Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Сеть магазинов автозапчастей повышает эффективность работы с WMS-системой Logistics Vision SuiteВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Сеть магазинов автозапчастей повышает эффективность работы с WMS-системой Logistics Vision Suite
Федеральная сеть магазинов за 27 лет деятельности прошла сложный путь развития. В 1991 году был открыт первый розничный магазин торговой сети. Благодаря продуманной стратегии поведения предприятия на рынке, успешным методам построения долгосрочных взаимоотношений с клиентами и партнерами, высокому профессионализму коллектива удалось прочно утвердиться на рынке и войти в число лидеров по продажам автозапчастей на европейской части России.
В данный момент компания объединяет 86 магазинов, 1 автосервис, 12 шиномонтажей, современный складской комплекс класса А, который используется для собственной логистики и оказания услуг ответственного хранения.
Сеть магазинов предлагает клиентам широкий ассортимент продукции для ремонта и ухода за автомобилем, включающий более 200 000 наименований запчастей, автомобильных шин, расходных материалов и аксессуаров. Покупатели имеют возможность приобрести необходимую продукцию в любой торговой точке сети или заказать через интернет-магазин.
В рамках развития компании, повышения эффективности деятельности, построения принципов оказания клиентам удобства при покупке продукции «ЛАНТИС» приняло решение о замене существующей WMS на гибкую и высокопроизводительную систему для склада с возможностью самостоятельной настройки и последующего развития. Компания «АНТ Технолоджис» выиграла тендер на внедрение WMS системы Logistics Vision Suite (LVS) на складе «ЛАНТИС».
Основные характеристики склада: класс А, площадь 10 000 кв.м., хранение организовано на стеллажах, мезонине, на полу, уличное в паллетах. Для приема и отгрузки товара используется 22 ворот. Склад работает круглосуточно 7 дней в неделю в высокоинтенсивном режиме.
В результате автоматизации склада была внедрена WMS-система Logistics Vision Suite PLUS на 40 рабочих мест, произведено оснащение терминалами сбора данных Motorola, этикеточными принтерами Zebra.
Настройка процессов в системе выполнена по логике работы склада, с учетом использования большого количества номенклатуры в справочнике товаров и большого разнообразия единиц измерения.
Склад работает по беспроводной технологии на базе штрихкодирования с одновременным использованием бумажной технологии.
В случае поступления продукции без штрих-кода выполняется дополнительная обработка: маркировка, упаковка, проверка.
Процессы резервирования и пополнения реализованы с применением многопараметрических алгоритмов, при настройке которых была заложена возможность управления ими на уровне товаров, документов, владельцев товара и т.п.
При размещении товара используются уникальные алгоритмы, учитывающие заполненность зон, подмену существующих невыполненных заданий пополнения, объемные характеристики ячеек, весогабаритные характеристики товара. Размещение товара выполняется в двухшаговом режиме.
Для отбора реализована технология «мультипикинга», которая предоставляет возможность отборщику производить отбор по нескольким спискам без сортировки, что позволяет существенно совратить время отбора и повысить производительность труда.
Для выполнения заказов интернет-магазина реализован «слепой (волновой) отбор», который производится по сгруппированным заказам с последующей рассортировкой (метод слепой сортировки). В последнем случае отборщик за один подход к ячейке отбирает необходимое количество товара для нескольких объединенных в волну расходных заказов, которые затем сканируются и раскладываются по заказам. Система полностью автоматизирует сборку, указывая какой товар и куда необходимо положить. Такой процесс позволяет существенно снизить время сборки заказов для интернет-магазина.
Применение системы управления складом Logistics Vision Suite PLUS позволяет увеличить пропускную способность склада, повысить эффективность его работы, одновременно сократить издержки складского предприятия.
Проект внедрения WMS Logistics Vision Suite PLUS включает несколько этапов обучения сотрудников склада работе и администрированию системы, что позволило персоналу приступить к работе с системой сразу же после запуска внедренного решения в эксплуатацию.
«Мы удовлетворены проделанной работой командой специалистов «АНТ Технолоджис» и положительно оцениваем результаты внедрения Logistics Vision Suite. Нам удалось повысить скорость сборки заказов и сократить количество ошибок в работе персонала. Возможность самостоятельной адаптации программы под наши текущие потребности позволяет нам оперативно реагировать на быстроизменяющиеся условия работы рынка автозапчастей», - прокомментировал Дроздовский Борис Александрович, руководитель проекта внедрения «ЛАНТИС»
Дата размещения: 2018-06-26

Контактное лицо: Кузьмина Наталья
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.ant-tech.ru
Описание деятельности:
О компании ant Technologies: российский разработчик технологий, программных средств и поставщик специализированного оборудования для построения эффективного управления складскими ресурсами. www.ant-tech.ru
Подробнее о компании АНТ Технолоджис

Другие пресс - релизы компании:
Сеть магазинов автозапчастей повышает эффективность работы с WMS-системой Logistics Vision Suite
WMS Logistics Vision Suite управляет работой складов компании Simple
“АНТ Технолоджис” – 15 лет на рынке автоматизации складской логистики
WMS Logistics Vision Suite управляет работой склада «Пилакос»
WMS-система Logistics Vision Suite внедрена на складе дистрибьютора «Тарпан»
LVS KPI Monitoring System оценивает эффективность работы персонала склада концерна Strauss
ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада
«Специальные системы и технологии» используют WMS Logistics Vision Suite для управления складом
Внедрение WMS-системы LVS на складе производителя кофе Strauss
«Диал групп Лоджистик» внедряет WMS Logistics Vision Suite

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015
"Форус" победила во всероссийском конкурсе проектов "1С:Проект года"
ООО «Агро-Сибирь» автоматизировал работу с документами на базе СЭД «ДЕЛО»
В Майминской райбольнице Республики Алтай СЭД «ДЕЛО» полностью оправдало ожидания
JaCarta обеспечивает безопасный доступ в систему ДБО iSimpleBank 2.0
Новые этикетки на барабанах кабеля МТД «Энергорегионкомплект»
Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит»
"1С:БухОбслуживание.Форус" подтвердил лидирующие позиции по 1С:Бухобслуживанию
Крупнейшие IT-компании России 2017
ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015
"Форус" победила во всероссийском конкурсе проектов "1С:Проект года"
«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово
StarForce защищает систему «Пангея»
"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018
Кейс по внедрению электронной очереди NEURONIQ для абитуриентов ВУЗа
Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика
ООО «Агро-Сибирь» автоматизировал работу с документами на базе СЭД «ДЕЛО»
Трансформация ИТ от ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC
В Майминской райбольнице Республики Алтай СЭД «ДЕЛО» полностью оправдало ожидания
JaCarta обеспечивает безопасный доступ в систему ДБО iSimpleBank 2.0
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Сеть магазинов автозапчастей повышает эффективность работы с WMS-системой Logistics Vision Suite
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru