмой «1С»: ответственным за выпуск, рецензентом стала Надежда Меркурьева, руководитель направления по продвижению «1С:Документооборот» фирмы «1С»; книга издана в «1С-Паблишинг».
В ее основу легли наиболее часто задаваемые пользователями системы вопросы, с которыми столкнулись авторы книги за многолетний опыт работы с программным продуктом. Авторы книги, Антон Бондарев и Владимир Лушников, проводят обучение слушателей по программному продукту «1С:Документооборот» в сертифицированных учебных центрах компаний «1С» и «1С-КПД». За время преподавания ими было обучено более 1000 слушателей, которые задавали большое количество вопросов. Вопросы поступали также и от будущих преподавателей: авторы проводят обучение специалистов, которые по итогам могут читать курс в учебных центрах партнерской сети «1С». Кроме того, они разрабатывали систему тестирования к сертификации «1С:Профессионал» на знание особенностей и применение программы «1С:Документооборот».
Владимир Лушников, директор «1С-КПД» отмечает:
«Раньше мы отвечали на вопросы слушателей во время обучающих занятий и по почте. Количество вопросов постоянно росло, многие из них были однотипными. В итоге мы создали сообщество на Facebook, где слушатели курсов и все, кому интересен программный продукт, могли задавать свои вопросы. Отвечая на все вопросы, мы отобрали самые востребованные и популярные — как типовые, так и наиболее сложные, подготовили ответы на них. В книге эта информация была сгруппирована по тематическим главам:
Глава 1. Общие вопросы по делопроизводству и документообороту
Глава 2. Общие вопросы по работе с программой "1С:Документооборот"
Глава 3. Запуск программы. Ввод информации об организации и регистрация пользователей. Нормативно-справочная информация
Глава 4. Категоризация
Глава 5. Работа с документами
и так далее.
В процессе подготовки материалов было принято решение задействовать сотрудников «1С-КПД»: в компании есть эксперты в специализированных областях, которые могут квалифицированно ответить на ряд вопросов. Правильнее считать, что книга «1С:Документооборот. 200 вопросов и ответов» — это совместный труд целой группы специалистов «1С-КПД», поскольку в ее написании наряду с авторами принимали активное участие Наталия Бурцева, Екатерина Шатунова, Лилия Мажарова, Алексей Чернояров, Алена Салангина, Сергей Семенов».
Справка
ООО «1С-КПД» — дочернее предприятие Фирмы «1С». Компания была создана в 2009 году группой молодых энергичных единомышленников для реализации направления, связанного с внедрением эффективного электронного документооборота и внутреннего корпоративного портала. На сегодняшний день «1С-КПД» занимает лидирующую позицию в рейтинге Центров компетенции по «1С:Документооборот».
1С-КПД является разработчиком очного авторского курса «Возможности прикладного решения «1С:Документооборот» и одноименного электронного курса. Помимо внедрений 1С-КПД разрабатывает приложения для системы «1С:Документооборот», которые публикует на своей площадке полезных приложений DocStore.
На счету компании более 3000 автоматизированных рабочих мест с положительными отзывами клиентов, среди которых ОАО «Ил», ЗАО «Экспоцентр», ЗАО «Газпроминвест Юг», ОАО «Капиталстрой», ЗАО «Группа компаний «Черкизово», ФГУП «Росрао» и многие другие.
Дата размещения: 2014-03-18

Контактное лицо: Ольга Арапова
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://1c-kpd.ru/
Описание деятельности:
ООО «1С-КПД» — дочернее предприятие Фирмы «1С», созданное в 2009 году. Компания «1С-КПД» внедряет «1С:Документооборот» и «1С-Битрикс: Корпоративный портал», предоставляя качественные услуги и продукты, основанные на лучших практиках.
Подробнее о компании 1С-КПД

Другие пресс - релизы компании:
Завершен проект по внедрению корпоративного портала в Инвестиционной Группе ТРИНФИКО
Новая книга про «1С:Документооборот»: «1С:Документооборот. 200 вопросов и ответов»
«1С-КПД» выпустила модуль для интеграции «1С:Документооборот» и финансовых учетных систем

Другие 5 пресс-релизов в разделе Полиграфия. Продукция, услуги и оборудование:
Компания «ПИКСЕЛПРО» подтвердила сертификаты ISO 9001:2015 и 14001:2015
Повышение эффективности листовых офсетных машин со смазкой для цепей EFELE
Компания «Директ-Медиа» приобрела ЭБС «КнигаФонд»
«1С-Рарус» помогает «ЕВРАЗИИ ЭКСПРЕСС» увеличивать количество довольных клиентов
"1С:Полиграфия 8" внедрена в типографии Axiomatica Smart Print
Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани
Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ
Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия»
Умные технологии от Омникомм-Сервис и «1С-Рарус» экономят миллионы рублей ведущих компаний
"Аладдин Р.Д." и "РУБИНТЕХ" протестировали свои продукты на совместимость
ТОП-5: Самые значимые нововведения января
Плюс пять рабочих мест системы NEURONIQ для Московской зеркальной фабрики
Новая акция Intersoft Lab: «Спасибо за сотрудничество и доверие!»
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «В Сочи» – эксклюзивный риэлтор ЖК «Столичный»
ЭОС выпускает СЭД «ДЕЛО» 17.2.4
"Аладдин Р.Д." получил благодарность от Правительства Самарской области
Очередь NEURONIQ в рамках проекта «Бережливая поликлиника»
Лидерство ЭОС в СЭД/ECM-отрасли, итоги 2016 года
АСОНИКА на III международном авиационном IT форуме России и СНГ
АСОНИКА заинтересовала Китай
Сервер пресс - релизов:::Полиграфия. Продукция, услуги и оборудование:::Новая книга про «1С:Документооборот»: «1С:Документооборот. 200 вопросов и ответов»
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru