Сервер пресс - релизов:::Промышленное и торговое оборудование. Автоматизация промышленных и торговых предприятий:::Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты
Полная версия
Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».
«Линия для прессования макулатуры и пластиковых отходов в тюки HLW – 160 позволит ООО «Металлрезерв» сократить затраты на логистику и открыть большой приемный пункт макулатуры для физических и юридических лиц. Этот пункт приема станет флагманским по объему сборов бумажных и пленочных отходов и окажет большой экологический эффект в масштабе региона», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Хабаровске Олеся Романькова.
Она отметила, что тренд на ESG-проекты, связанные с улучшением экологической обстановки, сейчас набирает обороты. ESG повестка становится все более важным фактором мирового развития и рынка лизинга, в частности.
«Мы рады выступать партнером таких значимых проектов, которые оказывают положительное влияние на многие аспекты жизни на глобальном уровне, рынок и тенденции. Многолетняя экспертиза нашей компании позволяет предлагать клиентам выгодные условия и максимальную гибкость при заключении сделок», - добавила Олеся Романькова.
По словам директора хабаровского филиала, «Балтийский лизинг» постоянно совершенствует свои продукты и условия сделок, внедряет в продуктовую линейку новые спецпрограммы.
Например, к Новому году «Балтийский лизинг» запустил специальное предложение, в рамках которого легковой, легкий коммерческий и грузовой транспорт, прицепы и полуприцепы, пассажирские автобусы, строительную технику, сельскохозяйственные машины и технику для транспортировки леса можно приобрести с авансом от 0%. Такой размер первоначального платежа доступен и действующим, и новым клиентам. Также почти для всех сегментов увеличена максимальная стоимость имущества: для легковых авто – до 20 млн рублей, для легких коммерческих – до 10 млн рублей, для грузовиков и автобусов – до 25 млн рублей, для специальной техники – до 30 млн рублей.
Кроме того, «Балтийский лизинг» активно участвует в государственных программах. В ноябре компания получила аккредитацию в программе господдержки Минсельхоза РФ. В соответствии с ее условиями предприятия АПК могут покупать российское оборудование и технику для производства, переработки или реализации продукции с единовременной скидкой 25% или 45% при уплате авансового платежа.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Работать с документами клиенты «Балтийского лизинга» тоже могут онлайн, в системе «Диадок». Чтобы подключиться, необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Для клиентов, сотрудничающих с другими операторами ЭДО, подключается роуминг.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам трех кварталов 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам девяти месяцев 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 66 млрд рублей. По данным на 1 октября 2021 года объем лизингового портфеля составил 105,5 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Дата размещения: 2021-12-23

Контактный e-mail: Отправить письмо
URL: https://baltlease.ru/
Описание деятельности:
«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года.
Подробнее о компании «Балтийский лизинг»

Другие пресс - релизы компании:
Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении
«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в десяти сегментах на рынке Урала и Западной Сибири
Новосибирский филиал «Балтийского лизинга» занял второе место в рейтинге лизинговых компаний региона
«Балтийский лизинг»: Минсельхоз Новосибирска агрегирует меры поддержки для АПК
Автомобили Geely с выгодой до 440 000 рублей в «Балтийском лизинге»
«Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Транспорт и логистика нижегородского региона»
«Балтийский лизинг» начал сотрудничать с Корпорацией развития Республики Башкортостан
«Балтийский лизинг» предоставит аграриям гибкие графики платежей в рамках программы «Агро рулит»
Активы должны работать: как получить деньги за продажу имущества, оставив его при этом себе
ЦБ РФ включил все выпуски облигаций «Балтийского лизинга» в ломбардный список

Другие 5 пресс-релизов в разделе Промышленное и торговое оборудование. Автоматизация промышленных и торговых предприятий:
Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты
Арктика проводит глобальное обновление ассортимента теплообменников
Заказы гостей проекта «Где еда» доставляются точно в срок с помощью 1С
1130 пользователей уже работают в 1С:Управление предприятием общепита — присоединяйтесь!
Вебинар: Обязательная маркировка молока и товаров молочной продукции
Полная версия
Сервер пресс - релизов:::Промышленное и торговое оборудование. Автоматизация промышленных и торговых предприятий:::Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты
© 1999-2022 Синтез Бизнес Новаций admin@b2bsbn.ru, webmaster@b2bsbn.ru