Сервер пресс - релизов:::Кадровые услуги:::СТС Групп – новый стандарт работы вахтовым методом в Москве
Полная версия
СТС Групп – новый стандарт работы вахтовым методом в Москве
В 2014 году СТС Групп выстроила новую систему управления кадровыми ресурсами, которая обеспечила максимально лояльное отношение сотрудников к компании и повышение эффективности труда.
При обращении в компанию соискатель получает не только желаемую работу, жилье, питание, спецодежду и организованный проезд до места работы и обратно. «Новая система управления кадровыми ресурсами, – комментирует Председатель наблюдательного совета СТС Групп Николай Владимирович Рыжков, – открывает большие возможности и перспективы для жителей регионов, которые устроились на работу в нашу компанию».
Для потенциальных сотрудников организуются презентации и вебинары, на которых можно ознакомиться с принципами и особенностями работы вахтовым методом.
Соискатели с опытом и без опыта по профилю могут трудоустроиться в СТС Групп, пройдя бесплатные обучение и стажировку. С первого дня сотрудника поддерживает опытный наставник, который в дальнейшем помогает в продвижении по карьерной лестнице. Так вахтовый работник, обладающий качествами лидера и проявивший ответственность и инициативность, может стать бригадиром.
Уже через неделю выплачивается аванс, при необходимости – повышенный. «В организации действует удобная система расчета заработной платы – сотрудники получают деньги на банковскую карту, – делится Николай Владимирович Рыжков, – что облегчает процессы выплаты для компании и получения для работников».
Персонал, занятый на объектах компании, может увеличить свой доход более чем на 10%, участвуя в корпоративных акциях: приведи друга, лучшие кадры и другие. Отдельно поощряются сотрудники за длительный трудовой стаж в СТС Групп.
Дополнительная мотивация – профессиональное развитие персонала. В учебном центре компании проходят курсы бригадиров, кассиров и другие. За период с февраля по июль 2014 года в СТС Групп уже прошли обучение более 200 специалистов.
Компания СТС Групп – один из крупнейших прямых работодателей в России, предоставляющий широкие возможности для трудоустройства и получения стабильного дохода в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России.
Количество сотрудников, занятых на объектах, обслуживаемых СТС Групп, увеличивается с каждым годом и уже превысило показатель в 3 000 человек.
Дата размещения: 2014-09-04

Контактное лицо: Ирина
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.stsgr.ru
Описание деятельности:
«СТС Групп» работает на рынке лизинга и аутсорсинга в сфере персонала с 2004 года. Мы предоставляем сотрудников и организуем рабочие бригады, обслуживая предприятия по направлениям: склад, логистика, производство, общественное питание.
Подробнее о компании СТС Групп

Другие пресс - релизы компании:
«СТС Групп» в топ-10 игроков рынка труда
70% вакансий – рабочие специальности
Когда спрос не рождает предложение
Мигранты освободили 15% рынка труда в крупных городах России
Найти работу в кризис: В России растет спрос на представителей «рабочих профессий»
На рынке труда появились новые вакансии
«СТС Групп» – финалист «Премии HR-бренд 2014»
Деятельность СТС Групп отмечена профессионалами
Компания СТС Групп решает проблемы безработицы в регионах
СТС Групп – новый стандарт работы вахтовым методом в Москве

Другие 5 пресс-релизов в разделе Кадровые услуги:
Техносерв Cloud включил в свое облако ManpowerGroup Russia
«СТС Групп» в топ-10 игроков рынка труда
70% вакансий – рабочие специальности
Когда спрос не рождает предложение
Мигранты освободили 15% рынка труда в крупных городах России
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Кадровые услуги:::СТС Групп – новый стандарт работы вахтовым методом в Москве
© 1999-2020 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru