Сервер пресс - релизов:::Связь, телекоммуникации, интернет:::Телеком-разработки QTECH в портфеле Т1 Интеграции
Полная версия
Телеком-разработки QTECH в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, стала авторизованным партнером QTECH, российского разработчика сетевого и телекоммуникационного ИТ-оборудования.

За 16 лет под брендом QTECH на рынок выведено более 200 линеек оборудования. Компания имеет 4 региональных представительства, R&D центры в Москве и Рязани. Оборудование компании внесено в реестр ТОРП Минпромторг и реестр отечественных производителей ПАО «Ростелеком», программные решения – в реестр Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

В портфель решений QTECH входят телекоммуникационные стойки, коммутаторы и маршрутизаторы, беспроводные решения, IP-телефония. Кроме телекоммуникационных продуктов компания производит системы видеонаблюдения, серверы и СХД, занимается разработкой мобильных устройств и программного обеспечения. Оборудование QTECH выполнено на качественной элементной базе и новейших технологиях с учетом отечественных эксплуатационных условий.

«Уже много лет QTECH держит курс на независимость от зарубежного телекоммуникационного и IT-оборудования. Благодаря этому сегодня наши партнеры могут предложить своим клиентам высокотехнологичные сетевые решения, не уступающие импортным аналогам. По нашим подсчетам с 2021 года более 74 000 единиц оборудования QTECH уже поставлено в рамках импортозамещения для крупнейших отечественных заказчиков», – рассказал Илья Бишкиревич, директор по развитию QTECH.

«Еще в 2021 году Минпромторг ставил цели по увеличению к 2025 году доли российского оборудования, реализуемого на отечественном телеком-рынке, до 44%. Текущая экономическая ситуация заставила всех немедленно приступить к реализации этого плана. В первую очередь, мы должны переориентироваться на отечественных разработчиков, таких как QTECH. С заключением партнерства Т1 Интеграция усилит направление отечественного телеком-оборудования, а в линейке доступных заказчикам продуктов появится внушительное число признанной государственными структурами российской техники», – отметил Валерий Левицкий, директор центра компетенций по сетевым технологиям Т1 Интеграции.



Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru
тел.: +7 (495) 648-08-08
Telegram: https://t.me/T1Holding

О «Т1 Интеграция»
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу Т1, является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденных официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.
Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплексов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.
Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1-integration.ru

О Группе Т1
Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – 18 тысяч сотрудников. В 2021 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.
Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, МультиКарта, «Иннотех» и «Дататех». Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.
Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1.ru.
Дата размещения: 2022-06-09

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://t1-integration.ru/
Описание деятельности:
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России
Подробнее о компании Т1 Интеграция

Другие пресс - релизы компании:
8 проектов Группы Т1 – призеры конкурса ИТ-директоров GlobalCIO|DigitalExperts
Т1 Интеграция и РЕД СОФТ укрепляют сотрудничество
T1 Cloud и SolidSoft запускают обновленный сервис для защиты веб-приложений
НАО станет основной площадкой для создания нового вида авиационной техники
Группа Т1 – партнер «Сириуса»
Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack
Группа Т1 примет участие в международном муниципальном форуме стран БРИКС
Игорь Калганов, Группа Т1, на FINOPOLIS-2022
Группа Т1 и Почта Банк объявили о сотрудничестве
Группа Т1 представляет 16 собственных продуктов на FINOPOLIS

Другие 5 пресс-релизов в разделе Связь, телекоммуникации, интернет:
Новый российский журнал «САПР электроники»
ЭТП ТендерПро стала членом Ассоциации лабораторий по развитию искусственного интеллекта
Составить учетную политику на 2023 год поможет «Конструктор правовых документов» системы ГАРАНТ
Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию
Вышла новая Интернет-версия системы ГАРАНТ
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Связь, телекоммуникации, интернет:::Телеком-разработки QTECH в портфеле Т1 Интеграции
© 1999-2023 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru