Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::Группа СИБУР использовала решение ABBYY в реализации проекта по централизации учетных функцийВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Группа СИБУР использовала решение ABBYY в реализации проекта по централизации учетных функций
С помощью решения ABBYY Recognition Server стало возможным удаленное ведение бухгалтерского и налогового учета

Москва, 25 февраля 2013 года – компания ABBYY сообщает об успешном внедрении решения для автоматизации процессов ввода и обработки документов ABBYY Recognition Server в электронном архиве финансовых документов. Решение внедрено на базе «СИБУР–Центр обслуживания Бизнеса» («СИБУР–ЦОБ»), общего центра обслуживания предприятий Группы СИБУР. Проект реализовал партнер ABBYY – компания «Эффективные решения».
Благодаря использованию решения ABBYY Recognition Server стало возможным удаленное ведение бухгалтерского и налогового учета. Решение позволило более эффективно и качественно настроить процесс обработки первичной финансовой документации предприятий группы (создание скан-образов), распределить нагрузку и повысить скорость передачи данных в единый электронный архив. Технические характеристики решения позволяют потенциально обрабатывать около 1 млн страниц в месяц. А при необходимости производительность системы можно увеличить простым добавлением вычислительных мощностей и расширением лицензии.
В 2009 году в Группе СИБУР стартовал процесс по централизации учетных функций на базе общего центра обслуживания. В 2010 году в Нижнем Новгороде был создан единый бэк-офис холдинга – «СИБУР-Центр обслуживания бизнеса», куда были переданы основные учетные функции большинства предприятий СИБУРа. В настоящее время «СИБУР-ЦОБ» является держателем процессов учета и отчетности холдинга, контрольной среды и аналитической информации. Бэк-офис также обеспечивает централизованную поддержку и развитие общего ИТ-решения.
Для организации процесса обработки информации в «СИБУР–ЦОБ» был создан единый электронный архив, куда стекается вся бухгалтерская документация с предприятий. Для потокового сканирования и передачи документов в электронный архив было выбрано решение ABBYY Recognition Server, благодаря таким характеристикам, как высокая производительность, простота администрирования и использования, а также гибкие возможности поддержки различных информационных систем. Важную роль сыграли такие возможности ABBYY Recognition Server, как сканирование документов единым потоком без предварительной сортировки, функции автоматической сборки документов, автоматическое определение ориентации страницы и сжатие отсканированных файлов.
На предприятиях Группы СИБУР, которые переводились на обслуживание в единый бэк-офис, были установлены серверы распознавания ABBYY Recognition Server. С их помощью осуществляется сканирование и первичная обработка пакетов документов. Все бумажные документы, как исходящие, так и входящие, теперь сканируются, маркируются с помощью штрихкода и отправляются в электронный архив. Такая схема документооборота заметно ускорила обмен данными между предприятиями и центром обслуживания: была обеспечена маршрутизация документов, существенно облегчилась их сортировка и последующий поиск, снизился риск потери информации. Кроме того, упростилась процедура подготовки документов при налоговых или аудиторских проверках.
«Внедрение ABBYY Recognition Server позволило решить одну из важных задач – оперативно доставлять скан-образы первичных документов из обслуживаемых нами предприятий для дальнейшего централизованного проведения учетных операций,- комментирует заместитель генерального директора «СИБУР-ЦОБ» по стратегическому развитию Вадим Желтухин. – Внедренные технологии помогли нам в сжатые сроки повысить эффективность системы финансового документооборота компании».
_____________________
О компании ABBYY:
Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1200 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.
Дата размещения: 2013-02-26

Контактное лицо: Артур Большаков
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.abbyy.ru/
Описание деятельности:
Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода.
Подробнее о компании ABBYY

Другие пресс - релизы компании:
Выходит ABBYY Comparator – решение для сравнения электронных и бумажных документов
ABBYY заявляет о стабильном развитии корпоративного бизнеса в 2014 году
ABBYY Lingvo Live доступен для пользователей Android
Технологии ABBYY применяются в DLP-решении Symantec для распознавания информации на изображениях
Технологии ABBYY помогают гипермаркетам «Глобус» повышать лояльность покупателей
Sharp выбирает технологии распознавания текстов ABBYY
Новая версия ABBYY FlexiCapture помогает сокращать издержки при работе с документами
«Весь Толстой в один клик»: полное собрание сочинений писателя опубликовано, но проект продолжается
С технологиями ABBYY клиенты Aviasales бронируют билеты в один клик
IDC подтверждает лидерство ABBYY на рынке потокового ввода данных в России

Другие 5 пресс-релизов в разделе Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:
Кейс по внедрению электронной очереди NEURONIQ для абитуриентов ВУЗа
Инновации в ХМАО – Югре получили дополнительный стимул к развитию
EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018
Инновационный продукт на презентации в «Сколково»
Доступная среда обслуживания – новый терминал NEURONIQ
Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств
Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет»
«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону
"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников молодёжного форума iВолга-2018
Система управления очередью NEURONIQ установлена в отделе кадров «МПЗ Мясницкий ряд»
Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ
"Аладдин Р.Д." успешно прошёл ресертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2015
"Аладдин Р.Д." выступил на образовательном интенсиве "Остров 10-21"
Электронная очередь NEURONIQ установлена в Самарской энергоснабжающей компании
Не все крыши текут
Компания БФТ поделилась с членами «Руссофт» своим опытом и планами
ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC рассказали о трансформации ИТ
75 детских садов и 5 школ города Сочи успешно работают с программой «БЭСТ-5. Питание»
ЦКТ «МАЙ» получил лицензию МЧС
ТОП-6: самые значимые нововведения августа
Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::Группа СИБУР использовала решение ABBYY в реализации проекта по централизации учетных функций
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru