Сервер пресс - релизов:::Кадровые услуги:::«СТС Групп» в топ-10 игроков рынка труда
Полная версия
«СТС Групп» в топ-10 игроков рынка труда
По данным международного аналитического агентства Interconnection Consulting, компания «СТС Групп» вошла в десятку крупнейших игроков рынка временного персонала в России по итогам 2015 года. Ее доля в этом сегменте составляет 4,7%.
Объем рынка труда Центральной и Восточной Европы за минувший год вырос на 8,4 % в количественном выражении, с поправкой на кризис рубля – на 3,6% в стоимостном выражении, и составил почти 3,2 млрд евро.
2,7 млрд из них приходятся на сектор временного персонала, который показал рост на 6,9% в 2015 году. По прогнозам экспертов рынка труда, к концу текущего года данный показатель увеличится до 8,9%.
Временный персонал – работники, задействованные на объектах клиентов не более чем на 9 месяцев. Как правило, они привлекаются для выполнения непрофильных или срочных задач, а также для деятельности, не требующей наличия специальной подготовки: разгрузка/погрузка, конвейерная сборка, сортировка, предпродажная подготовка, уборка и другой подсобный функционал.
Несмотря на интенсивное развитие IT-сферы, львиная доля временных сотрудников приходится все-таки на категорию рабочих: комплектовщиков, фасовщиков, грузчиков, кассиров. Как отмечается в исследовании, больше всего (треть) сотрудников Центральной и Восточной Европы, задействованных по непостоянной схеме, приходится на рабочих производств. В тройке лидеров также инженеры, технические специалисты и сектор информационных технологий и телекоммуникаций.
Компания «СТС Групп» специализируется на аутсорсинге рабочего персонала, в ежедневном режиме выводя на объекты клиентов свыше 4 тыс. сотрудников по всей стране. Бригады от «СТС Групп» задействованы более чем на 800 крупнейших производствах, логистических комплексах и торговых сетях. Качественный сервис, развитая сеть региональных представительств и партнерство с двумя сотнями рекрутинговых агентств позволяет нам всегда удерживаться в числе лидеров рейтинга российского кадрового аутсорсинга.
Дата размещения: 2016-10-21

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.stsgr.ru
Описание деятельности:
«СТС Групп» работает на рынке лизинга и аутсорсинга в сфере персонала с 2004 года. Мы предоставляем сотрудников и организуем рабочие бригады, обслуживая предприятия по направлениям: склад, логистика, производство, общественное питание.
Подробнее о компании СТС Групп

Другие пресс - релизы компании:
«СТС Групп» в топ-10 игроков рынка труда
70% вакансий – рабочие специальности
Когда спрос не рождает предложение
Мигранты освободили 15% рынка труда в крупных городах России
Найти работу в кризис: В России растет спрос на представителей «рабочих профессий»
На рынке труда появились новые вакансии
«СТС Групп» – финалист «Премии HR-бренд 2014»
Деятельность СТС Групп отмечена профессионалами
Компания СТС Групп решает проблемы безработицы в регионах
СТС Групп – новый стандарт работы вахтовым методом в Москве

Другие 5 пресс-релизов в разделе Кадровые услуги:
«Бережливое» производство с NEURONIQ
Переходите на электронный кадровый документооборот с HRlink и БФТ!
Техносерв Cloud включил в свое облако ManpowerGroup Russia
«СТС Групп» в топ-10 игроков рынка труда
70% вакансий – рабочие специальности
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Кадровые услуги:::«СТС Групп» в топ-10 игроков рынка труда
© 1999-2022 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru