Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Т1 Интеграция расширяет направление бизнес-аналитики продуктами SASВерсия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Общий Рейтинг
  Новости сайтов
  Рейтинг активности
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Т1 Интеграция расширяет направление бизнес-аналитики продуктами SAS
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с SAS, крупнейшей в мире частной IT-компанией, специализирующейся на разработке и продаже решений и услуг в области бизнес-аналитики.

В соответствии с соглашением Т1 Интеграция получила статус «Серебряного партнера» в рамках программы SAS Partner Reseller. Статус дает право распространять, внедрять, а также кастомизировать решения вендора под существующие потребности и инфраструктуру клиентов.

Уже более 45 лет из года в год SAS неизменно демонстрирует стабильный рост. Компания удерживает лидерские позиции в направлениях бизнес-аналитики, управления данными, углубленного анализа данных, а также искусственного интеллекта и интернета вещей.

«Одной из самых значимых точек роста SAS является ее партнерская сеть. Партнеры компании выступают важными звеньями глобализации наших решений, помогая все новым и новым клиентам воспользоваться всеми преимуществами аналитических продуктов SAS для решения своих бизнес-задач, – отметил Александр Тихонов, генеральный директор SAS Россия/СНГ. – Мы приветствуем Т1 Интеграцию в качестве нового партнера. Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным, способствующим развитию обеих компаний и полезным для наших клиентов».

«Т1 Интеграция является опытным системным интегратором и реселлером, предлагающим российским компаниям исключительно лучшие мировые ИТ-решения для повышения эффективности ведения бизнеса. Логичным следствием такого подхода в работе с заказчиками стало появление в портфеле компании разработок лидера в области бизнес-аналитики – компании SAS, – рассказала Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграция. – Мы нацелены на развитие направления бизнес-аналитики компании и, как следствие, расширение сотрудничества с новым важным партнером».

Дополнительная информация для СМИ:
e-mail: pr@t1-integration.ru
тел.: +7 (495) 648-08-08

О «Т1 Интеграция»
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России, обладает большим набором компетенций, подтвержденными официальными статусами от ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компания создана в 1992 году.
Продуктовый портфель компании включает свыше 130 продуктов и услуг в области системной интеграции, промышленного инжиниринга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, вычислительных комплектов, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей, сетевых технологий и пр.
Компанией реализовано более 2000 проектов в интересах заказчиков – государственных структур и крупнейших компаний ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1-integration.ru

О Группе Т1
Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – свыше 5400 сотрудников. В 2020 году оборот холдинга составил 59,2 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.
Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, «Рексофт» и «Иннотех». Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО на заказ, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.
Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.
Подробнее: t1.ru.

О компании SAS
Компания SAS является признанным лидером в сфере решений для анализа данных и партнером по инновациям для более чем 83000 организаций по всему миру. Помимо программного обеспечения, своим заказчикам компания SAS предлагает полный спектр решений и услуг: консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку.
В России и странах СНГ SAS работает с 1996 года. Здесь клиентами компании являются топ-10 российских банков, ведущие страховые компании, лидеры рынка розничной торговли, крупнейшие компании из телекоммуникационного и топливно-энергетического секторов, агропроизводители, государственные организации.
Страница SAS Россия в Facebook: http://www.facebook.com/SASRussia
Дата размещения: 2021-11-08

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://t1-integration.ru/
Описание деятельности:
Компания «Т1 Интеграция» – входит в Группу «Т1», является одним из лидеров рынка системной интеграции в России
Подробнее о компании Т1 Интеграция

Другие пресс - релизы компании:
Т1 Интеграция, Huawei и Global CIO провели совместное исследование российского рынка СХД
Группа Т1: первый год под новым брендом
T1 Cloud подводит итоги 2021 года
Эксперты Т1 вручили награды лучшим казначеям страны
Т1 Интеграция и Teradata договорились о партнерстве
Т1 Интеграция, Huawei и Global CIO: крупный бизнес не спешит переходить на Wi-Fi 6
Проект Т1 Интеграции и Ростелеком – победитель премии ComNews Awards 2021
ВТБ и Т1 Интеграция развивают портал облачной платформы банка
T1 Cloud вошел в десятку крупнейших IaaS-провайдеров России
SmartPlayer и T1 Cloud расширяют сотрудничество

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
ЭОС в списке крупнейших поставщиков ИТ-решений
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» заботится о воспитанниках пермского детского сада «Радуга»
Электронный документооборот по «смешной» цене
Предновогодний мини-юбилей в МФЦ Калининграда
Национальный рейтинг прозрачности закупок 2021: Клиенты группы компаний БФТ в числе лидеров
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» заботится о воспитанниках пермского детского сада «Радуга»
Т1 Интеграция, Huawei и Global CIO провели совместное исследование российского рынка СХД
ЭОС в списке крупнейших поставщиков ИТ-решений
Новые возможности ПО Screen Composer G4 для задач Digital Signage
Электронный документооборот по «смешной» цене
«ДиалогНаука» участвует в «Инфофоруме-2022»
Что изменилось в России с 1 января 2022 года
Запущен ПАК «ЭЛЬБРУС-АСОНИКА»
«Деловые Линии» подводят итоги года
Не сложнее заказа такси: «Деловые Линии» запустили приложение по доставке для частных клиентов
Группа Т1: первый год под новым брендом
По высшему стандарту: подведены итоги конкурса идей для малоэтажного строительства
«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лидеров рынка в пяти сегментах в рэнкинге «Эксперт РА»
ГАРАНТ улучшил сервис «ОКПД 2. Поиск кодов и особенности закупок»
Предновогодний мини-юбилей в МФЦ Калининграда
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Т1 Интеграция расширяет направление бизнес-аналитики продуктами SAS
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2022 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru