Сервер пресс - релизов:::Металлургия, металлообработка, металлопродукция:::Технологические платформы «Аркада-Инжиниринг»- предпосылка для малоэтажного строительства в России.Версия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Технологические платформы «Аркада-Инжиниринг»- предпосылка для малоэтажного строительства в России.
Компания «Аркада-Инжиниринг» является лидером российского рынка в области производства технологий и оборудования по обработке тонколистовых металлов давлением и в настоящее время активно занимается разработкой и продвижением строительной технологии с использованием легких тонкостенных конструкций из оцинкованной стали.
Согласно статистике, во всем цивилизованном мире до 80% малоэтажных зданий возводятся каркасным и панельным методами, в полной мере решающими проблемы сокращения строительных и эксплуатационных затрат при повышении комфорта и качества жилья.
Последние 10-15 лет на смену деревянным каркасам приходят металлические с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), так как сталь надежнее, прочнее, долговечнее и то же время уже дешевле, чем качественное дерево.
В различных странах мира активно разрабатываются многочисленные решения в области высокопроизводительного индустриального строительства с применением ЛСТК, в том числе и в России.
В настоящее время специалисты компании “Аркада-Инжиниринг” совершенствуют существующие и активно разрабатывают новые перспективные направления применения тонколистовой стали в различных областях.
Впервые в России конструкторами и инженерами компании «Аркада-Инжиниринг» спроектирован и разработан ряд полноформатных ,гибких, высокопроизводительных заводов по выпуску несущих элементов зданий, в том числе термопрофилей, а также различных строительных, отделочных элементов и деталей.
Проектная мощность завода составляет 250 000 м.кв. общей площади производимых зданий (или в среднем 2500 домокомплектов по 100 м.кв.) в год.
При наличии определенной государственной программы и не слишком значительных финансовых вложений за кратчайшие сроки возможно создание масштабного индустриального комплекса современных строительных материалов и практически новой строительной отрасли с привлечением малого и среднего бизнеса, позволяющей очень быстро наращивать темпы строительства и ежегодно строить качественные малоэтажное жилье в больших объемах с высокой производительностью.
Более подробную информацию о компании и ответы на все интересующие вопросы можно получить на сайте www.arkada-rus.com, по телефону +7(4812)65 26 99 или по e-mail: okr@arkada-rus.com.
Компания «Аркада-Инжиниринг» создана в 1993 году и с тех пор динамично и уверенно развивается, занимая лидирующие позиции на рынках России и СНГ. Основное направление деятельности компании – разработка технологий и производство оборудования по обработке тонколистовых металлов давлением. Отличительными чертами компании на международном рынке являются: универсальность (широкий ассортимент), возможность предлагать покупателям комплексные решения, наличие уникальных и надежных инженерных решений , европейское качество продукции, средний диапазон цен на продукцию, оперативный и доступный сервис.
«Аркада-Инжиниринг» работает по международной системе качества менеджмента ISO 9001:2008. Оборудование сертифицировано, изготавливается по европейским нормам безопасности при эксплуатации и маркируется знаком СЕ.
Дата размещения: 2012-02-14

Контактное лицо: Соловьева Алина
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.arkada-rus.com
Описание деятельности:
Компания «Аркада-Инжиниринг» в настоящее время активно занимается разработкой и продвижением строительной технологии с использованием легких тонкостенных конструкций из оцинкованной стали.
Подробнее о компании Аркада-Инжиниринг

Другие пресс - релизы компании:
Технологические платформы «Аркада-Инжиниринг»- предпосылка для малоэтажного строительства в России.

Другие 5 пресс-релизов в разделе Металлургия, металлообработка, металлопродукция:
Итоги первых трех месяцев работы МУРОМЕЦ
«Нормдокс» рассказывает производителям трубопроводной арматуры о переводе международных стандартов
Очередная победа в тендере
MIF-Форум – все о последних достижениях в области металлообработки
ЗАО "Накал"-Промышленные печи": приглашаем посетить наш стенд!
Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани
Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ
Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия»
Умные технологии от Омникомм-Сервис и «1С-Рарус» экономят миллионы рублей ведущих компаний
"Аладдин Р.Д." и "РУБИНТЕХ" протестировали свои продукты на совместимость
ТОП-5: Самые значимые нововведения января
Плюс пять рабочих мест системы NEURONIQ для Московской зеркальной фабрики
Новая акция Intersoft Lab: «Спасибо за сотрудничество и доверие!»
«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «В Сочи» – эксклюзивный риэлтор ЖК «Столичный»
ЭОС выпускает СЭД «ДЕЛО» 17.2.4
"Аладдин Р.Д." получил благодарность от Правительства Самарской области
Очередь NEURONIQ в рамках проекта «Бережливая поликлиника»
Лидерство ЭОС в СЭД/ECM-отрасли, итоги 2016 года
АСОНИКА на III международном авиационном IT форуме России и СНГ
АСОНИКА заинтересовала Китай
Сервер пресс - релизов:::Металлургия, металлообработка, металлопродукция:::Технологические платформы «Аркада-Инжиниринг»- предпосылка для малоэтажного строительства в России.
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru