Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Petromast 15 на службе у РЖД
Полная версия
Petromast 15 на службе у РЖД
Вот уже несколько лет завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» выпускает однокомпонентную антикоррозионную вибродемпфирующую мастику Petromast 15 для подвижного состава.
Эта мастика применяется для защиты от коррозии внутренних поверхностей кузовов пассажирского, рефрижераторного и тягового подвижного состава при изготовлении новых вагонов и капитальном ремонте, а также для снижения механических и звуковых колебаний, возникающих внутри кузовов цельнометаллических пассажирских вагонов при движении
Как известно, характерные неисправности кузова – это коррозия пола, стен, напольных решеток, повреждение внутренней и наружной обшивки, разрушение изоляции, уплотнение погрузочных дверей и т.д. Коррозионные повреждения особенно быстро происходят при перевозке в вагонах кислот, щелочей, минеральных удобрений и других агрессивных грузов. Кузовной ремонт всегда связан с большими затратами и трудоемкостью, поэтому использование качественных материалов и соблюдение технологий выполнения ремонтных работ позволяет увеличить безремонтный срок эксплуатации подвижного состава.
Мастика Petromast 15 выпускается двух марок. Марка «А» - высоковязкая пастообразная мастика, предназначенная для нанесения вручную при помощи шпателя для формирования однослойного покрытия с толщиной сухого слоя не менее 2,0 мм, а марка «Б» - мастика умеренной вязкости, предназначена для нанесения аппаратами безвоздушного напыления высокого давления; после высыхания формирует однослойное покрытие толщиной не менее 0,5 мм.
Petromast 15 наносится на очищенные и обезжиренные поверхности стали при температуре от 10 ℃до 35 ℃ и относительной влажности не более 80%.
Состав прошел все испытания и имеет заключение ОАО «Научно-исследовательский институт Железнодорожного транспорта» (ОАО «ВНИИЖТ»)
Мастика Petromast 15 обладает отличными шумопоглощающими свойствами с высокой антикоррозионной защитой. Срок службы мастики более 15 лет.
Дата размещения: 2019-01-14

Контактное лицо: Кузнецова Елена Вячеславовна
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://ecomast.com/
Описание деятельности:
Производство битумной гидроизоляции и полимерных защитных ЛКМ под ТМ ECOMAST. Огнезащита ARBECOAT
Подробнее о компании ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб"

Другие пресс - релизы компании:
Всесезонная огнезащита ARBECOAT - на страже вашей безопасности
Инновационные решения ECOMAST для противокоррозионной защиты
Стартовали продажи мастики ECOMAST 99
Petromast 15 на службе у РЖД
ECOMAST на защите различных поверхностей от граффити
Не все крыши текут
ECOMAST выходит на рынок с дорожными мастиками и герметиками.

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter
«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания
«Балтийский лизинг» предлагает бестселлер Mercedes-Benz в РФ среди маллотонажников
«Балтийский лизинг» предлагает катки от «Завода «Дорожных машин» без удорожания
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Petromast 15 на службе у РЖД
© 1999-2020 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru