Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Компания NAYADA организовала в столице мастер-класс Луки Скакетти.Версия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания NAYADA организовала в столице мастер-класс Луки Скакетти.
Один из самых популярных дизайнеров Европы итальянец Лука Скакетти провел в столице мастер-класс, посвященный европейскому подходу к дизайну мебели для офиса. Встреча прошла в В2В-лаунже Форума Office Next Moscow, ее организацией занимались специалисты компании NAYADA. Мероприятие было доступно для всех желающих.
В ходе мастер-класса обсуждались темы, связанные с ролью мебели для офиса в дизайнерском пространстве. Особое внимание было уделено вопросам функционала: дизайн офисной мебели в европейских странах всегда строго подчинялся принципам практичности. Впрочем, это не означает, по словам Луки Скакетти, что такая мебель не может выполнять символических и представительских функций. Слушатели мастер-класса убедились в том, что правильная организация офисного пространства позволяет мебели практически заговорить. Во всяком случае, глядя на предметы офисного интерьера, несложно узнать многое о компании: о ее креативности, статусе, серьезности, результативности и так далее.
Европейская культура всегда отводила предметам мебели особую роль — символическую. С этой точки зрения даже обычный рабочий стол становится в один ряд со своим владельцем, создавая идеальные условия для творчества. Именно символичность и определяет важнейшую роль предметов интерьера в рабочем пространстве.
По словам Луки Скакетти, рабочий стол во все эпохи и времена мог поведать о своем владельце очень многое. Достаточно вспомнить историю живописи. Если картины во фламандском стиле изображали архитекторов и банкиров, то полотна во французском стиле создавали образы популярных литераторов, сидящих между книжными стопками, а в итальянском — ученых, опирающихся на письменные столы необычной формы. Одним словом, рабочий стол всегда мог сказать о человеке и обществе в целом намного больше, чем любой другой предмет. Разумеется, речь идет не только о жилых интерьерах.
Проект предмета офисной мебели сродни литературному течению, небольшому, но очень эмоциональному рассказу. Мебель для офиса может создаваться на основе различных деталей, мастера могут вдохновить химические формулы, математические примеры и даже элементы архитектуры.
Рассказы итальянского архитектора сопровождались конкретными примерами. В частности, Лука Скакетти не обошел своим вниманием проект кабинета для руководителя серии PIGRECO. Проект был воплощен в жизнь компанией NAYADA и получил название «12 Архитекторов. Кабинеты». 4ff0ba00
В ходе мастер-класса Лука Скакетти изложил слушателям свою концепцию дизайна офисной мебели, которая буквально перевернула традиционное представление о таких предметах интерьера. Так, архитектор подчеркнул значение маленьких деталей. Вне зависимости от того, о чем идет речь, о рабочем столе или принадлежностях к нему, детали мысленно должны выстраиваться в один ряд. В результате создается единый мир, где особая роль отводится даже не стилю, но необходимости держать все предметы рядом друг с другом, так, чтобы они составляли единое целое. Необходимо обеспечивать не только высокое качество каждой детали, но и создавать оптимальный баланс между ними.
Справочная информация. Лука Скакетти — один из наиболее востребованных архитекторов Италии. Около 10 лет он активно читает лекции в Милане, посвященные различным направлениям дизайна. Лука Скакетти принимал участие в различных конференциях в США и других странах, в том числе в родной Италии, написал ряд статей, посвященных изменению языка архитектуры. Сегодня он вместе с NAYADA работает над проектом «12 Архитекторов. Кабинеты».

О компании
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.

Адрес: г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
Телефон: (495) 933-10-55
Email: office@nayada.ru
Контактное лицо: Мария Баркар
Site: nayada.ru
Дата размещения: 2014-06-16

Контактное лицо: Мария Баркар
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Система профилей DeLux: российское ноу-хау и итальянский дизайн
Fotolia – новая библиотека изображений для фасадов с фотопечатью мебельной компании «Роникон.
«Роникон Элит» – новый торговый формат компании!
Золотая осень в мебельной компании «Патио Кухни»
Новые этикетки на барабанах кабеля МТД «Энергорегионкомплект»
Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит»
"1С:БухОбслуживание.Форус" подтвердил лидирующие позиции по 1С:Бухобслуживанию
Крупнейшие IT-компании России 2017
ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015
"Форус" победила во всероссийском конкурсе проектов "1С:Проект года"
«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово
StarForce защищает систему «Пангея»
"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018
Кейс по внедрению электронной очереди NEURONIQ для абитуриентов ВУЗа
Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика
ООО «Агро-Сибирь» автоматизировал работу с документами на базе СЭД «ДЕЛО»
Трансформация ИТ от ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC
В Майминской райбольнице Республики Алтай СЭД «ДЕЛО» полностью оправдало ожидания
JaCarta обеспечивает безопасный доступ в систему ДБО iSimpleBank 2.0
Сервер пресс - релизов:::Стройматериалы, строительное оборудование. Строительные и архитектурные услуги.:::Компания NAYADA организовала в столице мастер-класс Луки Скакетти.
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru