Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::NAYADA и Nicolo Nigri: воплощение итальянского качества и стиля
Полная версия
NAYADA и Nicolo Nigri: воплощение итальянского качества и стиля
Инновационное решение по оформлению нового офиса Calzedonia в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» предложила компания NAYADA при сотрудничестве с известным итальянским архитектором Nicolo Nigri. Итальянский стиль и высокое качество продукции NAYADA воплотились с использованием дорогих натуральных материалов.
Основным из них стал натуральный шпон. Особенный стиль выражается в деталях, а потому каждый элемент оформления был выполнен с максимальной проработкой.
Границы офиса в «зеркальной башне» органично оформили фирменные стеклянные перегородки NAYADA-Cristal. К офису, созданному с тонким итальянским чувством стиля, оптимально подошли двери и перегородки NAYADA, созданные специально под проект с использованием выбеленного стекла CLEARVISION.
Каждый проект от NAYADA — это индивидуальное решение, оптимальное как в конструкторском воплощении так и декоративном оформлении. Творческий процесс создания нового пространства часто вдохновляет специалистов компании на поиск новых предложений по оформлению. В частности, для офиса Calzedonia конструкторы NAYADA-Regina, совместно с итальянским архитектором, разработали новую дверную коробку, добившись единого уровня стекла и профиля. Благодаря этому конструкторскому решению и технике производства была увеличена не только звукоизоляция, но и эстетичность оформленного пространства.
В комнаты для обучения персонала и кафетерий нового офиса установлены раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor. Особенностью перегородок этой модели является их быстрая трансформация. Она позволила добиться максимальной эргономики пространства. Использование NAYADA-Hufcor на выбранном участке офиса будет служить максимально оперативному разделению пространства на несколько зон.
Справка о компании: Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55
promo@nayada.ru
Специалист по связям с общественностью – Носырева Регина
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/
Дата размещения: 2012-12-29

Контактное лицо: Мария Баркар
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
Гипрогор Проект участвует в разработке СП для Минстроя «Строительство в сейсмических районах РФ»
Гипрогор Проект принял участие в заседании Минстроя РФ по BIM-технологии
Всесезонная огнезащита ARBECOAT - на страже вашей безопасности
Ostberg расширяет модельный ряд вентиляторов с ЕС-двигателями
«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентоматов
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::NAYADA и Nicolo Nigri: воплощение итальянского качества и стиля
© 1999-2019 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru




Rambler's Top100