Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Вагон метро от NAYADA
Полная версия
Вагон метро от NAYADA
Иногда, самый популярный транспорт Москвы, может быть местом ведения переговоров и обсуждения новых идей.
Так в московском офисе одной азиатской высокотехнологичной производственной компании NAYADA построила переговорную, практически полностью воссоздающую интерьер и атмосферу вагона метро.
Как признаются сами заказчики, именно в этой комнате комфортнее всего вести сложные переговоры с партнерами и клиентами, а также проводить мозговые штурмы.
При помощи перегородок NAYADA-Standart и было реализовано это нестандартное стилистическое решение. На внутреннюю часть стеклянного витража были нанесены пленки с изображением наиболее красивых станций московского метро. Разработчики досконально продумали все детали, поэтому даже двери в переговорной NAYADA - Doors используются вкатные, имитируя раздвижные двери метрополитена. В каждом из «окошек» своя станция, что придает некоторую динамику, как помещению, так и процессам, происходящим в нем.
Для ситуаций же, когда требуются неспешность и вкрадчивость, в офисе компании специалистами NAYADA были построены еще три переговорные в более традиционном стиле. Они также созданы при помощи офисных перегородок NAYADA-Standart со стеклянным заполнением и ДСП под натуральное дерево.
Заказчики особо отметили лаконичность и изящество исполнения всех поставленных задач. Благодаря решениям NAYADA в московском офисе азиатской компании создано несколько разноплановых переговорных зон, каждая из которых способна создавать свой ритм, настрой и атмосферу.
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м. +7 903 124 98 38
promo@nayada.ru
Руководитель отдела рекламы и продвижения - Хоменко Лилия
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/
Дата размещения: 2012-02-08

Контактное лицо: Мария Баркар
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
Гипрогор Проект участвует в разработке СП для Минстроя «Строительство в сейсмических районах РФ»
Гипрогор Проект принял участие в заседании Минстроя РФ по BIM-технологии
Всесезонная огнезащита ARBECOAT - на страже вашей безопасности
Ostberg расширяет модельный ряд вентиляторов с ЕС-двигателями
«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентоматов
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Вагон метро от NAYADA
© 1999-2019 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru




Rambler's Top100