Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание»: первые внедрения в новых регионах России
Полная версия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание»: первые внедрения в новых регионах России
К детским образовательным учреждениям, доверяющим качеству методической проработки отраслевого решения «БЭСТ-5.Питание», присоединились организации из новых регионов России. Ими стали пять отделений Республиканского Социально-Реабилитационного Центра для несовершеннолетних Луганской Народной Республики, работающие в Луганске, Свердловске, Алчевске, Стаханове и Антраците.

Республиканский Социально-Реабилитационный центр для несовершеннолетних Луганской Народной Республики (ГУ ЛНР РСРЦН), учрежденный в 2015 году, оказывает социальную, психологическую, педагогическую и правовую помощь несовершеннолетним детям в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшимся в трудной семейной или социально-опасной для них ситуации, когда существует прямая угроза их безопасности, здоровью и жизни. Детям, оказавшимся на попечении этого центра, предоставляются временное жилье и медицинская помощь. Наряду с обучением по стандартной школьной программе, для детей организуют походы в театр, музеи и цирк, встречи с интересными людьми, проводят различные мастер-классы, праздники и творческие конкурсы. И столь же заботливо руководители центра относятся к организации вкусного, разнообразного и правильного питания своих подопечных, стремясь обеспечить необходимый баланс калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов для каждой возрастной группы.

При знакомстве с возможностями отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» и руководство, и соответствующие специалисты ГУ ЛНР РСРЦН сразу же пришли к пониманию, что перед ними – именно тот программный продукт, который способен эффективно решать стоящие перед ними задачи, неукоснительно следуя указаниям, изложенным в российских СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и рекомендациях Роспотребнадзора, т.е. в ключевых документах, регламентирующих питание в детских организованных коллективах. Для них был очень важен тот факт, что программа легко рассчитывает плановое меню на заданное количество дней и на любые приемы пищи любого детского контингента, опираясь на широкую рецептурную базу, рекомендованную ведущими российскими диетологами. Поэтому они были заинтересованы в скорейшем задействовании такого функционала решения «БЭСТ-5.Питание» как ведение и расчет содержимого рецептурно-технологических карт с использованием восемнадцати рецептурных справочников, включающих сотни рецептов, анализ химического состава и калорийности рациона, формирование бракеражных журналов и комплекта актуальной отчетности по питанию.

Как рассказывает заведующая отделением ГУ ЛНР РСРЦН г. Свердловска Ольга Шило, работа с программой «БЭСТ-5.Питание» уже дала положительные результаты: «В программе реализовано всё согласно законодательству, огромное количество дополнительных отчетов, очень удобный интерфейс. Нам это упростило работу при составлении меню для наших деток. Сборник технологических карт реализован в программе с автоматическим пересчетом на нужный выход блюда, что очень удобно».

Безусловно, при первых шагах в освоении отраслевого решения возникали вопросы, однако, как отметила Ольга Шило, «сотрудники отдела технической поддержки оказывали нам помощь, бесплатно обучали и консультировали наших сотрудников». Таким образом, отраслевое решение «БЭСТ-5. Питание» успешно встроилось в деятельность этого социально-реабилитационного центра из ЛНР.
Дата размещения: 2023-12-13

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.bestnet.ru
Описание деятельности:
Разработка ПО для автоматизации учета и управления
Подробнее о компании Компания 'БЭСТ'

Другие пресс - релизы компании:
Программа «БЭСТ-5. Кассир» подтвердила свою готовность к введению разрешительного режима
Компания БЭСТ стала партнером Федерального центра мониторинга питания обучающихся
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание»: первые внедрения в новых регионах России
Решение «БЭСТ-5.Питание» оберегает здоровье воспитанников детского сада из Нальчика
Студенты Дагестанского медицинского колледжа осваивают решение «БЭСТ-5. Аптека»
Решение «БЭСТ-5.Аптека»: к учету продаж маркированных БАД готово!
11 детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание»
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» взаимодействует с сервисом «SberPay QR/Плати QR» от Сбербанка
Система БЭСТ-5 интегрирована с сервисом электронного документооборота Контур.EDI
Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната

Другие 5 пресс-релизов в разделе Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:
ПАО «Татнефть» управляет материально-техническим обеспечением с помощью 1С
SILA Union и RAMAX Group стали партнерами
«1С-Рарус» перевел NOYTECH Supply Chain Solutions на отраслевое решение 1С
Программа «БЭСТ-5. Кассир» подтвердила свою готовность к введению разрешительного режима
Вышла новая версия СЭД «ДЕЛО» 24.2
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Программное обеспечение для государственных, муниципальных и бизнес - структур:::Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание»: первые внедрения в новых регионах России
© 1999-2024 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru