Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Проект NAYADA получил премию Red Dot
Полная версия
Проект NAYADA получил премию Red Dot
NAYADA приступила к внедрению опытного образца концептуальной разработки проекта «ALLinWALL», завоевавшего одну из самых престижных премий в области дизайна - Red Dot Design Award 2008 («Оскар» в промышленном дизайне).
С самим проектом и его автором - Кариной Еганян охотники за новыми идеями NAYADA познакомились еще на II Международном конкурсе для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Тогда «ALLinWALL» призового места не занял, тем не менее им всерьез заинтересовались в NAYADA. Можно сказать, что это тот самый случай, когда конкурс помогает участнику не только получить признание, но и найти партнеров. Отдел инноваций компании заключил с молодым автором договор на дальнейшую проработку и реализацию концепта. В итоге история проекта получила дальнейшее захватывающее развитие. В июне 2008 года «ALLinWALL» был представлен в качестве дипломного проекта и блестяще защищен на кафедре промышленного дизайна в Московском Государственном Художественно-Промышленном Университете им. Строганова. А буквально через несколько месяцев, в конце ноября 2008 года Карина Еганян стала одной из победителей Red Dot Design Award в номинации Design Concept.
Как отмечает Альбина Сугробова - руководитель отдела Инноваций и развития NAYADA, «В компании сейчас ведется разработка систем хранения и шкафных групп, и с этой точки зрения проект Карины Еганян нам показался особенно интересным. Основная идея «ALLinWALL» – создание перегородки, которая совмещала бы в себе стеллаж, контейнер-папку для бумаги различного формата А2, А3, А4, а также боксы для рулонов. Не исключено, что уже в ближайшее время мы воплотим этот концепт в жизнь, или возьмем его за основу».

О компании:
Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55,
специалист по связям с общественностью - Малинина Анна
Москва, Бережковская набережная, д.6
http://www.nayada.ru
Дата размещения: 2009-02-17

Контактное лицо: Мария Баркар
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
Ostberg расширяет модельный ряд вентиляторов с ЕС-двигателями
«БентИзол» представил альбом типовых решений по строительству автодорог с применением бентоматов
Стартовали продажи мастики ECOMAST 99
Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана»
Качество кабеля МТД «Энергорегионкомплект» подтверждено знаком DEKRA
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Проект NAYADA получил премию Red Dot
© 1999-2019 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru




Rambler's Top100