Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::NAYADA представила новую мебельную коллекцию «12 Архитекторов»Версия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

NAYADA представила новую мебельную коллекцию «12 Архитекторов»
С 27.05.14 по 29.05.14 в столице прошел Office Next Moscow — форум, посвященный дизайну интерьера офиса http://www.nayada.ru/service/design.htm. На второй день производитель
офисных перегородок и мебели NAYADA, один из лидеров в своей области на мировом рынке, представил участникам форума свое видение интерьеров кабинетов руководителей в виде коллекции, выпущенной под названием «12 Архитекторов. Кабинеты».

Посетители выставочного мероприятия получили возможность ознакомиться с решениями в сфере мебельного искусства от С. Кузнецова, С. Чобана, Б. Левянта, Е. Полянцева, В. Кузьмина, которые можно было найти на стенде компании. Также ведущие мастера архитектуры продемонстрировали свое видение кабинета руководителя.

Гордость выставки - участие Марко Пива (Marco Piva), одного из самых востребованных дизайнеров, архитекторов на итальянском и мировом рынке. Также почетным гостем мероприятия стал ведущий архитектор Италии, Лука Скакетти, - здесь он представил свой проект Pigreco, мебельную коллекцию, которая была разработана при участии компании NAYADA. Проект от Луки Скакетти включает в себя 10 предметов мебели, комбинируя которые можно создать несколько уникальных интерьерных решений для кабинетов руководителей http://www.nayada.ru/projects/zone/cabinet.htm.

Лука Скакетти отмечает двойную роль дизайна офисной мебели для проекта от NAYADA. Мебель, по словам итальянского дизайнера, является составляющей конструктивного поиска, ведущегося на протяжении уже не одного года. Одновременно проект является и отдельной деталью общей картины, где каждая деталь имеет собственные индивидуальные, уникальные характеристики, что делает общий результат более привлекательным и интересным. Мебельная серия Pigreco стала гармоничной составляющей эксклюзивного передового стиля, что позволило внести заметный вклад в деятельность NAYADA в области поиска новых решений, экспериментирования.

Представление проекта «12 Архитекторов. Кабинеты» от NAYADA, одного из лидеров в сфере производства перегородок, офисной мебели, состоялось 28.05.2014 в 19.00 - в это время можно было услышать выступления ведущих итальянских и отечественных архитекторов, дизайнеров, принимающих участие в проекте. Кроме возможности выслушать мнения известных ораторов, посетители смогли принять участие в furniture-шоу, а также получить приятный памятный сувенир.

Стоит сказать несколько слов о самом проекте, который был запущен в 2012 и окончание которого планируется на 2015. 1-ая часть проекта включает в себя пять авторских идей от лучших российских архитектурных компаний. За время своего существования проект был представлен на наиболее заметных выставках мирового уровня, включая миланскую I Saloni, немецкую Orgatec. Отдельно стоит отметить, что проект победил в категории лучших дизайнерских решений на выставке APX, которая проводилась в столице в 2013 г.

Office Next Moscow проводится в столице уже в пятый раз. Форум, посвященный секретам офисных интерьеров, был проведен в Гостином Дворе в конце мая: с 27.05.14 по 29.05.14. На одном мероприятии объединилось сразу несколько бизнес-форматов: речь идет о конференции Talks, о выставочном мероприятии Trends, а также о премии за лучший офисный интерьерный стиль - Best Office Awards.

О компании
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Адрес: г. Москва, Бережковская наб., д. 16а,
Телефон/факс: (495) 933-10-55
E-mail: office@nayada.ru
Дата размещения: 2014-05-31

Контактное лицо: Мария Баркар
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!
Компания NAYADA организовала в столице мастер-класс Луки Скакетти.
NAYADA представила новую мебельную коллекцию «12 Архитекторов»
Почти 30 проектов от NAYADA будут бороться за право стать победителем

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
АСОНИКА на III международном авиационном IT форуме России и СНГ
АСОНИКА заинтересовала Китай
Мастер-класс ЭОС для Казначейства Вьетнама
ЭОС на конкурсе Аналитического Центра 2017
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
За год объем предложения новостроек в Москве вырос практически на 23%, а спрос – почти на 55%
Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия»
В отраслевом решении «БЭСТ-5.Алко» реализован помарочный учет алкогольной продукции
Репортаж телеканала Москва 24 о системе оценки качества
StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium
Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани
L’Oreal распознает планограммы с использованием нейросетей
Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ
Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия»
Умные технологии от Омникомм-Сервис и «1С-Рарус» экономят миллионы рублей ведущих компаний
"Аладдин Р.Д." и "РУБИНТЕХ" протестировали свои продукты на совместимость
ТОП-5: Самые значимые нововведения января
Плюс пять рабочих мест системы NEURONIQ для Московской зеркальной фабрики
Новая акция Intersoft Lab: «Спасибо за сотрудничество и доверие!»
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «В Сочи» – эксклюзивный риэлтор ЖК «Столичный»
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::NAYADA представила новую мебельную коллекцию «12 Архитекторов»
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru