Сервер пресс - релизов:::Полиграфия. Продукция, услуги и оборудование:::Повышение эффективности листовых офсетных машин со смазкой для цепей EFELE
Полная версия
Повышение эффективности листовых офсетных машин со смазкой для цепей EFELE
Смазка для цепей EFELE обеспечивает бесперебойную работу цепных передач листовых офсетных машин, предотвращает движение рывками и защищает от налипания твердых абразивных частиц.

Современная листовая офсетная машина представляет собой сложную систему, которая достаточно требовательна к квалификации персонала и сервисному обслуживанию.
Листовые машины предполагают загрузку листов определенного размера через систему подачи бумаги. Далее краска с печатной формы под давлением подается на промежуточное резиновое полотно, а с него на бумагу или иной печатный материал.

Офсетные листовые машины очень критичны к используемому смазочному материалу. Особенно это касается цепных передач в системах подачи и приёмки бумаги. Цепи такого оборудования работают в условиях запыленности, и, как правило, расположены в труднодоступных для смазывания местах. Обслуживание данного узла без демонтажа прочих элементов практически невозможно.

При работе в пыльной среде абразивные частицы скапливаются на поверхностях цепей и вызывают повышенный износ узла, что приводит к нарушению плавности хода. Поэтому для обслуживания цепных передач в листовых офсетных машинах следует применять специальные материалы, которые способны эффективно работать в таких условиях.

После тщательных исследований в области обслуживания цепных передач, инженеры компании «Эффективный Элемент» разработали специальную Смазку для цепей EFELE. Это материал, в состав которого входит особая смесь минеральных масел, твердые смазочные вещества и комплекс присадок.

Твердые смазки в составе материала препятствуют контакту абразивных частиц с рабочими поверхностями, тем самым предотвращается повышенный износ цепи, а специальные ингибиторы коррозии уменьшают риск возникновению коррозии.

Смазка для цепей EFELE работает при температурах от -25 °С до +150 °С при малых и средних нагрузках в широком диапазоне скоростей. Благодаря аэрозольной упаковке и специальной трубочке-дозатору материал можно наносить на труднодоступные поверхности без предварительных демонтажных работ.
Дата размещения: 2016-12-09

Контактное лицо: Фараонов Михаил
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.efele.ru
Описание деятельности:
Компания «Эффективный элемент» – российский производитель смазочных, клеевых, герметизирующих материалов и специальных технических жидкостей для решения широкого круга задач, возникающих перед промышленными предприятиями.
Подробнее о компании ООО "Эффективный Элемент"

Другие пресс - релизы компании:
Компания "Эффективный Элемент" примет участие в выставке "Продэкспо-2017"
EFELE AF-511 – сухая смазка для обслуживания ленточнопильных станков
Смазка EFELE UNI-S Spray для обслуживания автомобилей
EFELE SO-881 FOOD LINE – пищевое масло для обслуживания автоматизированных кондитерских линий
Повышение эффективности листовых офсетных машин со смазкой для цепей EFELE
Что применять для смазывания оборудования при сильных морозах
Применение пластичной смазки EFELE SG-311 при обслуживании банкоматов
Смазка EFELE SG-311 увеличивает срок службы оконных конструкций

Другие 5 пресс-релизов в разделе Полиграфия. Продукция, услуги и оборудование:
Компания «ПИКСЕЛПРО» подтвердила сертификаты ISO 9001:2015 и 14001:2015
Повышение эффективности листовых офсетных машин со смазкой для цепей EFELE
Компания «Директ-Медиа» приобрела ЭБС «КнигаФонд»
«1С-Рарус» помогает «ЕВРАЗИИ ЭКСПРЕСС» увеличивать количество довольных клиентов
"1С:Полиграфия 8" внедрена в типографии Axiomatica Smart Print
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Полиграфия. Продукция, услуги и оборудование:::Повышение эффективности листовых офсетных машин со смазкой для цепей EFELE
© 1999-2021 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru