Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::EOSmobile: единое мобильное приложение для работы с СЭД на любом устройствеВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

EOSmobile: единое мобильное приложение для работы с СЭД на любом устройстве
Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) начала продажи нового мобильного приложения - EOSmobile. Под этим брендом разработчик предлагает пользователям единое решение, которое может быть установлено на любые мобильные устройства вне зависимости от того, на каких ОС они работают. Цена продукта единая для всех устройств.

Компания ЭОС начала разработку мобильных приложений для СЭД/ЕСМ одной из первых на рынке – в 2010 году. Линейка мобильных решений ЭОС объединила такие продукты, как «АРМ Руководителя» (Windows), iEOS (iOS) и EOSmobile (Android). «Базовый функционал для всех наших приложений - это работа с поручениями, инициативными поручениями, визирование, подписание документов, использование электронной подписи (ЭП) плюс возможность аннотирования и экспорта файлов в сторонние приложения. Что касается интерфейса приложения, то мы выстраиваем работу с пользователем таким образом, чтобы информация и функционал пользователю показывались в соответствии с решаемой им задачей, а интерфейс в свою очередь помогал и направлял пользователя, делая его работу комфортной и простой», – говорит начальник отдела проектирования корпоративных мобильных приложений ЭОС Артем Андреев.

В 2017 году в ЭОС было принято решение радикально изменить предлагаемый продукт. «Линейкой наших мобильных решений мы всегда и не без основания гордились. Но некоторые ограничения работы в СЭД с помощью мобильных устройств все же были. Взвесив свои силы и оценив скорость изменений потребностей наших клиентов, мы переписали код заново, в результате чего появился обновленный EOSmobile», - рассказывает директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

Интерфейс стал унифицированным

Основной отличительной чертой вышедшей в конце 2017 года EOSmobile стал единый интерфейс и функционал на трех платформах - Windows, Apple и Android. Появилась персонификация интерфейса: пользователь получает только тот набор операций, который ему необходим для решения его задач.

Рабочий стол: свобода организации пространства

Рабочий стол приложений представляет собой набор плиток, которые можно перемещать, переименовывать под конкретные задачи. Ведется работа над реализацией трехмерной графики Cover Flow.

Фоновое изображение рабочего стола каждый пользователь тоже может настроить индивидуально – эта функция появилась только в EOSmobile!

Работа с папками: выбираем нужные, маркируем срочные

Еще одно новшество EOSmobile - drag&drop, возможность организовать свой порядок для папок/подпапок на рабочем столе. Подпапки можно перенести на основной рабочий стол, «вытащив» нужную подпапку из списка подпапок, таким образом сформировав себе комфортный рабочий стол.

Папки «На визирование», «На подпись», «Все поступившие», «В работе», «На ознакомление» стали опциональными. Для папок «На рассмотрение», «На визирование» и «На подпись» появилась возможность опционального создания и индивидуальной настройки подпапок (рубрик).

Появившаяся в новом продукте папка «История» хранит и показывает все документы, которые просматривал пользователь. А настраиваемая панель quick toolbar обеспечивает быстрый доступ к инициативному поручению, синхронизации, папке «Неотправленные документы».

На папках теперь отображается признак «Срочно!» - если папка/подпапка содержит документ, имеющий в СЭД «ДЕЛО» такой признак, то и в мобильной версии на папке будет соответствующая метка.

Работа с файлами: контроль над размером и расположением

Теперь пользователь, не фиксируя изображение на планшете, может повернуть страницу файла на 90, 180 градусов, что особенно часто пригождается при чтении таблиц и схем.

Опционально можно подключить аннотирование файлов. Система позволяет читать файл и одновременно просматривать поручение / проект поручения / отчёт / визы и подписи. Отображение признака прочитан или нет файл по документу – еще одна особенность EOSmobile.

Контроль размера автоматически скачиваемых файлов настраивается согласно пожеланиям каждого пользователя. Автоматическое скачивание файлов можно полностью отключить.

В EOSmobile появилась опциональная операция «Экспорт файлов РК/РКПД». Пользователь может экспортировать в стороннее приложение либо исходный файл РК/РКПД, либо PDF-файл - реплику исходного файла.

Работа с документами: система поможет не пропустить важное!

Признак «Срочно!» в EOSmobile отображается не только на папках со срочными документами, но и на самих документах. Подробная область реквизитов по документу выведена на правую панель.

Метка «Отчёт по документу» сигнализирует, что по поручению пользователя получен отчет. Запись о документе отмечается как прочитанная моментально или, максимум, через 5 сек. Дерево поручений по аналогии с «ДЕЛО-Web» стало структурированным.

Работа с проектом поручения: назначаем исполнителей

В EOSmobile появились функции создания многопунктовых поручений, назначения лиц, которым документ направляется только на ознакомление, и отображения поля исполнителей категории «для ознакомления» в проекте поручения.

Количество списков исполнителей теперь не ограничено. В списках исполнителей могут быть как организации, так и представители организаций, каждому из исполнителей может быть присвоена фотография.

Работа с отчетом: просмотреть прикрепленные файлы – легко!

В EOSmobile стала доступна операция «Изменить отчет», если документ еще находится в оперативном хранилище приложения. Отображение и просмотр файлов, прикрепленных к отчету, теперь происходит непосредственно в области работы с отчетами.

Проект документа: появилось дерево листа согласования

И не простое, а структурированное: в таком дереве листа согласования можно видеть подчиненные визы.

Электронная подпись (ЭП): непосредственно на устройстве

В EOSmobile опционально доступны параметры «Требовать ЭП при визировании» и «Требовать ЭП при подписании».
Дата размещения: 2018-09-11

Контактное лицо: Анфимова Татьяна Анатольевна
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.eos.ru
Описание деятельности:
Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ECM-систем.
Мы разрабатываем и внедряем современные системы управления корпоративным контентом, обеспечивающие оперативную работу с документами, информацией, знаниями и управление взаимодействием пользователей. Наши системы позволяют эффективно осуществлять единое комплексное управление различными документационными процессами организации.
Мы автоматизируем документооборот - от создания проекта документа до списания в дело и передачи в архив.
Мы разрабатываем и предлагаем нашим клиентам и партнерам современные и высокотехнологичные системы управления электронными документами.
Подробнее о компании Электронные Офисные Системы

Другие пресс - релизы компании:
ОД-2020. Цифровое настоящее и эпоха перемен
ЭОС - партнер «Хакатон Spring 2020»
Компания «Нергеопром» выбрала систему «ДЕЛО»
Специальное предложение для клиентов ЭОС от УЦ ITCOM
Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками
«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности
Масштабирование СЭД «ДЕЛО» в ТФОМС ПК
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны
Обзор: Удаленная работа и возврат на рабочие места
В РГГУ студенты изучают ЭДО «в облаке»

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
NEURONIQ для комфорта пациентов
NEURONIQ для контроля работы сотрудников
Работа с данными региона: 5 факторов эффективности
NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити»
Единый нейроконтакт-центр региона: как роботы меняют систему обслуживания граждан
Металлочерепица для современного коттеджного посёлка
NEURONIQ для комфорта пациентов
Банк «Фридом Финанс» увеличил собственный капитал до 1,4 млрд рублей
Особые условия на покупку новой модели Isuzu NQR 12T для клиентов «Балтийского лизинга»
Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR
Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
NEURONIQ для контроля работы сотрудников
ОД-2020. Цифровое настоящее и эпоха перемен
Технологии как средство комплексной автоматизации предприятий
Работа с данными региона: 5 факторов эффективности
ЭОС - партнер «Хакатон Spring 2020»
Loginom Days 2020
NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити»
«Балтийский лизинг» страхует клиентов по спецтарифам после окончания срока договора
В январе-сентябре 2020 года выплаты «Согласия» за имущество в лизинге составили 2,2 млрд руб.
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::EOSmobile: единое мобильное приложение для работы с СЭД на любом устройстве
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2020 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru