Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Кабельно-проводниковая продукция для обустройства нефтегазовых объектов
Полная версия
Кабельно-проводниковая продукция для обустройства нефтегазовых объектов
18 июня в Сургутском государственном университете прошла научно-техническая конференция «Современная кабельно-проводниковая продукция для обустройства нефтегазовых объектов» под кураторством холдинга «Росскат».

В рамках конференции выступили одни из ведущих российских специалистов кабельной отрасли и научные работники. Основная тема мероприятия — новые методы в проектировании и производстве кабельной продукции для нефтегазовой сферы, а также мировые тенденции и тренды.

На конференции с докладом выступила директор по технологии Завода «Энергокабель» Ирина Сергеевна Бекренева. Она рассказала о передовых разработках завода, которые можно применить в нефтегазовом комплексе, и отметила наличие на нашем заводе отдела технических специалистов, обеспечивающих консультационную поддержку так необходимую при работе с инновационными продуктами.

В презентациях и на выставочном стенде были продемонстрированы уникальные разработки - холодостойкие кабели торговой марки FROSTLINE с температурой прокладки до – 40 оС. Кабели в холодостойком исполнении всегда были особенно актуальны для нефтегазовой отрасли в связи с холодным климатом в регионах добычи. А расширенный температурный диапазон монтажа дает дополнительное преимущество работы с нашим холодостойким кабелем при отрицательных температурах.

Еще одна тема выступления: «Новые разработки монтажных кабелей и кабелей управления с повышенными требованиями к условиям эксплуатации». Представленные кабели монтажные, в том числе не распространяющие горение и огнестойкие, предназначены для стационарного и нестационарного межприборного монтажа электрических устройств, а также для передачи аналоговых и цифровых сигналов в области измерения и управления технологическими процессами. Отличительной особенностью данных кабелей является универсальность и возможность широкого спектра их применения. Кабели применяются в нефтяной и газовой промышленности, взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производствах и тд.

Получить информацию о кабельной продукции для нефтегазовых объектов можно у наших менеджеров по телефону +7 (495) 258-99-58 или на сайте erc.ru.
Дата размещения: 2019-07-09

Контактное лицо: Коваленко Лариса
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.erc.ru
Описание деятельности:
ЗАО «МТД «Энергорегионкомплект» специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции с 1998г. За этот период нашими постоянными партнерами стали более 800 компаний из различных регионов России и ближнего зарубежья.
Подробнее о компании МТД Энерго регионкомплект

Другие пресс - релизы компании:
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоится в сентябре
Участие в работе Международного форума «АРМИЯ-2019»
Кабельно-проводниковая продукция для обустройства нефтегазовых объектов
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Электротехническом Форуме в Краснодаре
МТД «Энергорегионкомплект» принял участие в Татарстанском энергетическом форуме
Краснодар станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли
Ассоциация «Русский Свет» приглашает на XXIII специализированную выставку «Город света»!
Представители МТД «Энергорегионкомплект» примут участие в выставке «Cabex 2019»
Качество кабеля МТД «Энергорегионкомплект» подтверждено знаком DEKRA
Качество кабелей марки FROSTLINE подтверждено сертификатом соответствия

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в Осенней Сессии Уральского форума
Конференция о возможностях современных СЭД
От журнала регистрации к цифровой экономике
Loginom Day — ежегодная конференция по Data Science для профессионалов
ЦКТ «МАЙ» признан лучшим региональным партнером HP Inc.
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Кабельно-проводниковая продукция для обустройства нефтегазовых объектов
© 1999-2019 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru




Rambler's Top100