Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::«Диасофт Платформа» и Oz Forensics: интегрированная платформа для биометрической идентификацииВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

«Диасофт Платформа» и Oz Forensics: интегрированная платформа для биометрической идентификации
Лидер российского рынка разработки автоматизированных бизнес-систем и лучший российский финтех-стартап 2016 года, по версии Skolkovo Cybersecurity Challenge 2016 и Finopolis 2016, а также SWIFT 2017, договорились о технологическом партнерстве и провели интеграцию программных платформ собственной разработки. Благодаря этому организации получат уникальные функциональные возможности для выявления цифровых подделок и биометрической идентификации в формате единой программной реализации с продуктами «Диасофт Платформы».

Для противодействия цифровому мошенничеству в электронном документообороте, а также при биометрической идентификации и верификации клиентов и сотрудников АБС, разработанные на платформе Diasoft Framework, поставляются совместно с модулями Oz PhotoExpert и Oz Biometry компании Oz Forensics. Модуль Oz PhotoExpert позволяет автоматизировать проверку подлинности цифровых копий документов, выявлять цифровые подделки в потоках и архивах электронных документов. Модуль Oz Biometry предназначен для биометрической идентификации по фото и видео при работе с клиентами и контрагентами. Идентификация и аутентификация, проводимая путем сопоставления полученных изображений с имеющимися базами фото и документов, а также сверка полученных снимков с фото в копиях документов помогают избегать новейших видов фрода и связанных с ним ощутимых финансовых потерь. Кроме того, модуль Oz Biometry применяется для предотвращения инсайдерских рисков и может быть использован для многофакторной аутентификации и авторизации собственных сотрудников в локальной сети.

«Перевод бизнес-процессов в онлайн и отказ от бумажного документооборота в пользу электронного невозможен без использования средств защиты от цифрового мошенничества. Финансовые потери от цифровых подделок и недоверенной идентификации, повышенная нагрузка на выявляющие мошенничество подразделения – это практически ежедневные риски наших заказчиков. Интеграция Oz Forensics с «Диасофт Платформа» автоматизирует процесс предотвращения такого цифрового фрода в единой реализации с АБС», – прокомментировал Константин Варов, генеральный директор «Диасофт Платформа».

«Необходимость объединения функционала наших программных платформ – это естественная реакция на диджитализацию экономики. Мы реализовали бесшовное встраивание проверок Oz Forensics в автоматизированные процессы организаций, использующих продукты «Диасофт Платформы», что дает им ощутимые преимущества для развития бизнеса. На практике проверки Oz Forensics в потоке ЭДО могут реализоваться до того, как поступившие в ИС цифровые копии и фото доступны для работы с ними. Отчеты системы Oz Forensics могут быть представлены в интерфейсе АБС или выгружаться в формате PDF. Вердикты относительно поступивших фото и документов могут быть представлены в формате, который принят в организации для оценки инцидента (скоринговый балл совпадения, красный-желтый-зеленый и т. д.). Полные отчетные документы кастомизируются под требования бизнес-процесса организации и всегда содержат полный набор нужной для расследования фрода информации. Например, в отчет могут быть включены текстовая и графическая информация об обнаруженных подделках, отображение измененных мошенниками областей документов или несоответствующие помещенным в паспорт фото лиц», – отметил Артем Герасимов, генеральный директор и основатель Oz Forensics.

«IT-кластер «Сколково» помогает развитию бизнеса резидентов в построении отношений не только с прямыми клиентами, но и друг с другом. Мы рады объединению банковских решений двух наших резидентов – Oz Forensics и «Диасофт Платформа». Компании выводят на рынок интегрированную платформу с возможностью биометрической идентификации и выявления цифровых подделок для противодействия цифровому мошенничеству. Подобное партнерство усиливает ценность предложения для финансовых организаций и дает возможность роста нашим компаниям», – Павел Новиков, руководитель направлений Cloud, FinTech и EdTech Фонда «Сколково».

Компания Oz Forensics – разработчик программного обеспечения для определения подлинности цифровых документов и фотографий, биометрической идентификации и защиты от цифрового мошенничества, а также для автоматизации работы организаций с цифровыми копиями документов. Со времени создания в 2015 году компания Oz Forensics получила признание российского рынка как лучший стартап в области финансовых технологий и стала победителем конкурсов Skolkovo Cybersecurity Challenge 2016, Finopolis 2016, Startup Village 2017 (трек ИБ), GenerationS 2017 (финтех-трек), Innotribe SWIFT 2017. Пользователями программной платформы Oz Forensics являются банки, страховые компании, платежные системы, микро-финансовые компании, биткойн биржи и другие как в России, так и за рубежом.

Фонд «Сколково» – некоммерческая организация, созданная по инициативе Президента РФ в сентябре 2010 года. Цель Фонда – мобилизация ресурсов России в области современных прикладных исследований через создание благоприятной среды для осуществления НИОКР по пяти приоритетным направлениям технологического развития: энергоэффективность, космос, биомедицина, ядерные и компьютерные технологии.
Дата размещения: 2017-07-18

Контактное лицо: Валентин Николаев
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.diasoft.ru
Описание деятельности:
Компания «Диасофт» работает на рынке автоматизации финансовых институтов с 1991 года. Сегодня компания является крупнейшим российским поставщиком современных ИТ-решений для всех направлений бизнеса кредитно-финансовых организаций.
Подробнее о компании Диасофт

Другие пресс - релизы компании:
«Диасофт» и банк ВТБ стали победителями Banking Technology Awards 2017
«Диасофт» представил клиентам концепцию перехода на МСФО 9
Росбанк выбрал решение «Диасофт» для ведения внутреннего учета профучастниками рынка ценных бумаг
«Диасофт» обеспечит защиту банковской СУБД с помощью решения DB Guard
«Диасофт» принял участие в дискуссии с ИТ-директорами банков по теме трансформации core banking
Отчет для Банка России за сутки: клиенты «Диасофт» успешно и в кратчайшие сроки сдали отчет 0409120
«Диасофт» впервые представил широкой публике свои ключевые разработки в области ИБ
«Диасофт» масштабно выступил на форуме «Вся банковская автоматизация 2017»
«Диасофт» переходит на юридически значимый ЭДО в работе с клиентами
Решение «Диасофт» защитит электронные сообщения при обмене с платежной системой Банка России

Другие 5 пресс-релизов в разделе Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:
Установлены системы NEURONIQ в 6 филиалах Rabitabank в Азербайджане
Ростуризм и Астерос объявили о запуске открытого тестирования «Электронной путевки»
«Диасофт Платформа» и Oz Forensics: интегрированная платформа для биометрической идентификации
Астерос развернул мультимедийный комплекс для крупнейшего дистрибьютора в сфере FMCG
Новые возможности NEURONIQ
Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани
Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ
Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия»
Умные технологии от Омникомм-Сервис и «1С-Рарус» экономят миллионы рублей ведущих компаний
"Аладдин Р.Д." и "РУБИНТЕХ" протестировали свои продукты на совместимость
ТОП-5: Самые значимые нововведения января
Плюс пять рабочих мест системы NEURONIQ для Московской зеркальной фабрики
Новая акция Intersoft Lab: «Спасибо за сотрудничество и доверие!»
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «В Сочи» – эксклюзивный риэлтор ЖК «Столичный»
ЭОС выпускает СЭД «ДЕЛО» 17.2.4
"Аладдин Р.Д." получил благодарность от Правительства Самарской области
Очередь NEURONIQ в рамках проекта «Бережливая поликлиника»
Лидерство ЭОС в СЭД/ECM-отрасли, итоги 2016 года
АСОНИКА на III международном авиационном IT форуме России и СНГ
АСОНИКА заинтересовала Китай
Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::«Диасофт Платформа» и Oz Forensics: интегрированная платформа для биометрической идентификации
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru