Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::Т1 Интеграция открыла мультивендорную лабораторию программных роботов (RPA)
Полная версия
Т1 Интеграция открыла мультивендорную лабораторию программных роботов (RPA)
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, открыла мультивендорную лабораторию RPA-платформ, которая станет единой точкой входа для заказчиков решений по роботизации.

За последние несколько лет специалисты Т1 Интеграции роботизировали более 100 процессов своих клиентов, накопив значительный проектный опыт, экспертизу, базу методологических наработок и подходов по выстраиванию RPA-процессов. Компания сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными разработчиками RPA-платформ, продолжая развивать партнерскую сеть. Среди зарубежных партнеров интегратора – UIPath, Blue Prism, в пул отечественных входят – Primo RPA, Sherpa RPA, Pix RPA, Robin, Roomy bots,

Лаборатория станет «единым окном» для клиентов с запросом на программную роботизацию процессов. Команда сфокусируется на комплексном подходе в решении проблем заказчика: окажет консультацию по RPA-технологиям, поможет в разработке стратегии роботизации компании, выборе конкретных процессов для RPA, наиболее релевантной платформы, выполнит внедрение, обучение, окажет техническую поддержку готового решения.

«В новой RPA-лаборатории мы собрали в едином пуле все отраслевые знания, компетенции, обеспечили клиентам доступ сразу ко всем флагманским решениям по роботизации бизнес-процессов. Команда Т1 Интеграции готова к роботизации процессов любого уровня сложности и масштаба. В результате наши заказчики в сжатые сроки получат автоматизацию рутинных бизнес-задач с быстрой экономической отдачей», – рассказывает Михаил Соболев, руководитель отдела роботизации бизнес-процессов Т1 Интеграции.

«Существенная часть компаний находится ещё на этапе оценки применимости технологии для своей организации, однако мы наблюдаем значительное ускорение этого процесса благодаря все большему количеству открытых успешных кейсов. Сегодня в тренде роботизация сложных, важных процессов, в которых задействовано много систем и шагов. Например, специалисты Т1 Интеграции роботизировали процесс выдачи банковских гарантий, что позволило сократить время реакции банка на обращение клиента с 48 часов до 1 минуты и уменьшить время обработки одной заявки с 40 до 15 минут, – отметил Вячеслав Степанов, руководитель RPA-лаборатории Т1 Интеграции. – Срок реализации RPA-проектов составляет от 1 до 6 месяцев в зависимости от количества и сложности процессов. При этом их стоимость оценивается в разы дешевле в сравнении со стандартной автоматизацией».

RPA – это технология автоматизации бизнес-процессов, программа, которая позволяет имитировать действия пользователя, в том числе, с помощью искусственного интеллекта. Задача роботов – освободить человека от рутинных задач. Они выполняют заданные повторяющиеся функции и рабочие процессы в информационных системах точно так же, как это сделал бы человек. Роботы умеют: выполнять расчеты, пользоваться офисными приложениями, разбирать почту, формировать стандартные наборы документов, вводить однотипную информацию на сайтах, работать с типовыми обращениями клиентов и т. п. Все это позволяет повысить точность исполнения, освободить время человека для более творческой и сложной деятельности. Процесс реализуется качественнее, а затраты сокращаются. У технологии RPA нет отраслевых рамок – она подходит для любых бизнес-процессов, которые выполняются в электронном формате и логика в которых четко формализована.

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@t1-integration.ru
тел.: +7 (495) 648-08-08
Telegram: https://t.me/T1Holding


О «Т1 Интеграция»
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденными официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.
Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплектов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.
Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1-integration.ru

О Группе Т1
Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – 8000 сотрудников. В 2020 году оборот холдинга составил 59,2 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.
Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, МультиКарта, «Иннотех» и «Дататех». Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.
Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1.ru.
Дата размещения: 2022-03-30

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://t1-integration.ru/
Описание деятельности:
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России
Подробнее о компании Т1 Интеграция

Другие пресс - релизы компании:
T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества
Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции
Отечественная графика вместо MS VISIO: «Автограф» в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция стала партнером Гарда Технологии
Продукты Bimeister в портфеле Т1 Интеграции
T1 Cloud запускает платформу защищенной облачной разработки T1 SDP
Сервионика вошла в Группу Т1
Продукты «Базис» в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция и САТЕЛ стали партнерами
Группа Т1 выступила на IT-завтраке РУССОФТ в рамках ПМЭФ’22

Другие 5 пресс-релизов в разделе Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:
Видеоконсультации для слабослышащих на жестовом языке доступны на Восточном вокзале Москвы
Продукты Bimeister в портфеле Т1 Интеграции
T1 Cloud запускает платформу защищенной облачной разработки T1 SDP
БФТ-Холдинг и Цифровая академия Томского университета открывают образовательный проект
Т1 Интеграция открыла мультивендорную лабораторию программных роботов (RPA)
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::Т1 Интеграция открыла мультивендорную лабораторию программных роботов (RPA)
© 1999-2022 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru