Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Cumulocity IoT возглавила рейтинг платформ для создания и поддержки IoT- приложений
Полная версия
Cumulocity IoT возглавила рейтинг платформ для создания и поддержки IoT- приложений
Компания Software AG объявила о том, что Cumulocity IoT признана лучшей из 20 платформ для создания и поддержки IoT-приложений в рейтинге Application Enablement Scorecard, подготовленном компанией MachNation в январе 2019 года, и завоевывает этот титул пятый год подряд.

Платформа компании Software AG получила самый высокий общий балл среди 20 решений других вендоров, участвовавших в тестировании. Оценка проводилась по ряду параметров, разделенных на четыре категории: разработка, развертывание, эксплуатация и расширение.
В отчете отмечены следующие ключевые особенности Cumulocity IoT:
«Большие возможности разработки и поддержки приложений».
С помощью предоставленного вендором комплекта эффективных средств разработки веб-приложений заказчики могут создавать на AngularJS собственные интерфейсы мониторинга и управления, размещать их непосредственно на платформе и там же управлять ими.
«Широкие возможности управления устройствами, включая эффективную поддержку LWM2M».
Множество эффективных средств для управления устройствами — сильная сторона Cumulocity IoT. Платформа предоставляет все стандартные функции, такие как подключение и отключение устройства, его техобслуживание и удаленная диагностика.
«Превосходные инструменты управления платформой».
Software AG предоставляет комплект высокоэффективных интерфейсов, предназначенных для управления практически всеми аспектами AEP-решения (Application Enablement Platform). Логически и должным образом проработаны и другие функции платформы, такие как администрирование пользователей и экземпляров платформы, правила обработки событий, журналы аудита и настройка многофакторной аутентификации.
MachNation — единственная компания, специализирующаяся исключительно на практическом тестировании и изучении IoT-платформ, межплатформенного программного обеспечения и смежных сервисов. В отчете MachNation говорится: «Среда поддержки IoT-приложений становится одним из наиболее важных технологических секторов Интернета вещей... Предприятия понимают, что хорошо проработанная платформа, расширяющая возможности приложений IoT, позволяет значительно экономить время и деньги при создании и эксплуатации IoT-решений».
Бернд Гросс (Bernd Gross), технический директор Software AG, отметил: «Сегодня мы находимся на переломном этапе развития Интернета вещей. Компании по всему миру осознают необходимость комплексной стратегии развития IoT и понимают, что IoT-платформа является важнейшим элементом ее реализации. Первопроходцы в сфере IoT уже получают отдачу от сделанных инвестиций и работают эффективнее благодаря внедрению новых бизнес-моделей и улучшению взаимодействия с заказчиками. Массовому рынку предстоит наверстать упущенное, пока еще не поздно.
За последние годы резко выросло число предлагаемых IoT-решений, поскольку в эту развивающуюся сферу стали вкладывать значительные средства венчурные инвесторы и крупные технологические компании. Именно поэтому мы очень горды тем, что MachNation признает лидерство нашей IoT-платформы уже пятый год подряд.
Cumulocity IoT облегчает нашим заказчикам внедрение IoT, вне зависимости от размера, сферы деятельности компании и этапа развертывания этой перспективной технологии. Cumulocity IoT — это открытая и независимая платформа, позволяющая незамедлительно воспользоваться преимуществами IoT. Звание ведущего вендора дает нашим заказчикам желаемое — надежного и сильного партнера на пути к процветанию».
Платформа Cumulocity IoT работает в облаке, локально и на устройстве (Edge). Благодаря этому заказчики могут быстро проверить сложную бизнес-концепцию на небольшом количестве устройств и оперативно масштабировать развертывание до двадцати и более глобальных центров обработки данных, обеспечивая надежность на уровне телекоммуникационных компаний. Платформа предоставляет полную свободу выбора при разработке, создании, развертывании и обновлении решений и сервисов IoT. Она содержит множество готовых компонентов, ускоряющих разработку решений, а также сервисы для самостоятельного использования с широким набором IoT-инструментов, например, для мониторинга состояния, прогнозного техобслуживания, учета передвижений. Объединяя информационные и промышленные технологии в одном месте, платформа позволяет быстро и просто управлять устройствами и датчиками.
Более подробную информацию о Cumulocity IoT можно получить здесь.
Полный обзор IoT-решений Software AG приведен на сайте softwareag.com/iot.
Подробная информация о системе оценки MachNation доступна здесь.
О компании Software AG
Компания Software AG помогает бизнесу двигаться по пути цифровой трансформации: наша платформа позволяет улучшать взаимодействие с заказчиками, открывает для них новый цифровой мир, способствует продвижению уникальных прибыльных предложений и создает новые возможности для бизнеса. На рынке Интернета вещей (IoT) компания Software AG обеспечивает возможности интеграции, подключения компонентов IoT и управления ими, анализа данных и прогнозирования событий на основе искусственного интеллекта. Платформа цифрового бизнеса — результат десятилетий работы в сфере разработки ПО, результат опыта и лидерства в области информационных технологий. Штат компании Software AG насчитывает более 4500 человек, работающих в 70 странах мира. В 2017 году оборот компании составил 879 млн евро.
Чтобы узнать больше, посетите наш сайт: www.softwareag.com.
Дата размещения: 2019-05-16

Контактное лицо: Диана Шауро
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.softwareag.com/ru/
Описание деятельности:
Software AG — мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence).
Подробнее о компании Software AG

Другие пресс - релизы компании:
Новое предложение от Software AG и Adobe повышает качество обслуживания клиентов
Software AG станет членом альянса Open Industry 4.0
Новый релиз TrendMiner от Software AG
Решение ARIS Cloud теперь доступно в AWS Marketplace
Партнерство Software AG и Microsoft предлагает бизнесу возможность быстрой миграции в облако
Компания Software AG выпустила новый релиз платформы ARIS
Cumulocity IoT возглавила рейтинг платформ для создания и поддержки IoT- приложений
Software AG представляет новый продукт Alfabet FastLane
Приглашение представителей электроэнергетической и нефтегазовой сферы на вебинар об IoT 24.04
Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
Техносерв Cloud признан одним из лучших российских облачных провайдеров по уровню SLA
АСОНИКА – победитель конкурса «Лучшие цифровые решения»
«ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера One Identity
ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента
10 причин перейти на цифровое управление регионом
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Cumulocity IoT возглавила рейтинг платформ для создания и поддержки IoT- приложений
© 1999-2020 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru