Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::В ЭОС протестировали ПО SIARD SUITEВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В ЭОС протестировали ПО SIARD SUITE
Одна из важнейших проблем – долговременное хранение баз данных, в том числе – выбор единого стандарта. Российский разработчик ECM-решений ЭОС решил самостоятельно изучить перспективный международный опыт в этом направлении. Специалисты ЭОС протестировали программное обеспечение SIARD SUITE. В решение SIARD входит открытый архивный формат SIARD и ПО SIARD SUITE для перевода баз данных в этот формат .
Обращение к европейскому опыту вполне логично по двум причинам. Первая банальна, но целесообразна – лучше обходить грабли, на которые кто-то уже наступил. Пусть в Европе пока нет единого решения проблемы, но опыт уже накоплен, и стоит его использовать. Вторая причина более приземленная: Европа близко, и обмениваться данными из архивов вполне может потребоваться, так что будет лучше изначально учитывать возможность интеграции.
Компания ЭОС, которая традиционно и активно участвует в разработке стандартов в сфере электронного документооборота, проанализировала европейский опыт архивирования электронных данных и выделила два архивных формата – SIARD и CHRONOS.
Формат SIARD и поддерживающее работу с ним ПО SIARD SUITE были разработаны Федеральным архивом Швейцарии и продолжают развиваться независимо друг от друга. С 2015 года данный формат является официальным архивным форматом для передачи и хранения баз данных документов госорганов в Федеральный архив Швейцарии. CHRONOS – это коммерческое решение компании CSP (Германия), созданное при поддержке правительства Баварии и популярное в коммерческом сегменте. По характеристикам они схожи, но первое решение является открытым, ПО SIARD SUITE для перевода реляционной БД в формат SIARD можно скачать в Интернете, поэтому тестировать ЭОС решил именно SIARD.
«После того, как структура и контент БД будут конвертированы в формат SIARD, в будущем будет возможно получить доступ к контенту и метаданным в любое время, даже если оригинальное ПО БД более не будет доступно или перестанет использоваться. Кроме того, это универсальный способ передачи больших объемов данных в архивы или другие организации. Таким образом, SIARD может являться средством организации промежуточного архивирования больших объемов данных», - рассказывает Наталья Мошкова, руководитель проектов компании ЭОС.
Кроме открытости и наличия свободно распространяемого ПО, формат SIARD обладает еще целым рядом преимуществ. Он позволяет осуществлять выгрузку не только метаданных, но и собственно содержимого базы данных в архив, сам формат независим от исходного программного обеспечения, а выгруженные данные хранятся как один документ – ZIP-архив. Данные хранятся в ХML-файлах, а текстовые или двоичные объекты (BLOB, CLOB) – в отдельных файлах, на которые есть ссылки в ХML-файлах. В стандартный функционал ПО SUIARD SUITE входят команды выгрузки-загрузки БД в доступные программе СУБД
В настоящее время SIARD позволяет архивировать БД с такими типами систем управления баз данных, как Oracle, Microsoft Server SQL, MySQL, DB/2, Microsoft Access. «Список доступных СУБД для данной программы может быть расширен за счет доработки других вариантов СУБД, например, российских. Формат является открытым и это безусловно одно из его преимуществ», - подчеркивает Наталья Мошкова.
Подробнее о тестировании SIARD читайте на сайте ЭОС https://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=159299.
Дата размещения: 2018-03-01

Контактное лицо: Анфимова Татьяна Анатольевна
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.eos.ru
Описание деятельности:
Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ECM-систем.
Мы разрабатываем и внедряем современные системы управления корпоративным контентом, обеспечивающие оперативную работу с документами, информацией, знаниями и управление взаимодействием пользователей. Наши системы позволяют эффективно осуществлять единое комплексное управление различными документационными процессами организации.
Мы автоматизируем документооборот - от создания проекта документа до списания в дело и передачи в архив.
Мы разрабатываем и предлагаем нашим клиентам и партнерам современные и высокотехнологичные системы управления электронными документами.
Подробнее о компании Электронные Офисные Системы

Другие пресс - релизы компании:
ОД-2020. Цифровое настоящее и эпоха перемен
ЭОС - партнер «Хакатон Spring 2020»
Компания «Нергеопром» выбрала систему «ДЕЛО»
Специальное предложение для клиентов ЭОС от УЦ ITCOM
Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками
«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности
Масштабирование СЭД «ДЕЛО» в ТФОМС ПК
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны
Обзор: Удаленная работа и возврат на рабочие места
В РГГУ студенты изучают ЭДО «в облаке»

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
NEURONIQ для комфорта пациентов
NEURONIQ для контроля работы сотрудников
Работа с данными региона: 5 факторов эффективности
NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити»
Единый нейроконтакт-центр региона: как роботы меняют систему обслуживания граждан
Металлочерепица для современного коттеджного посёлка
NEURONIQ для комфорта пациентов
Банк «Фридом Финанс» увеличил собственный капитал до 1,4 млрд рублей
Особые условия на покупку новой модели Isuzu NQR 12T для клиентов «Балтийского лизинга»
Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR
Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
NEURONIQ для контроля работы сотрудников
ОД-2020. Цифровое настоящее и эпоха перемен
Технологии как средство комплексной автоматизации предприятий
Работа с данными региона: 5 факторов эффективности
ЭОС - партнер «Хакатон Spring 2020»
Loginom Days 2020
NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити»
«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора
В январе-сентябре 2020 года выплаты «Согласия» за имущество в лизинге составили 2,2 млрд руб.
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::В ЭОС протестировали ПО SIARD SUITE
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2020 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru