Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Телеком-разработки QTECH в портфеле Т1 Интеграции
Полная версия
Телеком-разработки QTECH в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, стала авторизованным партнером QTECH, российского разработчика сетевого и телекоммуникационного ИТ-оборудования.

За 16 лет под брендом QTECH на рынок выведено более 200 линеек оборудования. Компания имеет 4 региональных представительства, R&D центры в Москве и Рязани. Оборудование компании внесено в реестр ТОРП Минпромторг и реестр отечественных производителей ПАО «Ростелеком», программные решения – в реестр Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

В портфель решений QTECH входят телекоммуникационные стойки, коммутаторы и маршрутизаторы, беспроводные решения, IP-телефония. Кроме телекоммуникационных продуктов компания производит системы видеонаблюдения, серверы и СХД, занимается разработкой мобильных устройств и программного обеспечения. Оборудование QTECH выполнено на качественной элементной базе и новейших технологиях с учетом отечественных эксплуатационных условий.

«Уже много лет QTECH держит курс на независимость от зарубежного телекоммуникационного и IT-оборудования. Благодаря этому сегодня наши партнеры могут предложить своим клиентам высокотехнологичные сетевые решения, не уступающие импортным аналогам. По нашим подсчетам с 2021 года более 74 000 единиц оборудования QTECH уже поставлено в рамках импортозамещения для крупнейших отечественных заказчиков», – рассказал Илья Бишкиревич, директор по развитию QTECH.

«Еще в 2021 году Минпромторг ставил цели по увеличению к 2025 году доли российского оборудования, реализуемого на отечественном телеком-рынке, до 44%. Текущая экономическая ситуация заставила всех немедленно приступить к реализации этого плана. В первую очередь, мы должны переориентироваться на отечественных разработчиков, таких как QTECH. С заключением партнерства Т1 Интеграция усилит направление отечественного телеком-оборудования, а в линейке доступных заказчикам продуктов появится внушительное число признанной государственными структурами российской техники», – отметил Валерий Левицкий, директор центра компетенций по сетевым технологиям Т1 Интеграции.



Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru
тел.: +7 (495) 648-08-08
Telegram: https://t.me/T1Holding

О «Т1 Интеграция»
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу Т1, является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденных официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.
Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплексов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.
Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1-integration.ru

О Группе Т1
Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – 18 тысяч сотрудников. В 2021 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.
Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, МультиКарта, «Иннотех» и «Дататех». Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.
Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1.ru.
Дата размещения: 2022-06-09

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://t1-integration.ru/
Описание деятельности:
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России
Подробнее о компании Т1 Интеграция

Другие пресс - релизы компании:
T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества
Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции
Отечественная графика вместо MS VISIO: «Автограф» в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция стала партнером Гарда Технологии
Продукты Bimeister в портфеле Т1 Интеграции
T1 Cloud запускает платформу защищенной облачной разработки T1 SDP
Сервионика вошла в Группу Т1
Продукты «Базис» в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция и САТЕЛ стали партнерами
Группа Т1 выступила на IT-завтраке РУССОФТ в рамках ПМЭФ’22

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
Сервионика вошла в Группу Т1
Продукты «Базис» в портфеле Т1 Интеграции
Т1 Интеграция и САТЕЛ стали партнерами
T1 Cloud запускает решение для резервного копирования на базе Кибер Бэкап Облачный
Телеком-разработки QTECH в портфеле Т1 Интеграции
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Телеком-разработки QTECH в портфеле Т1 Интеграции
© 1999-2022 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru