Сервер пресс - релизов:::Мебель и интерьер:::Компания NAYADA оформила интерьер крупнейшего казахского банка «Банк ЦентрКредит»Версия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Общий Рейтинг
  Новости сайтов
  Рейтинг активности
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания NAYADA оформила интерьер крупнейшего казахского банка «Банк ЦентрКредит»
Недавно состоялся переезд крупнейшего казахского финансового учреждения «Банк ЦентрКредит», действующего в Алма-Ате. Это событие было приурочено к 25-летнему юбилею банка. Комплекс работ по созданию интерьера нового офиса, который расположился в алма-атинском финансовом центре, был выполнен компанией NAYADA.

Офис банка состоит из шести этажей. Для их оформления специалисты использовали фирменные решения от торговой марки NAYADA, которым производитель дал названия Hufcor, Crystal и т. д. Кроме того, в банке были установлены шпонированные и ламинированные двери, изготавливаемые компанией NAYADA, а также специальные перегородки, которые имеют сантехническое назначение.

Специалисты, работавшие в офисе банка, умело совместили классические элементы с современными решениями, выдержанными в стиле хай-тек. Заслуживает внимания подход к отделке музея, посвященного истории банка. Здесь расположены колонны, которые декорированы классическими панелями, изготовленными из натурального дерева. Панели были гармонично дополнены современными дисплеями. Центральную часть музейного помещения украсила перегородка марки Crystal, изготовленная из цельного листа стекла. Она была декорирована пленкой, на которой отражены этапы возникновения и развития банка.

Дизайнеры интерьеров ответственно подошли к вопросу зонирования офиса банка. Конференц-залы, а также кабинеты, в которых работают управляющие, расположены вдоль центральной части здания. Специалисты установили здесь комплект, состоящий из нескольких перегородок марки Standart. Их особенностью является высокая светопроницаемость (это качество объясняется тем, что для изготовления перегородок используется стекло). В помещениях были установлены специальные акустические панели, что существенно повысило уровень комфорта.

Самое пристальное внимание при отделке интерьера было уделено выбору подходящих материалов. Специалисты использовали камень, кожу, а также ценные породы древесины и стекло. В сочетании со сдержанной, спокойной цветовой гаммой эти материалы позволили создать имидж преуспевающей компании и подчеркнуть уважение к банковским традициям.

Рабочие зоны банка были оформлены в популярном в наши дни формате open space. В качестве элементов оснащения офисных зон были использованы подвижные экраны марки Crystal-Ice, изготовленные из цельных листов стекла. Они отличаются легкостью и привлекательным внешним видом. Для разделения офисной площади и ее оптимизации такие изделия подходят наилучшим образом.

Стены переговорных и кабинетов топ-менеджеров банка декорированы панелями из натурального дерева, в них преимущественно установлены шпонированные двери. В этих помещениях были использованы системы перегородок Crystal и Regina Lite, что позволило сохранить офисную стилистику.

Для разделения конференц-зала была выбрана система марки Hufcor цвета беленого дуба. Ее длина равна 10 м, высота превышает 3,5 м. Перегородки, из которых состоит эта система, позволяют трансформировать ее, формируя несколько маленьких помещений из большой коммуникационной зоны или выполняя обратную операцию. Звукоизоляция конференц-зала при этом не нарушается.

О компании
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Адрес: г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
Телефон: (495) 933-10-55
Email: promo@nayada.ru
Сайт: www.nayada.ru
Дата размещения: 2014-01-30

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.nayada.ru
Описание деятельности:
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.
Подробнее о компании NAYADA

Другие пресс - релизы компании:
NAYADA выполнила проект оформления офиса ИТ-компании
Свобода и мобильность в обустройстве пространства Дворца творчества
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch
NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии
NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»
Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA
NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала
Московские проекты NAYADA: итоги первого полугодия 2014 года
Перегородки могут все!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Мебель и интерьер:
«Опус ТД» управляет учетом с помощью 1С:ERP
NAYADA-Quadro: вариативность дизайна
Система профилей DeLux: российское ноу-хау и итальянский дизайн
Fotolia – новая библиотека изображений для фасадов с фотопечатью мебельной компании «Роникон.
«Роникон Элит» – новый торговый формат компании!
БФТ-Холдинг вошел в топ-60 крупнейших поставщиков ИТ-услуг – по версии CNews
Мобильная ЭП в EOSmobile с продуктами Рутокен
«Деловые Линии» и Модульбанк разработали программу поддержки для поставщиков маркетплейсов
Мобильное приложение «1С-Рарус» на 30 минут сократило проведение конкурса по отбору персонала
Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2
В Костроме открылся новый филиал «Балтийского лизинга»
Предварительные итоги 2021 года: отечественная бизнес-аналитика вновь в мировом русле
Приглашаем на курс повышения квалификации по бухучету
«Деловые Линии» и РГДБ отмечают 5 лет сотрудничества
T1 Cloud предоставил облачные сервисы ВТБ Коммерческое финансирование
«Балтийский лизинг»: продажи техники New Holland по итогам 2021 года выросли на 43%
«ДиалогНаука» подтвердила статус Micro Focus Gold Security Specialist
Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser
«1С­-Рарус»создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района
Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8
Сервер пресс - релизов:::Мебель и интерьер:::Компания NAYADA оформила интерьер крупнейшего казахского банка «Банк ЦентрКредит»
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2022 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru