Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser
Полная версия
Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, заняла второе место в рейтинге TAdviser по объему выручки за 2020 год на российском рынке ИТ-услуг. Выручка Группы Т1 от ИТ-услуг за 2020 год составила 30,8 млрд руб. К числу ключевых ИТ-услуг, которые оказывает Группа Т1, относятся интеграционные услуги и инфраструктурные сервисы, разработка ПО, консультационные услуги, облачные сервисы и техническая поддержка.

Ежегодный рейтинг крупнейших поставщиков российского рынка ИТ-услуг делового портала TAdviser включает в себя российские ИТ-компании, которые предоставляют услуги внедренческого консалтинга, системной интеграции, установки и поддержки оборудования и ПО, облачные сервисы, а также ИТ-аутсорсинг и услуги технической поддержки. Согласно актуальному рейтингу, ключевыми игроками рынка по-прежнему остаются крупные системные интеграторы: на топ-10 компаний, суммарная выручка которых оценивается в 227 млрд руб., приходится более половины объема всего российского рынка ИТ-услуг.

Аналитики TAdviser отметили заметный рост рынка, несмотря на пандемию и ограничения. Среди основных тенденций российского ИТ-рынка опрошенные TAdviser эксперты выделили переход на облачные сервисы и развитие заказной разработки ПО, импортозамещение, дефицит квалифицированных ИТ-кадров, что приводит к преобладанию «рынка нанимаемого», а не «рынку нанимателя», рост объёма заказов от госсектора.

«Определенно, на темп роста рынка ИТ-услуг в 2020 году повлияли последствия пандемии.В 2021 году сохраняется их влияние на основные тенденции. Например, на ИТ-рынок повлияла необходимость обеспечения гибкости и устойчивости деятельности на основе технологий. Миграция в облака, внедрение онлайн- и омниканальных сервисов, унифицированных коммуникаций, мобильных приложений и цифровых платформ позволяют бизнесу быстрее адаптироваться и восстановиться в новых реалиях, получить конкурентные преимущества. А внедрение программно-определяемой инфраструктуры и гиперконвергентных решений – грамотно и эффективно использовать ресурсы существующей (унаследованной) инфраструктуры», – отметил Александр Рожков, директор по продуктам и технологиям Группы Т1.
Дата размещения: 2022-01-18

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://t1-integration.ru/
Описание деятельности:
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России
Подробнее о компании Т1 Интеграция

Другие пресс - релизы компании:
Т1 Интеграция стала партнером «Рикор Электроникс»
T1 Cloud укрепляет партнёрские отношения с DataPro
Т1 Интеграция подтвердила партнерский статус YADRO
Группа Т1 выступит на Russia Open Source IT Summit
Т1 Интеграция примет участие в форуме «Связь 2022»
Группа Т1 запустила телепрограмму «Цифра и факты»
T1 Cloud развивает партнёрские отношения с ЮЛ-ком
Т1 Интеграция стала партнером российской платформы виртуализации HOSTVM
Группа Т1 представляет хаб актуальных решений
Т1 Интеграция вошла в число лучших системных интеграторов России по версии портала CRN/RE

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
ISE2022: Новый 2-канальный процессор для записи и трансляции от Lumens
Т1 Интеграция стала партнером «Рикор Электроникс»
T1 Cloud укрепляет партнёрские отношения с DataPro
Т1 Интеграция подтвердила партнерский статус YADRO
25 лет достигаем новых вершин. Достигайте вместе с нами - присоединяйтесь к команде БФТ!
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Группа Т1 вошла в тройку крупнейших поставщиков ИТ-услуг на российском рынке по версии TAdviser
© 1999-2022 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru