Сервер пресс - релизов:::Одежда, обувь, текстиль. Автоматизация торговых и призводственных компаний.:::WMS «БУХта» для склада зоотоваровВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

WMS «БУХта» для склада зоотоваров
Компания «БУХта» приступила к автоматизации склада «Иванко» - одной из крупнейших российских сервисных компаний на рынке зоотоваров.

Основные направления деятельности «Иванко» – производство, импорт, продажа и доставка товаров для животных, а также развитие собственной розничной сети зоомаркетов. Благодаря WMS «БУХта», на складе «Иванко» появится функционал, соответствующий растущим потребностям динамически развивающейся компании. Система позволит оптимизировать взаимодействие всей группы компаний.
Первым этапом проекта станет автоматизация складской логистики компании на базе WMS «БУХта: Складской комплекс» в конфигурации «Дистрибьюция + 3PL».

3PL-модуль WMS «БУХта» позволит «Иванко» при хранении товара, принадлежащего подразделениям компании, осуществлять для них подробную тарификацию услуг (биллинг) по хранению и операциям с товаром. Используя Web-интерфейс, подразделения компании смогут просматривать остатки товара на складе и своевременно заказывать его в режиме онлайн.

Система «БУХта» будет учитывать жесткие требования к партионному учету – ветеринарные свидетельства, сроки хранения товара, таможенные декларации.
Появится возможность отгрузки товара любыми видами упаковки – паллетами, коробками, поштучно, также станет доступной работа с различными товарными вложениями.
Работа с большим количеством штучного товара для животных будет оптимизирована на складе с использованием мезонина.
Особенно актуальной, учитывая круглосуточный режим работы склада «Иванко», станет возможность без остановки функционирования склада проводить инвентаризацию в любом разрезе - товара или группы товаров, партии, ячейки, стеллажа, собственника товара.
Планируется, что алгоритмы подбора для иногородних клиентов будут учитывать сроки годности товара в зависимости от удаленности региона поставки и периодичности доставки.
Транспортный модуль WMS «БУХта» автоматизирует процесс доставки товара - формирование и изменения маршрутов с учетов грузогабаритных характеристик товара. По анализу общего объема и веса товара, включенного в маршрут, система подбирает необходимые типы машин из справочника используемого автотранспорта. По выбранным характеристикам формируется окончательный маршрут, рассчитывается стоимость доставки и распечатывается полный пакет документов, включая путевой лист, товарно-транспортную накладную, транспортную накладную (Т1) и другие.

Алексей Иващенков, генеральный директор «Иванко»: «На данный момент у нашей компании есть один склад в Санкт-Петербурге, площадью 6500 кв.м., выполняющий функции распределительного центра при работе с нашими оптовыми и розничными сетями. Мы выбрали систему управления складом WMS «БУХта» с желанием оптимизировать работу склада, навести порядок, который позволит нам улучшить взаимодействие с существующими партнерами и сделает возможным расширение сетей, которое мы планируем в ближайшем будущем. Именно компания «БУХта» предложила нам систему, которая поможет нам развиваться в том темпе, который мы задаем сами».

Следующим этапом сотрудничества компаний планируется запуск в компании «Иванко» Финансово-Управленческого Комплекса «БУХта», который позволит вести общий управленческий и бухгалтерский учет в комплексной системе, автоматизировать отделы закупок и продаж, работу менеджеров с покупателями.


***
«Иванко» - одна из крупнейших российских сервисных компаний на рынке зоотоваров. Она была создана в 1996 г. и стояла, практически, у истоков зарождения рынка зоотоваров в России. Основными направлениями работы ИВАНКО на данный момент являются производство, импорт, продажа и доставка товаров для животных, а также развитие собственной розничной сети зоомаркетов. Продукцией, которая одномоментно хранится на складе «Иванко», можно в течение месяца кормить свыше 270000 собак и около 1300000 кошек.

http://www.ivanki.ru


Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компанией. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «Revival Express», «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «Quehenberger» и другие.
http://www.buhta.ru

_______________________
Контактная информация:
Юлия Боброва
PR-менеджер ООО «БУХта»
Тел. (812) 324-02-12
pr@buhta.ru
Дата размещения: 2012-03-30

Контактное лицо: Юлия Боброва
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.buhta.ru
Описание деятельности:
На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.
Компания «БУХта» имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге.
Одним из приоритетных направлений деятельности компании является автоматизация производственных, дистрибуторских, фармацевтических складских комплексов, а также складов 3PL операторов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Ниеншанц Логистик», «Инструмент-Гарант» и другие.
Подробнее о компании ООО "БУХта"

Другие пресс - релизы компании:
WMS «БУХта» для склада зоотоваров
«БУХта» едет на Урал
«БУХта» для развития российского автопрома
Розница рознице рознь! Запуск WMS «БУХта» в Томске
«БУХта» автоматизирует распределительный центр ГК «ЛАМА» в Томске
Все лучшее детям или WMS «БУХта» на складе детских товаров
WMS «БУХта» строить и жить помогает!
Самый быстрый запуск WMS «БУХта»
«БУХта»: WMS со вкусом
Revival Express: шаг вперед с WMS

Другие 5 пресс-релизов в разделе Одежда, обувь, текстиль. Автоматизация торговых и призводственных компаний.:
ЦКТ «МАЙ» - серебряный партнер ГК Astra Linux
«ДиалогНаука» продлила лицензии антивирусной защиты Dr.Web в «Банк «МБА-МОСКВА» ООО
«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении
“1С-Рарус” автоматизировал сеть дилерских центров Тойота и Лексус с помощью “Альфа-Авто”
ЭЛВИС-ПЛЮС и ИнфТех создали защищённую информационную платформу
Data-driven communications. Вебинар
В отеле «Шератон» пройдет семинар «Опыт реализации требований Федерального Закона №187-ФЗ »
Комплексное управление корпоративным обучением Олимпокс
ЦКТ «МАЙ» - серебряный партнер ГК Astra Linux
«ДиалогНаука» продлила лицензии антивирусной защиты Dr.Web в «Банк «МБА-МОСКВА» ООО
Аналитики Fitch повысили рейтинг «Балтийского лизинга» с «BB-» до «BB»
«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении
Электронная очередь NEURONIQ в аптеках «Асна»
“1С-Рарус” автоматизировал сеть дилерских центров Тойота и Лексус с помощью “Альфа-Авто”
ЭЛВИС-ПЛЮС и ИнфТех создали защищённую информационную платформу
ЦКТ «МАЙ» стал партнером ООО «Новые облачные технологи»
Программные продукты Олимпокс выбирают более 3000 организаций по всей России
«Балтийский лизинг» поддержит таксомоторные компании новой программой
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоится в сентябре
«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решением PenTera компании Pcysys
Сервер пресс - релизов:::Одежда, обувь, текстиль. Автоматизация торговых и призводственных компаний.:::WMS «БУХта» для склада зоотоваров
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2019 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru