Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 годаВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Компания NAYADA — лидер в области производства цельностеклянных перегородок в России и СНГ — продолжает свое развитие и информирует о достигнутых результатах. Уже сейчас компания смогла подвести итоги своей работы в первом полугодии 2014 года. Увы, в рамках статьи невозможно охватить все поле деятельности производителя. Мы ограничимся только работой с объектами, расположенными в Москве и Московской области.

Одним из главных проектов за текущий период можно назвать обустройство аэропорта «Внуково». В здании аэропорта NAYADA установила цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal, ограждения NAYADA-Parapetto и раздвижные перегородки из стекла NAYADA-Hufcor.

Крупным проектом можно назвать и создание перегородок в БЦ «Луч». Их установкой и обустройством помещений центра занималась управляющая компания «Строймастер-М», уже ставшая постоянным клиентом NAYADA. Клиент отдал предпочтение перегородкам двух типов: Standart и Crystal. Интерьер дополнили шпонированные двери.

В пользу NAYADA-Standart был сделан выбор и в ОАО «Всероссийский НИИ по эксплуатации атомных электростанций». В офисе организации установили перегородки и двери NAYADA. Всего компания изготовила 400 квадратных метров перегородок. Конструкции устанавливались непосредственно на основание, после чего были монтированы фальшполы.

Особого внимания заслуживает проект Карины Авакян, представляющей бюро АВВА. В работе над проектом небольшого офиса BIND, расположенного в Москве, она использовала противопожарные перегородки Fireproof, защищающие лестничный проем и имеющие трапециевидные витражи. Система Standart тоже нашла свое место в высокофункциональном офисе.

NAYADA активно работает и над заведениями общественного питания. Например, в ресторане «Япоша» старую перегородку на входе компания заменила на современную цельностеклянную конструкцию Crystal.

В первой половине 2014 года был переоборудован конференц-зал в Lotte-отеле. В частности, вместо старой стационарной стены здесь была установлена раздвижная конструкция Hufcor, сделавшая помещение более функциональным: теперь его можно без труда разделить на две комнаты или объединить в один большой зал. Стеклянная перегородка имеет отличную звукоизоляцию, а снос старой стены не принес никакого вреда.

Одним из клиентов NAYADA стала компания Skincare — известный производитель средств индивидуальной защиты. В офисе фирмы были установлены противопожарные двери и цельностеклянные перегородки. Офис был переоборудован полностью за 4 месяца. Результатом стала технологичная, эргономичная, удобная и многофункциональная рабочая площадь. Вход в офис защищают двери Fireproof, помещения разделяют ламинированные двери. В переговорных комнатах установлены интерактивные доски, проекторы и экраны. Наибольшая из переговорных оборудована системой Hufcor, которая разделяет комнату на два помещения.

Прозрачные стеклоконструкции NAYADA-Crystal были установлены в красногорском офисе Telecom Networks. Чтобы сохранить приватность, перегородки были оклеены белой пленкой.

Наконец, компания «Кредо» — известный поставщик строительных материалов — выбрала цельностеклянные перегородки и двери для зонирования своего офиса. Теперь помещение разделено на несколько кабинетов и переговорных зон.

За первое полугодие 2014 года в столице и в Подмосковье компания NAYADA реализовала 1200 проектов разного масштаба и сложности. Наиболее популярным решением, которому отдавали предпочтение как постоянные, так и новые клиенты лидирующего в России производителя перегородок, оказалась система Standart, относительно недорогая, удобная и функциональная. Впрочем, были востребованны и такие конструкции, как NAYADA-Fireproof — противопожарные двери и перегородки, а также Hufcor — многофункциональные раздвижные системы.

Клиентами компании NAYADA в 2014 году стали НИИ, IT-компании, крупные торговые фирмы, владельцы БЦ и ТЦ, сети ресторанов и отели. До конца года возможна реализация более крупных проектов.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
(495) 933-10-55
office@nayada.ru
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http://www.nayada.ru/
Дата размещения: 2014-07-28

Контактное лицо: Мария Баркар
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
ECOMAST выходит на рынок с дорожными мастиками и герметиками.
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
В ЖК «Пятницкие кварталы» скидки в миллион
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
Новые этикетки на барабанах кабеля МТД «Энергорегионкомплект»
Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит»
"1С:БухОбслуживание.Форус" подтвердил лидирующие позиции по 1С:Бухобслуживанию
Крупнейшие IT-компании России 2017
ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015
"Форус" победила во всероссийском конкурсе проектов "1С:Проект года"
«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово
StarForce защищает систему «Пангея»
"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018
Кейс по внедрению электронной очереди NEURONIQ для абитуриентов ВУЗа
Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика
ООО «Агро-Сибирь» автоматизировал работу с документами на базе СЭД «ДЕЛО»
Трансформация ИТ от ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC
В Майминской райбольнице Республики Алтай СЭД «ДЕЛО» полностью оправдало ожидания
JaCarta обеспечивает безопасный доступ в систему ДБО iSimpleBank 2.0
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru