Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::СЭД на вырост. В Аппарате Правительства Ставропольского края внедрили «Дело»
Полная версия
СЭД на вырост. В Аппарате Правительства Ставропольского края внедрили «Дело»
- Как проходило внедрение? Если можно выделить этапы, то каковы были их цели и почему была выбрана именно такая последовательность внедрения?
Первый этап внедрения СЭД «Дело» завершился в июле 2011 года. В результате его реализации было введено в эксплуатацию 300 р.м. системы «Дело» для сотрудников подразделений ДОУ АПСК и всех органов исполнительной власти края, секретарей и делопроизводителей в структурных подразделениях АПСК. В органах исполнительной власти внедрялась система по нескольку рабочих мест для того, чтобы автоматизировать и привести к единообразию организацию ведения делопроизводства, а также для того что бы организовать обмен документами между ними. В АПСК, помимо участков регистрации, по одному рабочему месту было установлено в каждое подразделения для оперативной передачи документов, улучшения исполнительской дисциплины и качества контроля. Также было разработано 30 дополнительных форм отчетности.
В рамках второго этапа (октябрь – ноябрь 2011 года) были приобретены дополнительные места для сканирования бумажных документов и перевода их в электронный вид (в итоге их стало 39), а также опция «Управление процессами» и серверная лицензия на подсистему «ДЕЛО-Web» для реализации функции контроля исполнения поручений и указаний Президента Российской Федерации, Губернатора Ставропольского края, а также правовых актов Губернатора Ставропольского края и Правительства Ставропольского края. Разработано более 60 дополнительных форм отчетности. В рамках реализации данного этапа также была осуществлена интеграция ведомственной базы данных Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края с центральной базой данных Правительства Ставропольского края. Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края начало использовать СЭД «Дело» для автоматизации делопроизводства еще с 2008 года. В их базе было 180 рабочих мест. Решение об интеграции было принято, так как все органы исполнительно власти объединены в единую базу.
Третий этап начался в декабре 2011 года. В рамках этого этапа были приобретены дополнительные рабочие места для АПСК и органов исполнительной власти. В итоге в СЭД «Дело» стало работать 532 пользователя. Для общения с администрациями муниципальных образований Ставропольского края было закуплено 32 рабочих места, по одному на каждую администрацию. Для них были созданы и настроены отдельные базы данных. А для общения с Администрацией города Ставрополя приобретена система опции «Сервер электронного взаимодействия».
В 2012 году происходило дальнейшее расширение системы. Было автоматизировано практически 100% рабочих мест АПСК, рабочие места СЭД «Дело» установлены в каждом отделе в органах исполнительной власти. Помимо перечисленного выше, базы данных СЭД «Дело» развернуты во всех органах местного самоуправления края. В качестве пилотного проекта с тремя муниципалитетами запущен обмен данными посредством «Сервера Электронного Взаимодействия».
В данный момент специалистами ГК «Бизнес ИТ» осуществляется расширенная техническая поддержка системы «Дело».
Полный текст интервью http://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=130978
Дата размещения: 2015-03-24

Контактное лицо: Анфимова Татьяна Анатольевна
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.eos.ru
Описание деятельности:
Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ECM-систем.
Мы разрабатываем и внедряем современные системы управления корпоративным контентом, обеспечивающие оперативную работу с документами, информацией, знаниями и управление взаимодействием пользователей. Наши системы позволяют эффективно осуществлять единое комплексное управление различными документационными процессами организации.
Мы автоматизируем документооборот - от создания проекта документа до списания в дело и передачи в архив.
Мы разрабатываем и предлагаем нашим клиентам и партнерам современные и высокотехнологичные системы управления электронными документами.
Подробнее о компании Электронные Офисные Системы

Другие пресс - релизы компании:
ЭОС предоставит все необходимое для удаленной работы с документами
С СЭД «ДЕЛО» экономим бюджет без потери качества
Арбитражный суд Республики Алтай осваивает дополнительные возможности СЭД «ДЕЛО»
«Алейскзернопродукт» внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе
Встроиться в экосистему
Лидеры сегмента СЭД/ЕСМ обсудят тактику развития продуктов и тренды рынка в контексте цифровизации
Единая республиканская СЭД в Хакасии на базе системы «ДЕЛО»
Минсвязи Ростовской области отчиталось о цифровизации госуправления
Компания ЭОС подтверждает лидирующие позиции
В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
ЭОС предоставит все необходимое для удаленной работы с документами
«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов
Очередь в ЗАГС
Защищенное решение для удаленного доступа для государственных структур и коммерческих компаний
Компания БФТ – лучший поставщик 2019 года в сфере IT!
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::СЭД на вырост. В Аппарате Правительства Ставропольского края внедрили «Дело»
© 1999-2020 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru