Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Не все крыши текутВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Не все крыши текут
На долговечность и целостность здания или сооружения в значительной мере влияет правильное конструктивное решение кровельного пирога, качество кровельного покрытия, содержание крыши, своевременный капитальный или текущий ремонт. Особое внимание при устройстве или ремонте кроли занимает правильная гидроизоляция мест примыканий и сопряжений. Игнорирование все этих факторов приводит к быстрому старению кровельного ковра, что приводит к образованию вздутий, пузырей, отрыву кровли от основания. Как следствие приходится ремонтировать кровлю каждые 3-4 года, а ведь это дополнительные расходы на эксплуатацию здания. А если возникли протечки, то устранение последствий от них ремонт потребует и дополнительных затрат, и времени.
Завод «Гидроизоляционные материалы» вот уже много лет производит наплавляемые рулонные кровельные и гидроизоляционные материалы под брендом POLYROOF. Материалы производятся из окисленного и модифицированного битума на полимерных и стекло- основах. Линейка материалов представлена четырьмя группами продуктами, которые разделяются в зависимости от срока службы, технических свойств и характеристик.
Так, POLYROOF ELAST предназначен для устройства всех видов плоских кровель в один или два слоя для гражданских и промышленных зданий и сооружений, где предъявляются повышенные требования к техническим параметрам и срокам службы кровельных материалов. Этот материал обладает повышенной эластичностью и морозостойкостью, его чаще всего применяют в северных широтах и регионах с резко континентальным климатом. Материал этой группы обладает увеличенным сроком службы. POLYROOF STANDART применяется для устройства и ремонта плоских кровель в один или два слоя, а также для гидроизоляции подвалов и чердаков в гражданских и промышленных зданиях и сооружениях. Обладает оптимальным соотношением цена/качество, применяется в большинстве регионов России, срок службы 15 лет. POLYROOF FLEX - для устройства и ремонта плоских кровель складов, ангаров, временных зданий и сооружений. Практичный материал для строительных объектов (склад, гараж, сарай, временных постройки) с межремонтным сроком эксплуатации 3-4 года. STEKLOPLAST предназначен для устройства кровельного ковра и гидроизоляции строительных конструкций в случаях, когда не предъявляются повышенные требования к техническим параметрам и срокам службы. Экономичный и выгодный материал для временных построек. В каждой группе наплавляемых кровельных материалов POLYROOF существуют внутренние лидеры по вариантам основ и цвету посыпки.
Наплавляемые кровельные материалы POLYROOF весьма популярны в сфере строительства промышленных и гражданских зданий. Основные преимущества рулонных кровель: высокая надежность покрытия, легкий вес и экономичность по сравнению с другими типами кровельных материалов.
На сегодняшний день, продукция завода известна не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Завод представляет собой современный производственный и складской комплекс. Сочетание качественного сырья и материалов при производстве гарантирует надежность и долговечность продукции.
Выпускаемые материалы востребованы не только для устройства и ремонта кровель, но и успешно используется при строительстве сложных объектов, каких как метрополитен, сталелитейные заводы, металлургические комплексы, гражданское и коммерческое строительство, инженерные коммуникации, дороги и мосты, а также в частном домостроении.

к.т.н. Кузнецова Е.В.
Дата размещения: 2018-08-07

Контактное лицо: Кузнецова Елена Вячеславовна
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://https://poly-roof.ru/
Описание деятельности:
Производство и продажа кровельных и гидроизоляционных полимерно-битумных материалов POLYROOF и битумных мастик ECOMAST
Подробнее о компании ООО "Гидроизоляционные материалы"

Другие пресс - релизы компании:
Не все крыши текут
ECOMAST выходит на рынок с дорожными мастиками и герметиками.

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
Не все крыши текут
Компания БентИзол стала членом Ассоциации СРО "Союз Стройиндустрии Свердловской области"
ECOMAST выходит на рынок с дорожными мастиками и герметиками.
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств
Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет»
«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону
"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников молодёжного форума iВолга-2018
Система управления очередью NEURONIQ установлена в отделе кадров «МПЗ Мясницкий ряд»
Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ
"Аладдин Р.Д." успешно прошёл ресертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2015
"Аладдин Р.Д." выступил на образовательном интенсиве "Остров 10-21"
Электронная очередь NEURONIQ установлена в Самарской энергоснабжающей компании
Не все крыши текут
Компания БФТ поделилась с членами «Руссофт» своим опытом и планами
ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC рассказали о трансформации ИТ
75 детских садов и 5 школ города Сочи успешно работают с программой «БЭСТ-5. Питание»
ЦКТ «МАЙ» получил лицензию МЧС
ТОП-6: самые значимые нововведения августа
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Не все крыши текут
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru