Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::Т1 Интеграции усиливает направление обезличивания данныхВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Общий Рейтинг
  Новости сайтов
  Рейтинг активности
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Т1 Интеграции усиливает направление обезличивания данных
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, расширяет продуктовый портфель по направлению обезличивания данных продуктом VShuffle от отечественного разработчика «ВС ЛАБ-Разработка». В соответствии с партнерским соглашением интегратор имеет право распространять, внедрять, кастомизировать решение вендора под существующие потребности заказчиков.

На протяжении нескольких лет компания «ВС ЛАБ-Разработка» занимается развитием собственной платформы VShuffle по обезличиванию (маскированию) данных, являющейся незаменимым инструментом в части защиты персональных данных граждан. Даже в случае кражи, обезличенное хранение позволяет обезопасить частные лица от попадания личной информации в руки злоумышленников.

Чаще всего к процессу обезличивания данных сегодня прибегают в ходе развития программных, например, банковских или государственных систем. Для их качественной разработки и тестирования необходимо опираться на данные, которые выглядят как реальные, но фактически таким не являются. Внедрение инструментов обезличивания данных позволяет найти компромисс между потребностями разработчиков и требованиями информационной безопасности.

«Мы разработали VShuffle, ориентируясь на собственный опыт внедрения платформ обезличивания в российских компаниях, а также опыт мировых лидеров в этом направлении. Платформа позволяет полноценно управлять процессом обезличивания без написания кода. Обезличенные данные остаются консистентными и валидными, а использование их полностью безопасно – так как восстановить изначальные данные из них невозможно. На текущий момент его пользователями является несколько крупных российских компаний», – рассказал Иван Барчук, директор департамента сбора, хранения и анализа данных «ВС ЛАБ-Разработка».

«Уже более 7 лет наша компания ведет проекты по обезличиванию данных, позволяющие минимизировать риски, связанные с попаданием реальных данных пользователей в руки злоумышленников. Сейчас мы фокусируемся на отечественных решениях. Выбор VShuffle обусловлен тщательным анализом российского рынка платформ по обезличиванию данных и их тестированием в собственной лаборатории. Наши методология и экспертиза в тандеме с широкими платформенными возможностями VShuffle гарантируют максимально эффективное решение задач по обезличиванию баз данных наших заказчиков», – отметил Михаил Иванов, директор центра компетенций прикладных решений Т1 Интеграции.

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru
тел.: +7 (495) 648-08-08
Telegram: https://t.me/T1Holding

О «Т1 Интеграция»
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденными официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.
Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплексов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.
Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1-integration.ru

О Группе Т1
Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – свыше 10000 сотрудников. В 2020 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.
Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, МультиКарта, «Рексофт» и «Иннотех». Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО на заказ, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.
Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1.ru.
Дата размещения: 2022-06-01

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://t1-integration.ru/
Описание деятельности:
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России
Подробнее о компании Т1 Интеграция

Другие пресс - релизы компании:
T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества
Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции
Отечественная графика вместо MS VISIO: «Автограф» в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция стала партнером Гарда Технологии
Продукты Bimeister в портфеле Т1 Интеграции
T1 Cloud запускает платформу защищенной облачной разработки T1 SDP
Сервионика вошла в Группу Т1
Продукты «Базис» в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция и САТЕЛ стали партнерами
Группа Т1 выступила на IT-завтраке РУССОФТ в рамках ПМЭФ’22

Другие 5 пресс-релизов в разделе Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:
Сервионика вошла в Группу Т1
Продукты «Базис» в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция и САТЕЛ стали партнерами
T1 Cloud запускает решение для резервного копирования на базе Кибер Бэкап Облачный
Телеком-разработки QTECH в портфеле Т1 Интеграции
«АРХИВНОЕ ДЕЛО»: лучшие практики, передовые технологии и импортонезависимость
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об инструментах лизинга для поддержки МСП
Доставка с кэшбэком: «Деловые Линии» подвели итоги работы с банком Тинькофф
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества
Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната
«Деловые Линии» снизили цены на авиаперевозку
«Металл Профиль» тестирует контрейлерные перевозки вместе с РЖД и DELKO
«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт»
Релокация компании: как и куда переводить бизнес
НИИ «ВОСХОД» завершил экспертизу образовательных материалов для школьной программы
«Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ компаний экспресс-доставки
«1С-­Рарус» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для ритейла по версии Cnews
Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню «БЭСТ-5.Питанию»
В вебинаре по новому решению «1С:Шина» приняли участие 350 человек
Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::Т1 Интеграции усиливает направление обезличивания данных
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2022 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru