Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?Версия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?
Диалоговые системы с искусственным интеллектом постепенно вытесняют стандартные схемы организации работы в контакт-центрах, показывают высокую эффективность и становятся новым трендом эпохи цифровизации и цифровой трансформации государственного управления. Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

Напомним, диалоговый робот от Компании БФТ и Компании БСС – это единая мультиканальная система голосового самообслуживания для автоматизации обработки обращений граждан. Решение позволяет организовать полноценное консультирование граждан по типовым вопросам посредством использования ботов в голосовых и текстовых форматах. По телефону, в чате на сайте, в популярных мессенджерах (Telegram, WhatsApp, Viber). Решение входит в Единый реестр российского ПО.
Итак, почему же стоит внедрять диалоговую роботизированную систему для помощи в оказании госуслуг населению и почему именно сейчас.
РОБОТ – НОВЫЙ ТРЕНД, ДОКАЗАВШИЙ СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Диалоговые системы входят в число перспективных направлений развития ИТ-отрасли. В ряде регионов уже работают роботы, консультирующие жителей на темы образования, медицины, ЖКХ и оформления документов. Роботы учатся и способны овладевать навыками не только устных консультаций, но и действий, список охватываемых тем постоянно увеличивается, сценарии диалогов усложняются. Уровень доверия к общению с роботом среди населения регулярно повышается в связи с удовлетворенностью граждан помощью робота в решении вопросов. Отметим также, что есть тенденции к популяризации роботизированных систем крупными корпорациями, которые уже сейчас представляют голосовых консультантов практически лицом бренда.
РОБОТ – ИДЕАЛЬНЫЙ СОТРУДНИК
Работа в контакт-центре связана с высокой психологической и эмоциональной нагрузкой для операторов. Особенно в обработке большого потока однотипных обращений. Робот станет отличным сотрудником, который не болеет, не ходит в отпуск и может обрабатывать неограниченное количество обращений одновременно 24/7.
РОБОТ – ХОРОШИЙ КОНСУЛЬТАНТ И ПОМОЩНИК
Регулярный анализ записей звонков и текстовых диалогов помогает получать информацию об основных потребностях граждан и улучшать качество оказываемых услуг. Благодаря этому робот всегда найдет наиболее подходящий вариант ответа для решения вопроса. Интеграция с базами знаний и справочниками позволяет роботу объединять в себе все знания экспертных систем. Ни один человек не способен идеально владеть таким объемом информации и быстро ориентироваться в ней. Робот просчитывает все варианты сопутствующих тем и лучше понимает нюансы и скрытые возможности поступившего обращения.
РОБОТ – ЭКОНОМИЯ 3 В 1: ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ТРУД
Роботизированная диалоговая система позволяет сократить финансовые, временные и трудовые затраты на обеспечение работы контакт-центров за счет оптимизации работы операторов и автоматизации обработки обращений граждан во всех каналах коммуникации. Диалоговый робот не заменит человека полностью, но возьмет на себя до 80 % типовых обращений, а операторы выступят в роли экспертов, осуществляющих помощь в более сложных и нестандартных случаях.
АВТОНОМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
После внедрения диалоговой роботизированной системы сотрудники учреждения смогут самостоятельно проводить настройку и управлять системой. Внедрение диалогового робота не несет в себе дальнейшие крупные расходы на поддержание работы и техническую помощь. Функционал системы настолько интуитивно понятен и прост, что с дальнейшей настройкой сценариев и диалогов справятся непосредственно сами сотрудники учреждения. Для этого нет необходимости владения специальными техническими знаниями и навыками.
ЦИФРОВИЗАЦИЯ ГОСУСЛУГ
Применение диалогового робота позволяет использовать современные цифровые технологии в сфере оказания госуслуг, тем самым повышая качество их оказания. Решение способствует повышению лояльности граждан к сфере госуслуг, уровня доверия к органам власти и цифровым технологиям за счет повышения скорости обслуживания, успешного решения роботом поступающих обращений и оперативного получения ответов на возникающие вопросы.
Всю интересующую Вас информацию о диалоговой роботизированной системе Вы можете получить в Департаменте по развитию государственных и корпоративных проектов:

bft@bftcom.com
+7 (495) 784-70-00
Дата размещения: 2020-08-07

Контактное лицо: Пресс-служба Компании БФТ
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.bftcom.com
Описание деятельности:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.
Подробнее о компании Компания "Бюджетные и Финансовые Технологии" (БФТ)

Другие пресс - релизы компании:
Управление имуществом: новые и актуальные возможности SAUMI 4.10
БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях»
Подписано соглашение о сотрудничестве
Данные как новая точка роста! БФТ-решение для управления данными в регионе
Приглашаем на онлайн-обзор законодательных новаций от «Эксперт БФТ»
БФТ и Polymatica объединили усилия для создания лучших аналитических решений
Запускаем осеннюю серию БФТ-вебинаров! Регистрация открыта
Компания БФТ выступила партнером XIII Всероссийского конкурса
Многомерная аналитика в несколько кликов! Анализ данных в «БФТ.Хранилище»
Госзакупки в Ленинградской области стали удобнее с конструктором документов и ЮЗЭД

Другие 5 пресс-релизов в разделе Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:
Управление имуществом: новые и актуальные возможности SAUMI 4.10
Большелогский центр помощи детям успешно использует «БЭСТ-5.Питание»
Компания «Нергеопром» выбрала систему «ДЕЛО»
Обслуживание по стандартам Ростест
Подписано соглашение о сотрудничестве
Управление имуществом: новые и актуальные возможности SAUMI 4.10
Большелогский центр помощи детям успешно использует «БЭСТ-5.Питание»
Компания «Нергеопром» выбрала систему «ДЕЛО»
В облаке Техносерв Cloud разместился портал Yellmed
Андрей Бугров рассказал о перспективах рынка лизинга на вручении премии «Предприятие года»
Обслуживание по стандартам Ростест
ГАРАНТ расширяет список тематик Правового консалтинга
Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор производителя видеорешений HELGI
Нижегородский филиал «Балтийского лизинга» присоединился к дискуссии, посвященной тенденциям рынка
«Балтийский лизинг» заключил первые сделки в рамках программы «Доступная аренда»
Вебинар "Обязательная маркировка парфюмерии и фототехники"
БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях»
1ПВК - приточно-вытяжные воздухораспределители от Арктос
Подписано соглашение о сотрудничестве
Сахалинская школа оценила работу программы «БЭСТ-5.Питание» на пятерку
Сервер пресс - релизов:::Инновационные разработки. Инновационные услуги технопарков и бизнес-инкубаторов.:::Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2020 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru