Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 годаВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Компания NAYADA — лидер в области производства цельностеклянных перегородок в России и СНГ — продолжает свое развитие и информирует о достигнутых результатах. Уже сейчас компания смогла подвести итоги своей работы в первом полугодии 2014 года. Увы, в рамках статьи невозможно охватить все поле деятельности производителя. Мы ограничимся только работой с объектами, расположенными в Москве и Московской области.

Одним из главных проектов за текущий период можно назвать обустройство аэропорта «Внуково». В здании аэропорта NAYADA установила цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal, ограждения NAYADA-Parapetto и раздвижные перегородки из стекла NAYADA-Hufcor.

Крупным проектом можно назвать и создание перегородок в БЦ «Луч». Их установкой и обустройством помещений центра занималась управляющая компания «Строймастер-М», уже ставшая постоянным клиентом NAYADA. Клиент отдал предпочтение перегородкам двух типов: Standart и Crystal. Интерьер дополнили шпонированные двери.

В пользу NAYADA-Standart был сделан выбор и в ОАО «Всероссийский НИИ по эксплуатации атомных электростанций». В офисе организации установили перегородки и двери NAYADA. Всего компания изготовила 400 квадратных метров перегородок. Конструкции устанавливались непосредственно на основание, после чего были монтированы фальшполы.

Особого внимания заслуживает проект Карины Авакян, представляющей бюро АВВА. В работе над проектом небольшого офиса BIND, расположенного в Москве, она использовала противопожарные перегородки Fireproof, защищающие лестничный проем и имеющие трапециевидные витражи. Система Standart тоже нашла свое место в высокофункциональном офисе.

NAYADA активно работает и над заведениями общественного питания. Например, в ресторане «Япоша» старую перегородку на входе компания заменила на современную цельностеклянную конструкцию Crystal.

В первой половине 2014 года был переоборудован конференц-зал в Lotte-отеле. В частности, вместо старой стационарной стены здесь была установлена раздвижная конструкция Hufcor, сделавшая помещение более функциональным: теперь его можно без труда разделить на две комнаты или объединить в один большой зал. Стеклянная перегородка имеет отличную звукоизоляцию, а снос старой стены не принес никакого вреда.

Одним из клиентов NAYADA стала компания Skincare — известный производитель средств индивидуальной защиты. В офисе фирмы были установлены противопожарные двери и цельностеклянные перегородки. Офис был переоборудован полностью за 4 месяца. Результатом стала технологичная, эргономичная, удобная и многофункциональная рабочая площадь. Вход в офис защищают двери Fireproof, помещения разделяют ламинированные двери. В переговорных комнатах установлены интерактивные доски, проекторы и экраны. Наибольшая из переговорных оборудована системой Hufcor, которая разделяет комнату на два помещения.

Прозрачные стеклоконструкции NAYADA-Crystal были установлены в красногорском офисе Telecom Networks. Чтобы сохранить приватность, перегородки были оклеены белой пленкой.

Наконец, компания «Кредо» — известный поставщик строительных материалов — выбрала цельностеклянные перегородки и двери для зонирования своего офиса. Теперь помещение разделено на несколько кабинетов и переговорных зон.

За первое полугодие 2014 года в столице и в Подмосковье компания NAYADA реализовала 1200 проектов разного масштаба и сложности. Наиболее популярным решением, которому отдавали предпочтение как постоянные, так и новые клиенты лидирующего в России производителя перегородок, оказалась система Standart, относительно недорогая, удобная и функциональная. Впрочем, были востребованны и такие конструкции, как NAYADA-Fireproof — противопожарные двери и перегородки, а также Hufcor — многофункциональные раздвижные системы.

Клиентами компании NAYADA в 2014 году стали НИИ, IT-компании, крупные торговые фирмы, владельцы БЦ и ТЦ, сети ресторанов и отели. До конца года возможна реализация более крупных проектов.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
(495) 933-10-55
office@nayada.ru
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/
Дата размещения: 2014-07-28

Контактное лицо: Мария Баркар
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
Гипрогор Проект участвует в разработке СП для Минстроя «Строительство в сейсмических районах РФ»
Гипрогор Проект принял участие в заседании Минстроя РФ по BIM-технологии
Всесезонная огнезащита ARBECOAT - на страже вашей безопасности
Ostberg расширяет модельный ряд вентиляторов с ЕС-двигателями
«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентоматов
Старт продаж “Альфа-Авто 6 КОРП”
«Техносерв» представляет новый релиз IIoT-платформы своего технологического партнера Winnum
«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября
Техносерв Cloud продолжает развитие облака OpenStack
Система NEURONIQ для комфорта обслуживания
"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ"
Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta
Видеоаналитика - первый шаг к цифровому мышлению предприятия
«Балтийский лизинг» предлагает действующим клиентам авто с нулевым авансом
Медицинские осмотры, диспансеризация и вакцинация – залог охраны общественного здоровья
Cеминар: "1С:ERP 2 - опыт внедрения, переход с 1С:УПП и других систем"
Электротехническая выставка «Город света» в Тюмени собрала специалистов Уральского региона
"Аладдин Р.Д." рассказал о доверенной загрузке Linux на I.MX6
Семинар: Маркировка и прослеживаемость товаров: как правильно подготовиться
Пресс-релиз: ...Вода вода шумит вода… «Чистая вода. Казань». FLAMAX - приходите, пошумим!
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2019 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru