Сервер пресс - релизов:::Промышленное и торговое оборудование. Автоматизация промышленных и торговых предприятий:::Не бойтесь сесть на облако!Версия для печати
Сервер пресс - релизов
 Каталог участников
  Рейтинг участников
 Последние пресс - релизы
 Поиск
 Личный кабинет
 Регистрация
 Условия регистрации
 Избранное
 Бонусы
 Внедрение и Поставка
 Новинки
Рейтинг TOPB2B
АРЕНДА РЕКЛАМНОГО КОМПЛЕКСА
Сервер Деловых Сообщений
Портал 'Обеспечение Бизнеса'
Инновационный портал
Rambler's Top100
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Не бойтесь сесть на облако!
Интернет в последнее время становится все большей частью не только личной жизни и коммерческой деятельности, но и постепенно проникает в технологические процессы предприятий, системы мониторинга и контроля производственными и коммунальными объектами. Многие из нас уже привыкли к услугам интернет-банкинга или «умного дома», дающим возможность распоряжаться финансами в любой точке мира или контролировать температуру и влажность в доме. Со временем появляется все больше и больше систем, позволяющих взаимодействовать не только с людьми, но и с различными технологическими объектами через Интернет. Однако, если размещение ИТ-инфраструктуры, платформы или программного обеспечения являются основными тенденции развития облачных технологий, то к размещению систем мониторинга и контроля технологическими объектами в «облаках» многие специалисты относятся с недоверием.

Всем современным пользователям Интернет известна суть облачных технологий - ядро «облачного» решения работает на удаленном сервере, а клиенты по мере необходимости, подключаются к нему, используя различные возможности для решения своих локальных задач с минимальными затратами. Осторожность потенциальных промышленных пользователей понятна – если, управляя своими финансами или домом через Интернет, ты несешь ответственность только перед самим собой и своей семьей, то мониторинг технологических процессов на удаленных объектах несет в себе более значительный объем ответственности – перед производством и перед компанией. Надежность интернет-технологий неуклонно возрастает день ото дня. Когда-то в середине 90-х мы с опаской вручали свои письма электронной почте, но сейчас доверяем ей практически безоговорочно. Использование облачных технологий дает возможность среднему и малому бизнесу существенно снизить свои затраты, повысить качество своей работы, продуктов и услуг, решить вопросы эффективного хранения данных, электронной архивации накопленных документов, а главное - добиться конкурентного преимущества. Давайте выделим проблемы, от которых избавлен пользователь облачного сервиса.

1. Нет необходимости в инсталляции программного обеспечения.
2. Нет необходимости в оплате дорогостоящих лицензий на программное обеспечение.
3. Не нужно проходить специальное обучение – интерфейс, как правило, интуитивно понятен и не сложен.
4. Нет необходимости в обслуживании системы - серверное оборудование и программное обеспечение портала устанавливается в центре обработки данных и находится под постоянным контролем специалистов.
В настоящее время облачные сервисы успешно обслуживают сложные распределенные системы телеметрии в энергетическом секторе, в нефтегазовой отрасли, на предприятиях водоканала, на промышленных предприятиях, контролируют процесс эксплуатации крупных жилых и коммерческих зданий.
Одним из облачных сервисов, предназначенных для удаленного мониторинга и контроля объектами или технологическими процессами, является сервис «Web-телеметрия» разработки компании «АКСИТЕХ». Сервис позволяет объединить в едином информационном пространстве различное оборудование, которое поддерживает передачу данных в стандарте OPC UA. Пользователи сервиса «WEB-телеметрия» через портал www.webtlm.ru могут осуществлять следующие действия:
- отслеживать и контролировать объекты в режиме реального времени,
- легко и быстро масштабировать контролируемую сеть,
- размещать удаленные объекты контроля на географической карте с помощью встроенного редактора,
- настраивать удобное для себя визуальное отображение объектов,
- создавать иерархии объектов, принадлежащих предприятию или компании,
- создавать паспорта для каждого объекта с помощью атрибутов, загружать и «привязывать» к объекту различные документы, в том числе, и в формате DWG.
Сервис «Web-телеметрия» не нуждается в продолжительной настройке. Процедура внедрения сервиса сведена к минимуму и очень проста. Программное обеспечение «Web-телеметрия» не нужно устанавливать на персональном компьютере, войти на портал и получить доступ к данным можно с любого устройства, имеющего выход в сеть Интернет. Легко и быстро, в интуитивно понятном и простом интерфейсе любой пользователь сможет настроить удобную систему контроля и мониторинга различных устройств и приборов.
Работа с сервисом не требует дополнительного обучения и специализированного персонала. С сервисом «Web-телеметрия» могут одновременно работать несколько сотрудников одной компании, которым определены различные уровнями доступа. Функционал портала постоянно расширяется, предоставляя все новые возможности мониторинга и контроля удаленными объектами.
Сервис «Web-телеметрия», размещенный на интернет-портале www.webtlm.ru, может успешно использоваться для контроля объектов в нефтегазовой отрасли, при эксплуатации жилых и коммерческих зданий.
Современный человек стремится жить и работать как можно комфортнее, максимально применяя современные технологии, оптимально используя и время, и ресурсы как в личных, так и в рабочих целях. Сядьте и вы на облако и поднимитесь ввысь!
Дата размещения: 2012-08-03

Контактное лицо: Алла
Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: http://www.axitech.ru
Описание деятельности:
Системная интеграция, производство оборудования систем и комплексов телеметрии, проектирование, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, сервис.
Подробнее о компании ООО "АКСИТЕХ"

Другие пресс - релизы компании:
Не бойтесь сесть на облако!

Другие 5 пресс-релизов в разделе Промышленное и торговое оборудование. Автоматизация промышленных и торговых предприятий:
Кварта Технологии и «Лаборатория Касперского» сообщают о подписании дистрибуторского соглашения
Кабель со скидкой из складских остатков МТД «Энергорегионкомплект»
Электронная очередь NEURONIQ в Бауцентре Калининграда
Итоги производственной деятельности предприятия за третий квартал 2017 года
Электропечные трансформаторы
ООО «ПРОМОУШН ФИЛЬМ» продолжает пользоваться СХД на базе RAIDIX
Интеграция «1С-Рарус» и «TravelLine»: новые возможности для отелей и санаторно-курортных комплексов
Клиенты «1С-Рарус» поделились практикой внедрения ERP на семинаре «1С:ERP Управление предприятием 2
Электронная очередь NEURONIQ для «Мегафон»
Пользователи «1С» назвали в числе лучших совместных продуктов решение «1С-Рарус»
"Аладдин Р.Д." снова вошёл в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний по версии CNews Analytics
Управление ЖКХ Горно-Алтайска внедрило систему «ДЕЛО»
Цифровизация градостроительства набирает обороты: создана ИСОГД территории Севастополя
"Аладдин Р.Д." в числе лидеров ИТ-рынка по данным ранкинга TAdviser100
«Рэйдикс» и Lenovo заключили соглашение о сотрудничестве
StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение
АКИПКРО автоматизировал документооборот в СЭД ДЕЛО
Киностудия им. Горького продолжает успешно пользоваться СХД на базе RAIDIX
В Гознаке будет запущена централизованная система учета недвижимого имущества
StarForce Reader не содержит уязвимости, позволяющей украсть данные пользователей
Сервер пресс - релизов:::Промышленное и торговое оборудование. Автоматизация промышленных и торговых предприятий:::Не бойтесь сесть на облако!
Сайт построен по технологии ТАПИР.
© SBN 1999-2018 admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru