Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Уютный и яркий офис в осеннюю непогодуВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Уютный и яркий офис в осеннюю непогоду
Проекты компании NAYADA, реализованные в начале осени, были разнообразны как по масштабу и специфике оформления, так и по использованным продуктам и материалам. Объединило их только одно – все они отвечали главному принципу NAYADA, а значит, были выполнены на высоком профессиональном уровне и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Офисы, оформленные NAYADA в этот период стали дополнительным стимулом для продуктивной работы их сотрудников, ведь покидать современные и комфортные рабочие пространства стало значительно сложнее.
96 новых рабочих мест появилось благодаря мобильными перегородками NAYADA-Blitz. Все они были оформлены в 9-отделении Банка Хоум Кредит. Выбор заказчика в пользу именно этого продукта NAYADA определила простота и скорость при монтаже и демонтаже NAYADA-Blitz. Эта особенность позволяет в самые короткие сроки легко изменять границы рабочего пространства для создания оптимально комфортных и эргономичных рабочих мест.
Офисными перегородками NAYADA-Crystal и дверями с цельностеклянными матовыми экранами оформило рабочее пространство многопрофильное промышленное предприятие ЗАО "Плитспичпром". Продукция NAYADA украсила интерьер его головного офиса, расположенного в городе Балабаново, что добавило света и визуально расширило его границы.
Обновила свой офис и давний партнер NAYADA - AMT Group. Ведущий игрок на российском рынке системной интеграции создал дополнительную рабочую зону с помощью перегородки NAYADA –Standart. Заказчику предложили лучшее решение по оформлению, благодаря которому в офисе, расположенном в бизнес-центре "Шабловский" появилось новое рабочее помещение для руководства компании.
Выбор в пользу самой вариативной, ассортиментной и популярной продукции компании - NAYADA – Standart - сделали и три другие крупные компании.
Так, в одном из офисов компании «КЕСКО-М», входящей в группу компаний «АТЭК», смонтированы перегородки NAYADA-Standart c дверьми Vitrage II, и Veneer в составе перегородок, а также дубляж INTERY с панелями, облицованными шпоном ценных пород дерева. Проект выполнен с применением шпона «Выбеленный дуб», который визуально «смягчил» интерьер и придал офису гармоничность.
Официальный дистрибьютор и сервисный партнер компании «Siemens Healthcare Diagnostics» в России - компания АСТРА-77 также остановила свой выбор на NAYADA-Standart. Специализирующая на поставке и установке лабораторного оборудования для медицинской диагностики компания оборудовала свой дополнительный офис, использовав самые популярные перегородки для оформления зон переговорных, а также кабинетов руководителей отделов.
Перегородки NAYADA-Standart с дверьми в алюминиевой обвязке появились и в головном офисе ДИЛ-банк. Продолжая сотрудничество с крупным представителем финансового рынка, офис которого представлен в бизнес-центре "МОНАРХ", NAYADA оформила новую рабочую зону для одного из основных функциональных отделов банка.
Предложенные и реализованные решения были выполнены с учетом всех индивидуальных требований каждого заказчика, так как широкий ассортимент компании NAYADA и профессионализм ее специалистов способны максимально расширить границы представления о комфорте, удобстве и офисной моде.
Справка о компании: Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55
promo@nayada.ru
Специалист по связям с общественностью – Носырева Регина
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/
Дата размещения: 2012-11-20

Контактное лицо: Мария Баркар
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
Новое решение задачи эффективного ремонта подземной гидроизоляции.
Компания «Металл Профиль» выпустила новое мобильное приложение для строителей
«Клуб профессионалов»: новый сезон программы лояльности «Металл Профиль»
Новый фасад от «Металл Профиль» для спортивного центра
Фасадный материал металлосайдинг
Эффективность обзоров бюджетных расходов: исследование эксперта
Техносерв Cloud перенес в свое облако часть инфраструктуры компании ИнноДрайв
«ДиалогНаука» подтвердила соответствие ЦОД DataPro стандарту PCI DSS
Новое решение задачи эффективного ремонта подземной гидроизоляции.
«Техносерв Консалтинг» разработал технологию безбумажного офиса для банка ВТБ
Видеопроект «Правовые новости. Экспертный взгляд» пользуется популярностью
«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ
Intersoft Lab рассказала, как за две недели наладить дистанционный контроль за банковским ритейлом
Модуль «Редактирование файлов» от ЭОС и МойОфис
«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!
Какие льготы доступны бизнесу и что делать, если компании нет в реестре МСП?
28 мая вебинар "Как начать продавать через маркетплейсы и соцсети"
ПАО «Северсталь» контролирует работу более 500 транспортных средств с решением «1С-Рарус»
В список «Инновации против кризиса» вошла EOS4SP
ГАРАНТ запускает рассылку новостей для медицинских специалистов
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Уютный и яркий офис в осеннюю непогоду
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2020 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru